и я на 37й неделе лягу))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я на 37й неделе лягу))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, а кто-то рожал у Черноморец С.Н. ? Какие о ней отзывы ? Как она оперирует ? Поделитесь пожалуйста !
Меня ДБ кесарила, врач с 4 этажа и дежурный врач по роддому, фамилию не знаю к сожалению, пожилая женщина невысокого роста в очках, сделали все ттт идеально, через 6 часов после операции я уже скакала с малым и шов отличный, в ЖК после родов на осмотре аж похвалили какой шов аккуратный и т.д. Хотя кесарево было не из легких (это потом мне врач сказал уже), малый по родовым путям хорошо пошел, тяжело доставали. Я безумно благодарна врачам за все!
Всем привет.Кто знает сколько сейчас стоят роды с Колобовой?Спросить напрямую не получилось,нигде не могу найти свежую инфо, напишите,плиз,можно в личку.
А на свое усмотрение,это сколько? не хочется обидеть человека,она же на какую-то сумму рассчитывает,когда среди ночи срывается и едет на роды? Как вообще происходит благодарность,всю сумму ей или всем кто принимал участие в родах отдельно,тогда по сколько и кому давать,хоть примерно средние суммы.плиз?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks