| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, хочу
Нет, не хочу
я хочу что бы Украина была как Калифорния (ну в смысле климата). Влом жене новую шубу покупать...............
Но, точно также, какие претензии к тем народам, которые сейчас от нее драпанули?Если русские не понимают, что они находятся на когда-то завоеванных ,ЧУЖИХ на самом деле терииториях, и извините, просрали их, то какие претензии, что вы оказались не в России и эти земли уже не принадлежат ей?
Теперь пардон выпивайте эту чашу до дна и не удивляйтесь, что вас ставят на место
И не нужно аппелировать к каким-то чувствам, признайтесь сами себе. что вы живете на чужой земле и вас здесь теперь могут совсем не любить или по крайней мере относиться не так, как вы себе надумали и ...либо смиритесь с этим, либо...как там..Чемодан - вокзал..ну и так далее...Ведь Никто им не виноват, что оказались на тех землях, которые Россия прос.... ...
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Так я его и спросила, а тут вдруг вы выскочили.
Потому что турист должен платить за все: за гостиницу, за ресторан, за вход в музей, за проезд в транспорте... Это первое, с чем он сталкивается.
Именно для туриста - это прелести жизни, или он туда ездил налоги платить и детей в школу отдавать?
Это вы объясните малоимущим, которые не могут обеспечить себе и детям полноценного питания, а живут на чипсах и прочей ерунде, потому что экономно и калорийно. Уже достаточно исследований подтверждающих, что среди бедных слоев населения очень высокий процент тучных детей.
Здоровое питание давно стало роскошью.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Возражаем потому, что для простого гражданина (чью позицию я своим высказыванием и заняла) в первую очередь важно, чем накормить семью, а не вникать в механизмы перераспределения налогов. Или вы думаете от экономической сознательности у него в животе урчать перестанет?
Тот же турист, который "ощутил на себе" разницу - обыватель. Хотя могу рискнуть и предположить, что он пришел в восторг от системы налогообложения в Швеции.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks