Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 292 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 621 по 640.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    То ми країна 5-го світу?
    Хуже. Гидота.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    проезжал мимо ОГА часа 3 назад. шо там за тусня опять?
    http://www.unn.com.ua/ru/news/130240...ya-budivli-oda

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вопросы мои - сугубо риторические. Пытаюсь запустить с толкача твой недоразвитый мыслительный аппарат. ))) А насчёт "веселюсь" - ты даже представить себе не можешь. )))
    Больше не пытайтесь это делать - у Вас не получится вот так, с кондачка, запустить Ваш аппарат. Вы - неумный тролль, что в Вашем почтенном возрасте - не совсем прилично. Бывайте.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від kvvk Переглянути допис
    Для любого думающего человека понятно,что начиная с 2005 года конституционный суд принимал не правовые,а политические решения,в зависимости от того,кто мог оказывать на суд наибольшее давление.
    Вы не поняли. КС имел законное право отменять эти поправки? Не имел. Значит, эти поправки недействительны, а страна уже четвертый год по ним живет - вот такой парадокс.)

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ёшкин кот,Вы давно бывали на российских форумах?
    Что там про Украину пишут и украинский народ?
    Кто там кому мозги засрал?
    Ну если взвешивать плевки , то нас украинцев ни кто не переплюнет. Только русские пишут так от обиды, а украинцы от злобы. Это разница. Не давно поругалась с подругой, она живёт в Москве. Пишет мне, ох ах хохлы.... Но через паузу, пишет ну как так, почему они так к нам, мы же славяне. Объясняю что народ на Украине живёт трудно, и опять долгий диалог. Но главное человек понимает-МЫ СЛАВЯНЕ.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ну не всем же посчастливилось жить в Луганске
    Кстати, Грузия - очень красивая страна.
    Вполне возможно, но я этого не увижу.
    И я такой не единственный.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Только сейчас переросла, верно?))
    сейчас тут кроме срача больше ни фига нету... олимпиаду обсуждают в профильной теме, а тут банальный срач..
    Все як завжди. Чому Вас це дивує?
    абсолютно пох
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

вроде с ПРовскими флагами стояли
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

недавно пообщалась с россиянами на форуме... там все очень плохо, пропаганда сожрала способность мысли под ноль. не всех, конечно, но в большинстве своем.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    тема переросла в банальный срач..
    Так как только появляется этот придурок, сразу начинается срач.

Дописів
    1 542

Типово

Там пишут что мы хохлы,малороссы,их предали.
    Ещё мы бендеровцы,на что приходится поправлять бандеровцы.И что бандеровцы умерли последние лет 60.
    Правда как-то скромно молчат ,когда количество РОНА и РОА выходит где-то в 10 раз больше чем бандеровцев.Да и с историей пробелы.Когда показываешь,что они предали нас ,отошли от княжества Киевского-сразу переводят стрелки.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Ну не всем же посчастливилось жить в Луганске

Кстати, Грузия - очень красивая страна.
    Сомали красивее.. А уж какие там люди. Они вас ждут, оплодотворить и осчастливить

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Ну если взвешивать плевки , то нас украинцев ни кто не переплюнет. Только русские пишут так от обиды, а украинцы от злобы. Это разница. Не давно поругалась с подругой, она живёт в Москве. Пишет мне, ох ах хохлы.... Но через паузу, пишет ну как так, почему они так к нам, мы же славяне. Объясняю что народ на Украине живёт трудно, и опять долгий диалог. Но главное человек понимает-МЫ СЛАВЯНЕ.
    Опять лозунги.Так мы славяне или православные?Что за панславизм.Вы определитесь Вы или за веру,или за идеологию?
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    недавно пообщалась с россиянами на форуме... там все очень плохо, пропаганда сожрала способность мысли под ноль. не всех, конечно, но в большинстве своем.
    Да ну конечно.
    Современная российская пропаганда в подметки советской пропаганде вкупе с воспитанием не годится.
    И то тогда не сожрала.
    ... так что, я бы так категорично не выражался.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вполне возможно, но я этого не увижу.
    И я такой не единственный.
    Почему не увидите?

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Так? А Ви, наприклад в Грузії, запропонуйте хабар співробітнику поліції.
    А в Белоруссии?Пробовали?Не советую.
    Там "Бацька"сумел навести порядок без американских грантов.Более того,он сумел изменить нашу словянскую ментальность.Не знаю,мытьем ли,катаньем ли,но он сумел внушить людям,что,извините "срать" на улицах нельзя,что мусор нужно выбрасывать в урны,пить пиво"с горла"на улицах нехорошо.
    Был в Белоруссии,как раз на Первомай.Просто шок.Ни одного пьяного подростка в обнимку с бутылкой слабоалкоголки!И это такая же бывшая страна СССР,как и Украина.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Вменяемая часть россиян иногда выражает на форумах недовольство действиями правительства, но это обычно сразу утопает в потоке лжи от путинских ботов.)

Дописів
    32 194

Типово

Для любого думающего человека понятно,что начиная с 2005 года конституционный суд принимал не правовые,а политические решения,в зависимости от того,кто мог оказывать на суд наибольшее давление.
    Для меня непонятно одно.Как могут политические партии позиционирующие себя,как проевропейские (т.е.те,для которых закон превыше всего) вести себя точно так же,как их оппоненты из власти-бандиты по умолчанию.Т.е.действовать противозаконными методами,заставлять ВР,КС,органы местного самоуправления принимать не правовые,а политические решения.Где же гарантия,что придя к власти они вдруг станут "европейцами" и будут свято соблюдать требования законодательства,а не действовать о принципу "духа конституцii" и "полiтичноi доцiльностi".Тем более,что печальный пример всего этого правового беспредела уже был в нашей современнейшей истории.
    К сожалению, это реалии нашего государства и нашего народа. Мне искренне непонятно, почему меньшинство пытается навязать свою волю большинству незаконными методами. Не существует более легитимного способа формирования власти, чем выборы. Но недовольные результатами считают, что громкими криками можно перекроить всё в свою пользу. Типа, переголосовывать - пока не получится устраивающий их результат. Но это же явная хрень и детский сад.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Сомали красивее.. А уж какие там люди. Они вас ждут, оплодотворить и осчастливить
    Полагаю, даже Сомали красивее Луганска, тут вы правы.

Дописів
    6 050

Типово

А в Белоруссии?Пробовали?Не советую.
    Там "Бацька"сумел навести порядок без американских грантов.Более того,он сумел изменить нашу словянскую ментальность.Не знаю,мытьем ли,катаньем ли,но он сумел внушить людям,что,извините "срать" на улицах нельзя,что мусор нужно выбрасывать в урны,пить пиво"с горла"на улицах нехорошо.
    Был в Белоруссии,как раз на Первомай.Просто шок.Ни одного пьяного подростка в обнимку с бутылкой слабоалкоголки!И это такая же бывшая страна СССР,как и Украина.
    Это - лагерь, где разрешается ходить только строем, а недовольных - в автозак. Это - мрак, если уж честно.)

Сторінка 32 з 292 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті