Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 278 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Нужны отзывы о Демченко Ларисе (отчества не помню)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    обс работает отлично)))
    если нужно - приезжает и ночью.
    Я высказала мнение которое мне рассказывали, я не утверждаю, я этого тоже боялась, что не приедет, но мне повезло я как раз приехала в 7 утра на ее смену.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Я высказала мнение которое мне рассказывали, я не утверждаю, я этого тоже боялась, что не приедет, но мне повезло я как раз приехала в 7 утра на ее смену.
    ну так я и говорю - обс (одна бабка сказала)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну так я и говорю - обс (одна бабка сказала)))
    Ааааа, я просто е знала что такое ОБС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

У меня с Колобовой было так: я позвонила в 4 утра, сказала, что еду в РД и описала ей ситуацию...приехала в РД - меня уже ждал деж.врач. Он посмотрел - набрал О.В. отчитался...Через пол часа она опять позвонила и спросила, как идет процесс, он опять рассказал.Она звонила еще несколько раз и спрашивала о ситуации, а приехала около 7 утра.

У моей подруги было что схватки начались в 21ч., тоже принимал деж.врач, а потом после двенадцати ночи он позвонил О.В. и сказал, что ей надо уже ехать. Она через пол часа приехала, т.е. около часа ночи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Я слышала что она не приезжает, а приезжает в 7 утра в свою смену, а пока вас ведет дежурный врач.
    У меня так было!В 15 ч.дня поступила,периодически ОВ заходила смотрела,поняла,что еще мне рано рожать и уехала на ночь домой,а утром в 7 утра пришел дежурный врач и проколол пузырь и вот тогда уже дело пошло быстрее.Ближе к самим родам ОВ заходила,смотрела,но по мимо меня еще были роженицы и она бегала ко всем,т.е. не сидела около меня.Когда начался уже сам процесс(около 13 ч.дня),то уже пришла со всей бригадой(честно сказать,даже не знаю кто с ней был и сколько их было,совсем не до этого было,видела мужчину,пару женщин сама ОВ и акушерка =))).
    А когда с ней договаривались,она сразу нам сказала,что если что, то у нас все специалисты хорошие,если вдруг не получится приехать на роды.Т.е. гарантию не дает!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А ещё вопросик: в родзал пачку одноразовых пелёнок, а потом в палату они же тоже понадобятся
    конечно, 2 пачки по 5 шт должно хватить. и 2 пама - ре и себе (1й раз почти всем мамам памы клали, потом урологические)

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    мне понадобилось 2 шт. - на пеленальный столик и в кроватку.
    и под себя

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ох понра мне там)))
    Конец апреля, в парке зелено, птички поют.... Погуляла, поела, почитала.... В палате красиво, Чистенько, спокойненько, еще и накормят) прям как на курорте))))
    даааа, моя 17.04 родилась - красотааааа (и в блоке, и за окном)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А кто лучше именно оперирует ? Попробую в теме отзывы поискать, но она ж тааакая огромная
    У меня 2 экстренных КС. Оперирорвали первый раз - Петросян Карина Спартаковна и второй раз - Черненко Дмитрий Иванович. Отношение, профессионализм - супер, шовчик - маленький, ровненький и аккуратненький. Рекомендую! Договаривалась заранее.
    Колобова присутствует на КС, но шьет, как правило не она, она только начинает, а кто и кк закончит - это чья смена будет. Инфа проверенная, от 2 хороших знакомых.
    Донатович - хороший доктор, если только нет планов никуда отъехать. Моей подруге осмотром в 38недель вызвал схватки и прокесарил на 2 недели раньше срока,(уезжал на отдых) еще и проблемы со швом были, особо ничем не помог, а потом перестал отвечать на звонки. Девочка осталась сама с гниющей раной.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У меня 2 экстренных КС. Оперирорвали первый раз - Петросян Карина Спартаковна и второй раз - Черненко Дмитрий Иванович. Отношение, профессионализм - супер, шовчик - маленький, ровненький и аккуратненький. Рекомендую! Договаривалась заранее.
    Колобова присутствует на КС, но шьет, как правило не она, она только начинает, а кто и кк закончит - это чья смена будет. Инфа проверенная, от 2 хороших знакомых.
    Донатович - хороший доктор, если только нет планов никуда отъехать. Моей подруге осмотром в 38недель вызвал схватки и прокесарил на 2 недели раньше срока,(уезжал на отдых) еще и проблемы со швом были, особо ничем не помог, а потом перестал отвечать на звонки. Девочка осталась сама с гниющей раной.
    Спасибо большое ! Я наверное к Колобовой решусь, по отзывам все же она лидирует...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я отдам голос за Карину Спартаковну. Рожала с ней первого, все хорошо. Была эпизиотомия, защита хорошо, потом г хвалила

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

А я отдам голос за Карину Спартаковну. Рожала с ней первого, все хорошо. Была эпизиотомия, защита хорошо, потом г хвалила
    +1 было всё точно так же.

Дописів
    26

Типово

Антоновне. отзыв ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Проверено персонально

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Нужны отзывы о Демченко Ларисе (отчества не помню)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Tehhi Переглянути допис
    Антоновне. отзыв ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Проверено персонально
    Спасибо. А можно чуть подробней? Вы договаривались с ней? ЕР или КС? Роды обычные, без ньюансов? Она врач отделения патологии я так понимаю?

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Тогда всё понятно... Мне Колобова делала первое КС, операция прошла нормально, но шрам остался такой, как будто топором оперировали. И когда говорят, что размер и состояние послеоперационного шва зависит не от врача, а от физиологии пациента - фигня всё это. Второе КС мне делал другой врач и на месте шва тонкая белая "ниточка", не сразу и поймёшь, что это послеоперационный шрам.

Дописів
    67

Типово

Подскажите какие сейчас цены да договорнные ЕР в 9 ке?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від вика1987 Переглянути допис
    если врач называет цену, обычно 2.000 грн (сумма делится на бригаду, а не ТОЛЬКО врачу с которым договариваетесь).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    если врач называет цену, обычно 2.000 грн (сумма делится на бригаду, а не ТОЛЬКО врачу с которым договариваетесь).
    это на бригаду? а то в первый раз из-за отношения ко мне акушерки мне показалось, что ей ничего не перепало, потому она так со мной и обращалась грубо. Пойду договариваться скоро, уточню на всяк случай.
    Вообще, да 2000-2500 было в 2012г

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    это на бригаду? а то в первый раз из-за отношения ко мне акушерки мне показалось, что ей ничего не перепало, потому она так со мной и обращалась грубо. Пойду договариваться скоро, уточню на всяк случай.
    Вообще, да 2000-2500 было в 2012г
    А ты платила до или после родов???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А ты платила до или после родов???
    После. Это было пожелание врача. Он сказал - не о том думаешь, потом, потом разберемся, не переживай. Потом и заплатили.
    Ну даже если после, это ж не значит, что надо себя так вести.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від вика1987 Переглянути допис
    2000 врачу в руки,она раздала всей бригаде.после родов

Сторінка 263 з 278 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті