| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ежели на Украине человек хочет "прокормиться нормально", в той же мере, как и "во всех странах" (ограничимся цивилизованными), то им надо работать не только обоим, но и еще и на нескольких работах, превращая жизнь в каторгу, убивая свое здоровье, не имя возможности даже лечить утерянное здоровье.
Власть, которая выгонит безработных строить велосипедные дорожки за миску похлебки - это будут "рожи", или нет ?[/QUOTE]
я не собеседника обсуждаю, а его позицию... мне не интересно мнение нищего о бизнесе и мнение приживальщика о построении и управлении хозяйством.. ни первый ни второй практического опыта ни в том ни в другом не имеют..ты считаешь приемлемым учить нас жизни, живя в системе к построению которой не имеешь никакого отношения, так хотя бы имей смелость признать это и озвучить публично...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кстати,я тоже обратил на это внимание и очень удивился.http://www.kp.ru/daily/26192.7/3079839/
дык главное не работали, главное результаты...я не хочу сказать что заслуга именно моих родителей в том, что в их колхозе смогли сохранить и даже приумножить.. но там хотя бы это сохранено и приумножено... и таких предприятий у нас в стране единицы... остальное развал и разруха.. вот и возникает вопрос, а где результаты их труда... где то с чего они собирались получать пенсию? это очень сложный вопрос, жаль что к нему у нас относятся так легкомысленно... лично я думаю что вопрос пенсий будет серьезной проблемой социологии в мировом масштабе.. просто общество еще до этого не до жило... хотя уже в отдельных местах эти вопросы поднимают...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks