Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 278 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    это на бригаду? а то в первый раз из-за отношения ко мне акушерки мне показалось, что ей ничего не перепало, потому она так со мной и обращалась грубо. Пойду договариваться скоро, уточню на всяк случай.
    Вообще, да 2000-2500 было в 2012г
    лично не проверяла и не выспрашивала... я с Петросян договаривалась, и её слова: сумма 2000грн делится между теми кто участвует в помощи по родам. На лекарства у меня не ушло сверх нормы... помню капали окситоцин в начале (до потуг), после родов когда зашивали разрез то немножко глюкозы покапали с витаминками. Муж в день родов деньги забыл, пулей же в аптеку полетел и ко мне сразу. Оплатила через сутки.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

После. Это было пожелание врача. Он сказал - не о том думаешь, потом, потом разберемся, не переживай. Потом и заплатили.
    Ну даже если после, это ж не значит, что надо себя так вести.
    Я не к тому, может она не знала, что ты договорная пациентка.
    Или просто свинюка, что более ввероятно

Дописів
    168

Типово

Первый раз родила у колобовой, дежурная бригада на цыпочках смотрела как она принимает час роды. В общем я осталась довольна процессом, но в роддоме провела почти неделю. С первым ребёнком не страшно так долго, но теперь я не хочу старшую оставить больше чем на сутки. Кто нибудь знает можно ли выписаться на 2 сутки под расписку. Мой беременной мозг временами думает о побеге из роддома без бумажек. Домашние роды были бы в радость, но я побаиваюсь.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я не к тому, может она не знала, что ты договорная пациентка.
    Или просто свинюка, что более ввероятно
    Хм...а с недоговорными надо по свински себя вести? Хотя че я удивляюсь, у меня акушерка тоже была не фонтан...

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Spartanka Переглянути допис
    . Кто нибудь знает можно ли выписаться на 2 сутки под расписку. Мой беременной мозг временами думает о побеге из роддома без бумажек.
    Роддом - не тюрьма, никто вас там насильно удерживать не станет. Но мозг вынесут и потреплют нервы основательно))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Хм...а с недоговорными надо по свински себя вести? Хотя че я удивляюсь, у меня акушерка тоже была не фонтан...
    Нельзя, но многие позволяют.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Первый раз родила у колобовой, дежурная бригада на цыпочках смотрела как она принимает час роды. В общем я осталась довольна процессом, но в роддоме провела почти неделю. С первым ребёнком не страшно так долго, но теперь я не хочу старшую оставить больше чем на сутки. Кто нибудь знает можно ли выписаться на 2 сутки под расписку. Мой беременной мозг временами думает о побеге из роддома без бумажек. Домашние роды были бы в радость, но я побаиваюсь.
    Сейчас при ЕР выписывают на 3 сутки при удовлетворительном состоянии. А в другом состоянии, думаю, и сил не будет сбегать. А, если не секрет, что такого в оставлении ребёнка больше, чем на сутки??? ГВ??

Дописів
    168

Типово

Да. И гв, и просто я понимаю какой для неё будет стресс. При хорошем состоянии я хочу уехать без прививок флюрографий и торжественных выписок и взвешиваний. Может кто слышал о раннем уходе из роддома, а то я только на российских сайтах форумах находила инфу, а на украинских нет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да. И гв, и просто я понимаю какой для неё будет стресс. При хорошем состоянии я хочу уехать без прививок флюрографий и торжественных выписок и взвешиваний. Может кто слышал о раннем уходе из роддома, а то я только на российских сайтах форумах находила инфу, а на украинских нет
    Раньше уже писали, что никто не может Вас заставить делать прививку, флюорографию и вписываться торжественно. Просто вынос мозга будет почти со 100 проц. вероятностью.

Дописів
    168

Типово

Вот теперь думаю. Уйти не прощаясь ( когда смогу это сделать) и пусть вынесут мозг мужу когда он будет бумажки забирать. Или потребовать документы самой, находясь в роддоме с малышом, и тогда они мне мозг выполоскают.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот теперь думаю. Уйти не прощаясь ( когда смогу это сделать) и пусть вынесут мозг мужу когда он будет бумажки забирать. Или потребовать документы самой, находясь в роддоме с малышом, и тогда они мне мозг выполоскают.
    Как по мне лучше, мужу.
    Извините, я бы хотела поглядеть на уход не прощаясь. Там же куча персонала шастает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Юльк-шпульк, Юль, а что бывает так, что просят расчитаться ДО родов?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Юльк-шпульк, Юль, а что бывает так, что просят расчитаться ДО родов?
    Не знаю, того и спросила. Я первого на ДБ рожала, но потом врач прямым текстом мне сказала, что я должна ее отблагодарить.
    Дала ей 300 грн 8 лет назад, до сих пор не знаю, наверно, это мало
    Вот сейчас подумала, наверное, не платят до родов. Мало ли, что произойти может. Да и плательщики разные бывают, расписку ещё потребуют

Дописів
    168

Типово

Я там как дома. В первую беременность отдохнула там больше месяца в патологии. Знаю все входы проходы и место и время с минимальным количеством персонала. И потом есть муж в помощь. Больше 100 кг уверенности. Я ему идею описала. Пока он не против.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    лично не проверяла и не выспрашивала... я с Петросян договаривалась, и её слова: сумма 2000грн делится между теми кто участвует в помощи по родам. На лекарства у меня не ушло сверх нормы... помню капали окситоцин в начале (до потуг), после родов когда зашивали разрез то немножко глюкозы покапали с витаминками. Муж в день родов деньги забыл, пулей же в аптеку полетел и ко мне сразу. Оплатила через сутки.
    ну вот у нас было похоже. Мы не знали, что едем рожать, всю сумму не брали. Врач сказал, потом.
    То что, я договорная она знала, потому как зашли в родзал, врач сказала - это наша акушерка (не помню как звали), все время со мной была врач, акушерку она вызывала только уколоть обезбаливающее, когда шейку сглаживала и пузырь проколоть.
    Больше я ее не помню.
    Зато после родов, когда врачи ушли, она зашла, давила мне на живот, что аж кишки вылазили, с криками, расслабся, не притворяйся, я сама 2х родила и знаю, что ты специально живот напрягла Потом еще, пригрозила, что если я не расслаблюсь, то запихнет мне руку и будет матку сокращать Я вцепилась в мужа и только перепуганными глазами смотрела. Состояние шока и страха перед этим действием (после родов и швов там)
    Я уже где-то это писала, может и в этой темке... Если бы не эти нюансы, то свои роды я бы оценила, на все 100%, как легкое, прекрасное мгновение из жизни. Но это все быстро забылось конечно, только вот перед вторыми родами не хочу повторения Неприятно, однако. И даже начинаю поддерживать тех, кто дома рожает))) Риск большой, но зато никто не издевается.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я там как дома. В первую беременность отдохнула там больше месяца в патологии. Знаю все входы проходы и место и время с минимальным количеством персонала. И потом есть муж в помощь. Больше 100 кг уверенности. Я ему идею описала. Пока он не против.
    Ну 100 кг это аргумент!!! Насильно никто не имеет права Вас удерживать. Это стопудово.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нежка, это капец. Надо было вопеть, что платить не будешь, мужу вопеть, ты бы не смогла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Нежка, это капец. Надо было вопеть, что платить не будешь, мужу вопеть, ты бы не смогла.
    Я ж наивная была))) не знала, думала, может так и надо. Это уже сейчас анализирую, не понимаю, какого она бунтовала. Может, врач с ней не поделился... Так они давно работают, бригада у них якобы своя, раз врач так ее представила

Дописів
    3 531

Типово

Я ж наивная была))) не знала, думала, может так и надо. Это уже сейчас анализирую, не понимаю, какого она бунтовала. Может, врач с ней не поделился... Так они давно работают, бригада у них якобы своя, раз врач так ее представила
    я читаю все и думаю, как же похожи были наши родыи после этого ты опять с договором едешь? я разочаровалась в нем

Дописів
    4 389

Типово

вот читаю и поражаюсь . Хотите сбежать в первый день с роддома, а вдруг какая-то нештатная ситуация, куда идти-то будете? Не хочу вас пугать, но бывает разное. Может сгуток остаться после родов, может матка плохо сокращаться, это чревато воспалением. Может ребенок в первый день... У соседки по палате у ребенка в первую же ночь была рвота с зеленью, она полночи бегала в детское отделение, промывали желудочек (как оказалось мекония наглотался внутриутробно).
    Я бы так не рисковала ни своим здоровьем, ни здоровьем ребенка, хотя прекрасно понимаю ваши материнские чувства к старшей дочке.
    Я думаю в 2 года она сможет справится и побыть без мамы и 3-4 дня, а вы отдохнете и побудете под медицинским наблюдением.

ПС. а что вы планируете с ГВ? Двоих одновременно кормить?

Сторінка 264 з 278 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті