Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 292 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 961 по 980.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ты главное верь в это и не забывай платить налоги, я с них пенсию получаю.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Отношение к детям и старикам - уровень цивилизации общества.
    Зы. Не скажу что сейчас, но раньше во всех экономических бедах вы обвиняли пенсионеров. На "шару" бездельники живут.
    а это не они построили ту экономическую систему, которая щас рушится?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы серьезно верите, что в той стране для безопасного передвижения на велосипеде не хватает только велосипедных дорожек ?
    Я уже много раз писал, что нужно делать в этой стране украинцам, что бы начала налаживаться жизнь - прекратить выбирать во власть рожи.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    А можно ссылку на инструкцию.
    как бы документ грифованый.так что извините ссылки нет и не будет.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я сделал проще - я просто выбрал страну для малого, в которой есть и велосипедные дорожки, и парковочки возле школы (возле университета, если быть точнее), но то дело такое. Там проще жить, там лучше платить налоги, и пользоваться нанятым правительством. Там можно пахать в пять раз меньше, что бы обеспечить семью в 4 раза лучше.
    А не пойти ли тебе на форумы той страны парить мОзги тем счастливчикам ? ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Я сделал проще - я просто выбрал страну для малого, в которой есть и велосипедные дорожки, и парковочки возле школы (возле университета, если быть точнее), но то дело такое. Там проще жить, там лучше платить налоги, и пользоваться нанятым правительством. Там можно пахать в пять раз меньше, что бы обеспечить семью в 4 раза лучше.
    ну так сиди в той стране где жопе легче, и не гавкай.... сбежал, так сбежал... еще трусы и колбасники меня жизни не учили.. ты свой путь выбрал, лично я против такого выбора ничего не имею, но считаю это банальной трусостью и предательством... кто то сбегает от жены к богатой молодой наследнице, кто то из страны имеют право, но слушать их поучения я не буду... тоже имею право... вот если бы ты сбежал в Гондурас и поднял там уровень жизни, я бы тебя очень внимательно слушал.. а так... извини..

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Оккупантов - туда же. За неуважение к украинскому языку, украинским символам, законам, и национальным героям. А за призывы к насилию в Украине, подобные Вашим - Вы для себя уже, считайте, наваяли.)
    А вот с героями,ну ,не очень гладко,в общем.)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    вы видимо не понимаете.
    применение оружия по захваченому самолету допускается , если с помощью этого самолета будет предпринята атака на объекты на земле.
    захваченый самолет просто сопровождается средствами ПВО ( авиация или ЗРВ) ,уничтожение его допускается в случае если самолет пытаються использовать как самолеты 11 сентября.
    что по мне вполне обосновано .
    Тогда, пожалуйста, иструктируйте тщательнее свою пресслужбу.
    Чтобы не писали "с целью недопущения пересечения границы".

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Тогда, пожалуйста, иструктируйте тщательнее свою пресслужбу.
    Чтобы не писали "с целью недопущения пересечения границы".
    пресс-служба МО - сборище недолугих идиотов....они там такого пишут ,шо в войсках волосы на жопе шевеляться....
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

oleg orenda
    Guest

Типово

Я уже много раз писал, что нужно делать в этой стране украинцам, что бы начала налаживаться жизнь - прекратить выбирать во власть рожи.
    А где взять НЕ РОЖИ?????Номальные люди в политику не идут.Одно отребье лезет-тупое,жадное,наглое.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а это не они построили ту экономическую систему, которая щас рушится?
    я в курсе Вашей точки зрения) Поэтому и хотелось бы, что бы Ваши родители, они же строители этой системы? отказались от пенсии.
    Чем больше таких сознательных будет, тем легче будет другим

Дописів
    28 619

Типово

ну так сиди в той стране где жопе легче, и не гавкай.... сбежал, так сбежал... еще трусы и колбасники меня жизни не учили.. ты свой путь выбрал, лично я против такого выбора ничего не имею, но считаю это банальной трусостью и предательством... кто то сбегает от жены к богатой молодой наследнице, кто то из страны имеют право, но слушать их поучения я не буду... тоже имею право... вот если бы ты сбежал в Гондурас и поднял там уровень жизни, я бы тебя очень внимательно слушал.. а так... извини..
    Ты даже читать не умеешь. Еще раз прочитай мое сообщение, пока не уловишь, что и для кого я выбрал. Хотя, может кто и живет со своими взрослыми детьми, не имея возможности обеспечить им самостоятельную жизнь, не дав им соответствующего образования, знаний, умений и мировоззрения.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А где взять НЕ РОЖИ?????Номальные люди в политику не идут.Одно отребье лезет-тупое,жадное,наглое.
    А он не тактик. Он стратег. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Там можно пахать в пять раз меньше, что бы обеспечить семью в 4 раза лучше.
    Вот странно.
    Во всех странах, обычно, ежели человек не особо выдающийся специалист, прокормиться нормально можно только если оба родителя работают.
    Я где то что то пропустил ?

Власть, которая выгонит безработных строить велосипедные дорожки за миску похлебки - это будут "рожи", или нет ?

oleg orenda
    Guest

Типово

Шурик,не оскорбляй Гондурас.Там вроде сейчас не плохо.))))))))))

Дописів
    28 619

Типово

А они - все рожи. Во всем мире все политики - рожи. Но если вы будете нанимать сантехника по роже - то у вас и трубы будут течь вечно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    я в курсе Вашей точки зрения) Поэтому и хотелось бы, что бы Ваши родители, они же строители этой системы? отказались от пенсии.
    Чем больше таких сознательных будет, тем легче будет другим
    так та система которую они строили до сих пор в лидерах.. чего они должны отказываться... то сельхозпредприятие в котором они проработали все жизнь, до сих пор на ведущих ролях, и не только в области.. а пенсия у них кстати копеешная... хорошо что сельхозпредприятие заботливое..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Шурик,не оскорбляй Гондурас.Там вроде сейчас не плохо.))))))))))
    ну судя по ВВП на душу, похуже чем тут будет..

oleg orenda
    Guest

Типово

Ты даже читать не умеешь. Еще раз прочитай мое сообщение, пока не уловишь, что и для кого я выбрал. Хотя, может кто и живет со своими взрослыми детьми, не имея возможности обеспечить им самостоятельную жизнь, не дав им соответствующего образования, знаний, умений и мировоззрения.
    Воп,вы в Германии??? Сколько лет??? Период адаптации прошли??? Там тоже,как говориться ,свои погремушки.У меня супруга там 3 года дисер писала.

Дописів
    199

Типово

Отбросим дипломатическую болтовню.Посмотрим в глаза правде.http://www.youtube.com/watch?v=7s7dCJj1O8w
    http://www.youtube.com/watch?v=ySjLDGyiMXk

Сторінка 49 з 292 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті