Нужны отзывы о Демченко Ларисе (отчества не помню)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужны отзывы о Демченко Ларисе (отчества не помню)
У меня с Колобовой было так: я позвонила в 4 утра, сказала, что еду в РД и описала ей ситуацию...приехала в РД - меня уже ждал деж.врач. Он посмотрел - набрал О.В. отчитался...Через пол часа она опять позвонила и спросила, как идет процесс, он опять рассказал.Она звонила еще несколько раз и спрашивала о ситуации, а приехала около 7 утра.
У моей подруги было что схватки начались в 21ч., тоже принимал деж.врач, а потом после двенадцати ночи он позвонил О.В. и сказал, что ей надо уже ехать. Она через пол часа приехала, т.е. около часа ночи.
У меня так было!В 15 ч.дня поступила,периодически ОВ заходила смотрела,поняла,что еще мне рано рожать и уехала на ночь домой,а утром в 7 утра пришел дежурный врач и проколол пузырь и вот тогда уже дело пошло быстрее.Ближе к самим родам ОВ заходила,смотрела,но по мимо меня еще были роженицы и она бегала ко всем,т.е. не сидела около меня.Когда начался уже сам процесс(около 13 ч.дня),то уже пришла со всей бригадой(честно сказать,даже не знаю кто с ней был и сколько их было,совсем не до этого было,видела мужчину,пару женщин сама ОВ и акушерка =))).
А когда с ней договаривались,она сразу нам сказала,что если что, то у нас все специалисты хорошие,если вдруг не получится приехать на роды.Т.е. гарантию не дает!
У меня 2 экстренных КС. Оперирорвали первый раз - Петросян Карина Спартаковна и второй раз - Черненко Дмитрий Иванович. Отношение, профессионализм - супер, шовчик - маленький, ровненький и аккуратненький. Рекомендую! Договаривалась заранее.
Колобова присутствует на КС, но шьет, как правило не она, она только начинает, а кто и кк закончит - это чья смена будет. Инфа проверенная, от 2 хороших знакомых.
Донатович - хороший доктор, если только нет планов никуда отъехать. Моей подруге осмотром в 38недель вызвал схватки и прокесарил на 2 недели раньше срока,(уезжал на отдых) еще и проблемы со швом были, особо ничем не помог, а потом перестал отвечать на звонки. Девочка осталась сама с гниющей раной.
Тогда всё понятно... Мне Колобова делала первое КС, операция прошла нормально, но шрам остался такой, как будто топором оперировали. И когда говорят, что размер и состояние послеоперационного шва зависит не от врача, а от физиологии пациента - фигня всё это. Второе КС мне делал другой врач и на месте шва тонкая белая "ниточка", не сразу и поймёшь, что это послеоперационный шрам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks