| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Якщоб Ви сходили та перелопатили декілька томів того топіка на який я дав посилання, Ви би не ставили дурних питань.
Але я відповім. То білизна моєї, на той час дуже молодої (в сенсі співмешкання), дружини.
Єдине питання, чому це Вас хвилює? Ви такий як Тест?
Вже.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
проезжал мимо ОГА часа 3 назад. шо там за тусня опять?
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
тема переросла в банальный срач..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Для любого думающего человека понятно,что начиная с 2005 года конституционный суд принимал не правовые,а политические решения,в зависимости от того,кто мог оказывать на суд наибольшее давление.
Для меня непонятно одно.Как могут политические партии позиционирующие себя,как проевропейские (т.е.те,для которых закон превыше всего) вести себя точно так же,как их оппоненты из власти-бандиты по умолчанию.Т.е.действовать противозаконными методами,заставлять ВР,КС,органы местного самоуправления принимать не правовые,а политические решения.Где же гарантия,что придя к власти они вдруг станут "европейцами" и будут свято соблюдать требования законодательства,а не действовать о принципу "духа конституцii" и "полiтичноi доцiльностi".Тем более,что печальный пример всего этого правового беспредела уже был в нашей современнейшей истории.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks