Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 501 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Приватбанк!
    Окончился срок действия вклада "Копилка". Там ниче не менялось?
    В смысле, чтоб снять-никуда идти не надо? Заявления писать, за день "ДО"?
    Можно снять на неделю позже?
    Смотрю проценты уже упали на сам вклад-увеличив его
    Уважаемый клиент!
    Благодарим за вопрос! Снять средства с "Копилки" Вы всегда можете при помощи Приват24 или терминала самообслуживания без каких-либо предварительных уведомлений. Сумма процентов за пройденный полный срок вклада будет выплачена в полном объёме.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

пропустили
    Снижение лимита обусловлено плановым пересчетом лимитов. Банк вправе изменять размер лимита согласно действующего порядка расчета лимитов, с уведомлением клиентов. О возможности увеличения лимита банк обязательно Вам сообщит через СМС/Приват24.
    ПриватБанк максимально расширяет число клиентов, для которых возможно финансирование - так, по гарантированным платежам использование лимитов уже достигло более 13 млрд. гривен, услуга доступна уже более чем двум миллионам юридических лиц и предпринимателей.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Вчера зашла в П24 (не часто это делаю) и обнаружила сюрприз. Кредитный лимит с пятизначной цифры уменьшился до трехзначной - 100грн. Уведомления никакого не было. Теперь нужно срочно гасить задолженность.
    Про плановый пересчет лимитов рассказывать не нужно, т.к. около месяца назад мне предлагали его еще увеличить, кроме того наличие депозита, обороты по карте и отсутствие задолженности имеется.
    Хотелось бы услышать мнение сотрудников Приватбанка по этому поводу.
    Если что, о возможности (просьбе) его увеличить в П24 я знаю.
    дополню, в тот же день попыталась увеличить лимит на несколько тысяч, сегодня пришло смс с предложением увеличить его до 11 тыс. если подпишусь на регулярные платежи. Ну смешно чесслово, уменьшать кредит, чтоб за его увеличение просить что-то
    Мне не нужны регулярные платежи

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    добрый день у меня карта универсальная я платил каждый месяц по 700грн теперь я воспользовался услугой оплата частями я не пойму как мне делать ежемесячный платеж если я платил 700грн теперь я должен платить 1000грн или можно платить 700 грн как и платил?
    Уважаемый клиент!
    Благодарим за вопрос, а также за то что пользуетесь услугами нашего банка! Ежемесячное списание каждой части по услуге будет производиться в счёт уже погашенных средств, т.е. нет необходимости вносить большую сумму. Но необходимо учитывать, что при снятии платежа в счёт кредитных средств, будет взиматься комиссия в размере 4% от суммы, а также 2,5 процента за пользование кредитным лимитом. Необходимо что бы 700грн, покрывали всё эти расходы, если этого недостаточно - необходимо вносить большую сумму.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Ув.Приватбанк!

В последнем (пятничном) обновлении Приват24 для физлиц - большая бага!
    При попытке распечатать платежку ( Все Услуги - Платежи - Архив ) печать банка не отображается на подготовленной к печати платежке.
    Причина - неверная ссылка на изображение:
    http://10.1.108.109:9080/p24/img/sign_ua.gif

Поясняю - для доступа "извне" (для всео мира) адрес сервера НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не может начинаться с 10.
    очень прошу поправить по возможности побыстрее, т.к. не могу распечатать платежку
    Уважаемый клиент!
    Благодарим за сигнал! Информация передана техническим специалистам, вопрос будет решён в ближайший час. В случае возникновения дополнительных вопросов/предложений, будем рады на них ответить.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

пропустили

дополню, в тот же день попыталась увеличить лимит на несколько тысяч, сегодня пришло смс с предложением увеличить его до 11 тыс. если подпишусь на регулярные платежи. Ну смешно чесслово, уменьшать кредит, чтоб за его увеличение просить что-то
    Мне не нужны регулярные платежи
    Уважаемый клиент!
    Благодарим за вопрос, банк, действительно может изменять размер кредитного лимита самостоятельно, но мы хотели бы проверить информацию по Вашей карте. Напишите, пожалуйста, номер карты и ссылку на вопрос в письме на нашу почту [email protected]. Если сможем повлиять на размер кредитного лимита каким либо образом - обязательно поможем в решении этого вопроса.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Типово

Добрый вечер.Открывал больше года назад универсальную кредитку(без кредитного лимита)дляэл платежей,позже как выяснилось могу делать все платежи с депозитной карты(раньше думал с нее тоько можно наличку снимать ну и поступления отслеживать),как закрыть универсальную кредитную карту(не идя в отделение) или ее можно просто уничтожить самому и все?

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Лаур-балаур Переглянути допис
    Добрый вечер.Открывал больше года назад универсальную кредитку(без кредитного лимита)дляэл платежей,позже как выяснилось могу делать все платежи с депозитной карты(раньше думал с нее тоько можно наличку снимать ну и поступления отслеживать),как закрыть универсальную кредитную карту(не идя в отделение) или ее можно просто уничтожить самому и все?
    Универсальная у них как ведущая карта в системе к которой привязаны остальные, по этому даже если и сможете ее закрыть, то получите кучу гемора после этой опреации. Лучше положите ее на полку, есть она не просит.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    3 635

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент!
    Благодарим за вопрос! Вероятно, в банкомате закончились купюры более мелкого номинала. Уточните, пожалуйста, номер банкомата или его точный адрес - информацию. Кроме того, могут быть банкоматы которые не будут успевать инкассировать, если вкладывать более мелкие купюры, но мы активно работаем над наращиванием парка инкассации для решения вопроса.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.
    Во всех банкоматах в Кривом Роге по Костенко, Димитрова, Гагарина, Косиора на моей памяти и всех моих соседей не бывает купюр меньш стагривневой (счастье если пятидесятигривнёвую найдешь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 369

Типово

Цитата Допис від amme Переглянути допис
    Во всех банкоматах в Кривом Роге по Костенко, Димитрова, Гагарина, Косиора на моей памяти и всех моих соседей не бывает купюр меньш стагривневой (счастье если пятидесятигривнёвую найдешь)
    Снимайте в банкоматах других банков.

Дописів
    12 618

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    pal , с след. апдейтом исправят.
    Ага, спасибо.

Дописів
    12 618

Типово

Это политика Привата, увы, тут никуда не денешься.....
    Он иэкономят на инкассациях, ну и остатки по картсчетам - мелочь, а приятно.

и 100 грн - это еще нормально, все чаще попадаются банкоматы, где кроме 200ток ничего уже нет....
    Причем инкассация банкомата не пройдет до тех пор, пока в нем хоть одна купюра есть

Дописів
    12 618

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Снимайте в банкоматах других банков.
    для корпоративных карт комиссия выше (специально интересовался)
    так что разве что сильно припечет

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 173

Типово

Цитата Допис від -Walter- Переглянути допис
    Карточек кредитных нет а обычная карта.
    Вы сами-то поняли, что сказали?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від garik Переглянути допис
    сообщить Привату по 3700 о расторжении и через 2 дня забрать,а проще конвертнуть использую мультивалютную функции, по крайней мере проценты не потеряещь. времени занимает 20 минут
    Попробовал конвертирование спортивного интереса ради. Пишет что-то типа "сервис будет работать папизже" Причем это "папизже", похоже, совсем папизже
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Они мельче 100 грн купюр не заряжают - облом им возиться, напряга меньше. А все это "вероятно, закончились" - пи(10 баллов) натуральный.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент!
    Благодарим за вопрос, банк, действительно может изменять размер кредитного лимита самостоятельно,
    ...
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.
    А уведомлять при этом он может?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

А уведомлять при этом он может?
    Может.
    Но может и не уведомлять.
    ))))))))))))))))))))))

Дописів
    1 745

Типово

Что-то не вижу в теме самого Приватбанка))))
    а вопрос такой: в банкоматах привата уже никогда не будет купюр меньше 100???? Ну реально надоело остатки пристраивать
    А что мешает воспользоваться банкоматами других банков? Буквально месяц назад воспользовался банкоматом в ЦУМе, банк не помню - часть нала выдал 5ти грн. купюрами.

zello: auto-dnepr

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    пришло смс

"Для повышения качества сервиса теперь некоторые SMS от ПриватБанка будут приходить Вам с номера 092 000 3700."

пб подтвердает

http://privatbank.ua/017901/

В иделае чтобы разделили спам и служубную инфу (пины, пароли и т.д.)
    Тогда вопрос скрина станет проще.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 173

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Они мельче 100 грн купюр не заряжают
    Ну это как раз хорошо. Нафиг оно надо полтинниками снимать-то?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Сторінка 195 з 501 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті