| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про "плохую" Белоруссию не соглашусь. Если выбирать президента из овоща, путина и Батьки, то лучше все же Батька. ИМХО конечно, но он хоть не вор.
Я так понял, что между гопниками и работниками обладминистрации таки произошел "культурный обмен"![]()
Вы ошибаетесь. Установить его можно по наличию мирных протестов и собраний народа. А задокументировать - при помощи выборов или референдумов.
Что касается коммунистов - этот референдум нужно было устраивать накануне принятия закона о внешнеполитическом курсе Украины. Сейчас требования коммунистов о проведении подобного референдума - незаконны.
Зомбоящик сильная штука.
Я уже пример привёл за януковича никто не голосовал,за гречку никто не продавался.
А скажешь ,что чтобы жить хорошо ,надо жить честно-засмеют.У нас народ живёт по принципу "Сами воруют и нам дадут своровать"
Так уже всё украдено до нас.
Я вообще удивляюсь ,как ещё не пишут доярки какого-нибудь с/х хозяйства по поводу событий в буржуазном мире.Что они осуждают мировой загнивающий капитализм.
Спросите тех,кто работает на ЮМЗ как у них с зп,как они живут?Вот такое мне сотрудничество видится в ТС.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks