Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 501 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Тот же Сбер не берет по пенсионкам комиссию за снятие в чужих сетях, та же Дельта тоже не берет комиссию при снятии в чужих сетях по своим дебетным картам. Может у вас банк не очень?
    и шо мне теперь сделать?
    подать в лигу секс.меньшинств на тех, кто мне решил выплачивать з/пл через этот банк?

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Я ж говорю, у меня атмосфера, и вполне осознанно, банкоматов у нас около 150, конечно, значительно меньше, чем приватовских (их около 450 было год назад, сколько сейчас, не знаю), но как по мне покрытие более чем приемлемое. Есть проблема, что часто много банкоматов сосредоточено в каком-то месте (например, в Караване 3 банкомата), а в других местах довольно далеко до банкоматов, но в целом вполне нормально.
    ради интереса открыла перечень банкоматов банков, входящих в Атмосферу, и которые типа "всегда доступны".
    И что же я вижу: Европейская площадь, Сбербанк России, место расположения - внутрення зона. График работы - круглосуточно.
    Ага-ага
    Т.е. этот банкомат работает "круглосуточно"..................
    ......в запертом отделении банка.
    Или это не я поцеловала в 18:00 в Пт дверной замок этого банка на Европейсой площади, когда мне дюже деньги были нужны.
    И примерно так же и по остальным адресам в центре.
    Востаннє редагував krissa: 05.02.2014 о 18:33 Причина: исправлено

Дописів
    2 522

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Господа, подскажите, необходимо ли предварительно информировать ПБ (и кого именно) о досрочном снятии депозита.
    У меня есть автоматически продлеваемый депозит, до следующей даты истечения еще далеко, хочу его забрать.
    сообщить Привату по 3700 о расторжении и через 2 дня забрать,а проще конвертнуть использую мультивалютную функции, по крайней мере проценты не потеряещь. времени занимает 20 минут
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ваще-то вырос курс доллара, а не цена в долларах
    Цена за машину указана в $ (ну, или в другой инвалюте) и осталась прежней... или в гривнах, но отталкиваясь от цены в инвалюте.
    А покупается агрегат за гривны - которые "сёдни" на 10% подешевели отноcительно "ффчера"... с точки зрения продавца.
    Или, с точки зрения покупателя, машина "за гривни" сегодня на 10% дороже, чем вчера - только за счет привязки ее цены к инвалюте.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цена за машину указана в $ (ну, или в другой инвалюте) и осталась прежней... ну, или в гривнах, но отталкиваясь от цены в инвалюте.
    А покупается агрегат за гривны - которые "сёдни" на 10% подешевели отноcительно "ффчера"... с точки зрения продавца.
    Или, с точки зрения покупателя, машина "за гривни" сегодня на 10% дороже, чем вчера - только за счет привязки ее цены к инвалюте.
    я не в курсе: а что, правда есть те, кто копит на машину в гривнах?

а если не копит, то чего ждет, а не покупает то, что хочет, понимая насколько нестабильно всё в укр.экономике?
    или ему Азаров зуб давал, что курс ни-ни...?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ну, мож, не копят. Например, "позавчера" продал свою за гривни, т.к. нашел ей замену и добазарился с продавцом, а "сегодня" оно уже подпрыгнуло.
    Кстати, реальная история. Суммы небольшие, порядка $5-6к в эквиваленте - нах их с гривны менять в инвалюту и в течении недели - обратно ?
    Конечно, это частный случай... Пепелацы большинство "пересiчних" каждую неделю не меняет.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

отож
    ...это скорее Санёк, небось, себе планшетик присмотрел...
    а он взял, да и подскочил в цене

Дописів
    16 010

Типово

и шо мне теперь сделать?
    подать в лигу секс.меньшинств на тех, кто мне решил выплачивать з/пл через этот банк?
    Для начала не обобщать на все банки свою проблему.

ради интереса открыла перечень банкоматов банков, входящих в Атмосферу, и которые типа "всегда доступны".
    И что же я вижу: Европейская площадь, Сбербанк России, место расположения - внутрення зона. График работы - круглосуточно.
    Ага-ага
    Т.е. этот банкомат работает "круглосуточно"..................
    ......в запертом отделении банка.
    Или это не я поцеловала в 18:00 в Пт дверной замок этого банка на Европейсой площади, когда мне дюже деньги были нужны.
    Там на двери замка открывающегося от карты нет случайно? Обычно так и делают, для входа во внутренний холл после закрытия надо использовать свою платежную карту.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    3700 и там просите. ))
    здесь помогут гоооораздо лучше чем там! звонила я!!!
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    10 005

Типово

отож
    Не, меня полностью устраивает мой iPad 2

По поводу атмосферы в центре, чаще всего снимал в нерабочее время в банкомате диамант банка на углу К. Либкнехта и Шевченко. Можно еще попробовать ваб на этом же перекрестке, но я там пробовал 2 раза в разные дни и была ошибка по моей карте. Ну или в зоне самообслуживания дельты на Чкалова, если так холодно, что стоять на улице нет сил.
    Если европейская площадь, то с большой вероятностью банкомат пивденного стоит в сильпо на Миронова. Не уверен, в других Сильпо стоит. Кроме того, не уверен, в пассаже несколько банкоматов, надо проверить.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

В Сильпо на Миронова из "атмосферных" стоит банкомат "Форума". А Дельта на Чкалова работает до 20.00, как и на Миронова, кстати. Приличные женщины позже по центрам не ходют.
    Криссу не проведешь. Действительно при первых признаках шухера ломанулся в китайские лавки скупать планшеты. Правда, не Санек, а я. Возвращаясь к теме, хочу сказать спасибо дорогому ПБ и его карточным продуктам, не дали нелегким трудом нажитой нацвалюте пропасть в суровую годину испытаний.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    В Сильпо на Миронова из "атмосферных" стоит банкомат "Форума". А Дельта на Чкалова работает до 20.00, как и на Миронова, кстати. Приличные женщины позже по центрам не ходют.
    Криссу не проведешь. Действительно при первых признаках шухера ломанулся в китайские лавки скупать планшеты. Правда, не Санек, а я. Возвращаясь к теме, хочу сказать спасибо дорогому ПБ и его карточным продуктам, не дали нелегким трудом нажитой нацвалюте пропасть в суровую годину испытаний.
    И шо планшеты - не подорожали? А то мы с мужем договорились подарить друг другу на 23-е и 8-е дешевый планшетик для путешествий, т.к. малая свой i-pad не дает ни под какие уговоры)))

Насчет Атмосферы - да реально полно их, есть банкоматы, есть в отделениях, открываются картой, упомянутая Дельта работает допоздна и по субботам до 3-х. Ну а снять з/п сразу - то правильно,чего деньгам валяться просто так, если их можно переложить на карту с нормальным % на остаток.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    В Сильпо на Миронова из "атмосферных" стоит банкомат "Форума". А Дельта на Чкалова работает до 20.00, как и на Миронова, кстати.
    В Дельте на Чкалова стоит замок под платежную карту для холла с банкоматом, так что по идее там можно снимать круглосуточно.

Дописів
    10 005

Типово

Вот только вопрос, это могут делать только клиенты дельты или клиенты любого банка?

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від garik Переглянути допис
    а проще конвертнуть использую мультивалютную функции, по крайней мере проценты не потеряещь. времени занимает 20 минут
    теоретически, а практически эта возможность заблокирована

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Для начала не обобщать на все банки свою проблему .
    !?
    это какую СВОЮ проблему я обобщаю на ВСЕ на*банки?

Там на двери замка открывающегося от карты нет случайно? Обычно так и делают, для входа во внутренний холл после закрытия надо использовать свою платежную карту
    случайно нет
    т.к. банкомат стоит в общем холле с операционным залом (только возле внутренних ступенек)

больше всего меня в этой ситуации напрягает, что надо остслеживать шо там с этими банками-партнерами, т.к. только на моей памяти за 2 года - 2 банкрота из этой системы.

И ещё: подскажите, а где вы на них читаете, что они в системе АТМоСФЕРА?
    сколько ни рассматриваю банкомат - нигде не вижу никаких определительных знаков.
    Зато у меня есть список банков- участников: есть чего поучить наизусть...
    кста, там среди них очередной банкрот намечается....
    хотите попробовать снять деньги через его банкомат?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

В Дельте на Чкалова стоит замок под платежную карту для холла с банкоматом, так что по идее там можно снимать круглосуточно.
    Открыть его - задача не для слабых духом. Как-то минут 10 стоял елозил по ридеру всеми имеющимися картами, пока заветная дверка не щелкнула и не открылась. Отправлять туда наличнозависимого - все равно что в газовую камеру путь указать.

подскажите, а где вы на них читаете, что они в системе АТМоСФЕРА?
    На банкоматах, которые входят в сеть «АТМОСФЕРА», размещен логотип или заставка с логотипом

кста, там среди них очередной банкрот намечается....
    хотите попробовать снять деньги через его банкомат?
    Думаете, он вместо выдачи денег, наоборот, спишет их с вашего счета в свою пользу?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

Приватбанк!
    Окончился срок действия вклада "Копилка". Там ниче не менялось?
    В смысле, чтоб снять-никуда идти не надо? Заявления писать, за день "ДО"?
    Можно снять на неделю позже?
    Смотрю проценты уже упали на сам вклад-увеличив его

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Зато у меня есть список банков- участников: есть чего поучить наизусть...
    Зачем список? проще на карте, которую уже Тревеллер показывал, наметить себе несколько штук и пользовать их.
    И шо планшеты - не подорожали? А то мы с мужем договорились подарить друг другу на 23-е и 8-е дешевый планшетик для путешествий, т.к. малая свой i-pad не дает ни под какие уговоры)))
    В Китае не подорожали, конечно. О, у вас тоже высокие отношения. Дарить будете на среднее арифметическое - 1-го?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

На банкоматах, которые входят в сеть «АТМОСФЕРА», размещен логотип или заставка
    если б она была (заставка)...я бы на спрашивала
    а где этот лядский логотип наклеен?
    у Радиуса видела где.
    а у Атмосферы мабуть снизу...на внутренней стороне банкомата :////

Думаете, он вместо выдачи денег, наоборот, спишет их с вашего счета в свою пользу?
    нет
    может тупо сожрать карту
    кста, меня эти "сети" напрягают ещё и тем, что если не дай Бог "чужой" банкомат проглотит карту, то твой банк просто делает вид, что это твои проблемы
    ага
    я специально выясняла этот вопрос в своем банке.

Зачем список? проще на карте, которую уже Тревеллер показывал, наметить себе несколько штук и пользовать их.
    карта у них на сайте реально жопская
    а вот список, который можно взять на сайте, просто поражает воображение:
    г.Днепропетровск, ул. Боровиковская(как-то так), Торговый центр

пля-яяяяя...по этому описанию найти его может только владелец этого ТЦ.
    Вы сильно знаете адреса всех ТЦ?
    Вот по какому адресу стоит Аполло?
    Или вот - назовите мне адрес Эпицентра.
    не, ну щас, канеш, умный Днепр полезет в гугль и найдет
    но выучить или сориентироваться в этом п***це реально нет никакой возможности. (((
    Проще таки выучить список банков.
    Т.к. "наметить места" нифига не получается: по закону подлости понадобится как раз в том месте, где с атмосферой жоппа.

НО! это все лирика - вернемся к тому с чего начали: причины почему люди снимают с карт все бабло сразу.
    Это одна из них.
    Хотя и не самая главная.
    Востаннє редагував krissa: 06.02.2014 о 11:33

Дописів
    16 010

Типово

НО! это все лирика - вернемся к тому с чего начали: причины почему люди снимают с карт все бабло сразу.
    Ну вот, опять говорим за всех. Я например - не снимаю.

Сторінка 189 з 501 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті