Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 292 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 761 по 780.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    то есть, надежды нет вообще?
    Надежда есть всегда. ))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Зомбоящик сильная штука.
    Я уже пример привёл за януковича никто не голосовал,за гречку никто не продавался.
    А скажешь ,что чтобы жить хорошо ,надо жить честно-засмеют.У нас народ живёт по принципу "Сами воруют и нам дадут своровать"
    Так уже всё украдено до нас.
    Я вообще удивляюсь ,как ещё не пишут доярки какого-нибудь с/х хозяйства по поводу событий в буржуазном мире.Что они осуждают мировой загнивающий капитализм.
    Спросите тех,кто работает на ЮМЗ как у них с зп,как они живут?Вот такое мне сотрудничество видится в ТС.
    Чушь какая. Я голосовал, знаю многих, кто голосовал.

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    то есть, надежды нет вообще?
    Нет.

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не вижу ничего плохого в диктатуре как в таковой. Есть плохие диктаторы, а есть терпимые. Лукашенко вроде как терпимый. Не гитлер и не сталин. Кадафи наверное получше будет, но нам такого не предлагают.
    а шо Батьку предлагают?

а плохое в диктатуре одно. все начинает рушиться со смертью диктатора. ну или С.Корея.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а шо Батьку предлагают?
    Нет. Я просто озвучил кого бы выбрал лично я, среди нынешних "славянских" презиков.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Вы ошибаетесь. Установить его можно по наличию мирных протестов и собраний народа. А задокументировать - при помощи выборов или референдумов.

Что касается коммунистов - этот референдум нужно было устраивать накануне принятия закона о внешнеполитическом курсе Украины. Сейчас требования коммунистов о проведении подобного референдума - незаконны.
    В"мирных"протестах принимают участие не более 2%населения Украины.Или вы опять начнете подсчитывать потенциальное количество протестующих среди пассивного электората ?Ну это,извините,даже не математика,а гадание на кофейной гуще.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    А по существу?
    Я к примеру тут практически только читаю, и выявил для себя полярность симпатий. Не надо думать, что я НЕ на вашей стороне. )

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не вижу ничего плохого в диктатуре как в таковой. Есть плохие диктаторы, а есть терпимые. Лукашенко вроде как терпимый. Не гитлер и не сталин. Кадафи наверное получше будет, но нам такого не предлагают.
    Это Вы говорите, пока не впихнули в автозак кого-то из Ваших друзей, или членов семьи. Пока это отвлеченные рассуждения. Поэтому я не поддерживаю диктаторов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від kvvk Переглянути допис
    Опять подмена понятий,совершенно свойственная тем,кто мнение части народа(как правило не большей)выдает за мнение всего народа.Прямое волеизьявление народа можно установить только на основе референдума.А майданная тусовка-это только лишь тусовка и ничего более.Кстати,когда компартия предложила провести референдум относительно того,куда вступит Украина в ТС или ЕС,и власть и оппозиция с удивительным единодушием заблокировали эту инициативу,не желая считаться с мнением народа.И это факт.Ссылки на соцопросы проплаченых агенств я,как факт не принимаю.
    дадада. я от пригадую як тут дехто на гєллапа несамовито дрочив кілька років...
    і тут раптово "факт нє прінімаю..."
    а чобля?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Донбас сьогодні просив Батю дати дозвіл )

Правильно мужик говорит.

Дописів
    80 948

Типово

Только что смотрела. Чувак с так ему идущей фамилией прекрасен, но до Чечетова не дотягивает )))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Да что ж они там все такие красивые. Особенно ведущий.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Европейские христиане допустили легализацию геев, т.е. официально признали право греха на существование. Вот именно поэтому контакты Украине с европейской чумой опасны для её жизни.
    Вообще там католики ,а мы православные.
    Во-вторых законопроект 2342 Азирова как раз и предлагал легализировать запрет дискриминации по секс. ориентации.
    И почитайте ,например,программу Свободы .Так у Свободы больше здравых идей чем у ПР,КПУ вместе взятых .А если вообще копнуть глубже ,то вспомните теорию стакана воды и сколько гомиков было в СССР в 20-30-х годах.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а шо Батьку предлагают?

а плохое в диктатуре одно. все начинает рушиться со смертью диктатора. ну или С.Корея.
    Тут трудно не согласиться.Во власти нужна преемственность.Иначе будет,как у нас.Каждая перемена власти начинается с передела собственности и сфер влияния в бизнесе.А стране в итоге-трындец.

Дописів
    6 050

Типово

В"мирных"протестах принимают участие не более 2%населения Украины.Или вы опять начнете подсчитывать потенциальное количество протестующих среди пассивного электората ?Ну это,извините,даже не математика,а гадание на кофейной гуще.
    Неважно, сколько это от населения всей Украины. Мирные протесты "за Майдан" - по численности и частоте явно превосходят мирные протесты "за Антимайдан".
    Поэтому, волеизъявление народа налицо - это курс на Евросоюз, и отмену диктаторских полномочий президента.

Дописів
    6 050

Типово

Тут трудно не согласиться.Во власти нужна преемственность.Иначе будет,как у нас.Каждая перемена власти начинается с передела собственности и сфер влияния в бизнесе.А стране в итоге-трындец.
    Да, ага. Тогда в 22 веке праправнук Овоще будет так же ходить на золотой унитаз, стабильно.)

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Да что ж они там все такие красивые. Особенно ведущий.
    Второго гетмана не хватает ...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Это Вы говорите, пока не впихнули в автозак кого-то из Ваших друзей, или членов семьи. Пока это отвлеченные рассуждения. Поэтому я не поддерживаю диктаторов.
    С ними так могут поступить не только диктаторы.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Только что смотрела. Чувак с так ему идущей фамилией прекрасен, но до Чечетова не дотягивает )))
    Чечетов - вершина Голімпу)

а цей штьік з отряду "консєрвьі із дєвушек" та "за прєзидєнта Януковского" )

https://www.youtube.com/watch?v=Ge8SXgiflH8

Дописів
    40 847

Типово

Вообще на самом деле грустная история. Люди чего-то не але. Раньше бы вся маршрутка на сторону мужика бы встала, а теперь вот на сторону исполкома. Дожили.
    о, кажется, именно с этого места и слушать стала.
    я заинтересовалась транспортным скандалом, когда поняла, что пассажиры выступили в защиту водителя против пассажира.

АлександрДП, я знаю интеллигентных и образованных людей, которые голосовали за Януковича. И мне говорили, что он лучше Юли. Не за гречку.

Дописів
    1 846

Типово

Вообще на самом деле грустная история. Люди чего-то не але. Раньше бы вся маршрутка на сторону мужика бы встала, а теперь вот на сторону исполкома. Дожили.
    Не волнуйтесь: когда сделают проезд по 5 грн - они сами поумнеют

Сторінка 39 з 292 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті