| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я однаесли вы захотите создать свою страну без династий, много в ней будет честных людей?
![]()
Вчера зашла в П24 (не часто это делаю) и обнаружила сюрприз. Кредитный лимит с пятизначной цифры уменьшился до трехзначной - 100грн. Уведомления никакого не было. Теперь нужно срочно гасить задолженность.
Про плановый пересчет лимитов рассказывать не нужно, т.к. около месяца назад мне предлагали его еще увеличить, кроме того наличие депозита, обороты по карте и отсутствие задолженности имеется.
Хотелось бы услышать мнение сотрудников Приватбанка по этому поводу.
Если что, о возможности (просьбе) его увеличить в П24 я знаю.
и?....
(щас нас напрут из темы)
Турина, думаю лимит резко снизили из-за нестабильной экономической ситуации в стране (помните 2008 г.?)
*Это шоб типа было "по теме"* )))
хотя, канеш, по отношению к добросовсетному клиенту крайне некрасиво поступать таким образом без предупреждения.
Этот пример, кстати, прекрасно вписывается в наше нынешнее обсуждение.
Востаннє редагував krissa: 07.02.2014 о 14:11
давайте (я вроде как тоже об этом же)Пользования лимита это уже собственный интерес используя чужие средства.-давайте будем честны и не использовать чужие средства в личных интересах, а иначе нужно заплатить.
а ещё давайте не менять правила игры в ее середине
(кста, средства банк предоставляет не из соображений альтруизма)
А учитывая, что банк плевать хотел на то, что вы назвали "честностью", то и делайте выводы насколько хорошо или плохо связываться с любой системой.
Это всегда игра в одни ворота.
Ронк, вам самому ваши вопросы не кажутся страннымиЕсли все в стране люди будут использовать наличные деньги (допустим банков нет в природе)и быть при этом честными и платить налоги, такое может быть?
или к какому выводу вы хотите нас подвести?
что только безналичные рассчеты гарантируют честную уплату налогов?
ну и кому это надо?
всё написали неправильно
вот Шурик Г. прийдет - пусть он вам лекции по экономике читает
он это любит
меня - избавьте от вашего юношеского максимализма и веры в человечество и государство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks