| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если взвешивать плевки , то нас украинцев ни кто не переплюнет. Только русские пишут так от обиды, а украинцы от злобы. Это разница. Не давно поругалась с подругой, она живёт в Москве. Пишет мне, ох ах хохлы.... Но через паузу, пишет ну как так, почему они так к нам, мы же славяне. Объясняю что народ на Украине живёт трудно, и опять долгий диалог. Но главное человек понимает-МЫ СЛАВЯНЕ.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Там пишут что мы хохлы,малороссы,их предали.
Ещё мы бендеровцы,на что приходится поправлять бандеровцы.И что бандеровцы умерли последние лет 60.
Правда как-то скромно молчат ,когда количество РОНА и РОА выходит где-то в 10 раз больше чем бандеровцев.Да и с историей пробелы.Когда показываешь,что они предали нас ,отошли от княжества Киевского-сразу переводят стрелки.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
А в Белоруссии?Пробовали?Не советую.
Там "Бацька"сумел навести порядок без американских грантов.Более того,он сумел изменить нашу словянскую ментальность.Не знаю,мытьем ли,катаньем ли,но он сумел внушить людям,что,извините "срать" на улицах нельзя,что мусор нужно выбрасывать в урны,пить пиво"с горла"на улицах нехорошо.
Был в Белоруссии,как раз на Первомай.Просто шок.Ни одного пьяного подростка в обнимку с бутылкой слабоалкоголки!И это такая же бывшая страна СССР,как и Украина.
К сожалению, это реалии нашего государства и нашего народа. Мне искренне непонятно, почему меньшинство пытается навязать свою волю большинству незаконными методами. Не существует более легитимного способа формирования власти, чем выборы. Но недовольные результатами считают, что громкими криками можно перекроить всё в свою пользу. Типа, переголосовывать - пока не получится устраивающий их результат. Но это же явная хрень и детский сад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks