Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 501 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від ronk Переглянути допис
    соскакиваете с темы без аргументов отправляя читать книгу и учиться к какому то шурику , Наверно он эталон знаний экономики.
    Вы уверенны в одном и думать по другому не пытаетесь, не факт что вы верно думаете.
    Вот вам смаил))
    а ещё есть?
    (ну ещё парочка смайлов)
    так будет убедительнее

вы меня хотите втянуть долгий нудный и непродуктивный спор об экономическом устройстве государства.

Возможно. Возможно вам это и интересно.
    А мне - нет.
    Он уже столько раз здесь поднимался.
    Начинать пережевывать заново это тянучку не хочется.

Тем более, что по характеру ваших предыдущих вопросов-ответов я уже предвижу этот пересказ очевидного и чудный мир отрытий америк через форточку.

Дописів
    3 545

Типово

соскакиваете с темы без аргументов отправляя читать книгу и учиться к какому то шурику , Наверно он эталон знаний экономики.
    Вы уверенны в одном и думать по другому не пытаетесь, не факт что вы верно думаете.
    Вот вам смаил))
    В защиту форумчанки krissa - на этом форуме она одна из немногих здравомыслящих и цельных личностей. Благодаря ее высказываниям не теряешь связь с реальностью.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

хренушки
    и тут законодательство прошло мимо ваших ушей:
    наличные операции ограничены суммой в 150 т.грн.
    Отчего же, про этот закон уши в курсе и даже уже выполнили пару раз.
    8 000 грн. штрафа за отсутствие ПОС-терминала - это мягко?
    а сколько надо?
    80 т.грн.?
    Надо столько, чтобы был результат. Пока же те, кто сторонится нала, как грязной чумы, вынуждены покупать укроп в Сильпо, а не на Озерке.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

krissa я понимаю что вы одна, но вокруг вас есть много людей и ни один из них не ваш одно думец?
    Начинать нужно с себя (я не про вас, я о наших правителях) - пока наши правители летают на самом дорогом вертолете, выбрасывают млн. на строительство никому не нужной вертолетной площадки, строят себе дворцы в Межигорье и не только, пока НБУ на свою базу отдыха кровати по 80 тыс. грн. покупает и т.д и т.п. , никто, будучи в здравом уме, не станет сознательно и добровольно платить налоги.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    никто, будучи в здравом уме, не станет сознательно и добровольно платить налоги.
    ... и, к примеру, став правителем, будет точно знать, что ежели никто налогов не платит (по перечисленным причинам), то смело можно на них плевать.
    ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... и, к примеру, став правителем, будет точно знать, что ежели никто налогов не платит (по перечисленным причинам), то смело можно на них плевать.
    ))))))))))))))))))))))
    Так ведь правильно человек написал. Убери наказания за уклонения и фик копейка поступит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так ведь правильно человек написал. Убери наказания за уклонения и фик копейка поступит.
    И о чем это говорит ?
    Как по мне - только о том, что надо думать о том, как сделать, чтобы налоги было платить выгодно и "понтово". )))))
    ... ну и "честность" нашего общества меня умиляет ... в особенности революционно настроенного ...

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    типовой догор эквайринга в том же ПБ какие условия имеет? Абонплата + % с каждой транзакции?
    Типовой - только процент.

Пороги встречал. смысл их мне не понятен. Есть два противоположных примера:
    1. Бар недалеко от Пикадилли - прошу кружку пива и даю карту, бармен говорит что не может принять карту, так как расчеты по карте у них только с 6 фунтов начиная. Чешу репу и говорю, что "нала" нет и пусть нальет мне пива, а с карты спишет сколько ему нужно. Теперь бармен чешет репу, наливает мне пива, списывает 6 фунтов, а разницу в цене выдает мне из кассы налом
    2. Днепропетровск, "ресторан" Мафия - при расчете сумму списывают за два раза - первая транзакция на 10 коп, а вторая на остальную сумму.

Так что маразм имеет обе крайности
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Если стоимость инкассации не зависит от суммы
    Это не так

Инкассация состоит из двух фаз: вывоз денег и принятие их банком.
    Так если первая фаза может быть фиксирована по стоимости, то вторая таки % от суммы
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    791

Типово

добрый день у меня карта универсальная я платил каждый месяц по 700грн теперь я воспользовался услугой оплата частями я не пойму как мне делать ежемесячный платеж если я платил 700грн теперь я должен платить 1000грн или можно платить 700 грн как и платил?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

при расчете сумму списывают за два раза - первая транзакция на 10 коп, а вторая на остальную сумму.
    Не понимаю, зачем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Не понимаю, зачем?
    у них алкоголь и всё остальное идут по разным чекам, а алкоголь, наверно был в "подарок" вот за него 10 коп. и взяли.

Дописів
    12 625

Типово

Ув.Приватбанк!

В последнем (пятничном) обновлении Приват24 для физлиц - большая бага!
    При попытке распечатать платежку ( Все Услуги - Платежи - Архив ) печать банка не отображается на подготовленной к печати платежке.
    Причина - неверная ссылка на изображение:
    http://10.1.108.109:9080/p24/img/sign_ua.gif

Поясняю - для доступа "извне" (для всео мира) адрес сервера НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не может начинаться с 10.
    очень прошу поправить по возможности побыстрее, т.к. не могу распечатать платежку

Дописів
    24

Типово

Одни проблемы с этим Приватбанком. Карточек кредитных нет а обычная карта. Вобщем ещё та шарашкина контору. Говорю от всей души что не желал бы никому с ними связываться они только морочат гову и выдумывают всякую ерунду, а ты потом ходи разбирайся.

NortonCommander
    Guest

Типово

ну от.. представители приветбанка вообще забили на ветку..допистелись? а, Крисса?

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

pal , с след. апдейтом исправят.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Прошу ХЕЛПА

Воспользовалась чудесной услугой проведения платежа по телефону. Реально самой было ну очень не удобно, поэтому очень выручила.
    Теперь одно НО! Надо бумажное подтверждение платежа. Сутки уже прошли, вторые почти закончились, бумажку не могу распечатать - терминал не видит, Приват24 не отображает в архиве, сам платеж списан. А МНЕ ОЧЕНЬ НАДО СЕГОДНЯ ПРЕДЪЯВИТЬ
    Уважаемый клиент!
    Благодарим за вопрос, а также за то что пользуетесь услугами нашего банка! Распечатать квитанцию по платежу, сделанному по телефону можно позвонив на линию проведения платежей. Квитанцию отправят на Вашу электронную почту, после чего её можно будет распечатать.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від amme Переглянути допис
    Что-то не вижу в теме самого Приватбанка))))
    а вопрос такой: в банкоматах привата уже никогда не будет купюр меньше 100???? Ну реально надоело остатки пристраивать
    Уважаемый клиент!
    Благодарим за вопрос! Вероятно, в банкомате закончились купюры более мелкого номинала. Уточните, пожалуйста, номер банкомата или его точный адрес - информацию. Кроме того, могут быть банкоматы которые не будут успевать инкассировать, если вкладывать более мелкие купюры, но мы активно работаем над наращиванием парка инкассации для решения вопроса.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Господа, подскажите, необходимо ли предварительно информировать ПБ (и кого именно) о досрочном снятии депозита.
    У меня есть автоматически продлеваемый депозит, до следующей даты истечения еще далеко, хочу его забрать.
    Уважаемый клиент!
    Благодарим за вопрос! В случае, если получить вклад оформлялся в отделении банка, снятие средств будет доступно, также, только в отделении. Уведомить которое (удобное для получения средств) необходимо за 2 банковских дня. Если же вклад расторгается в Приват24 - достаточно нажать соответствующую кнопку Сумма вклада поступит на карту в течение 15 минут, а проценты будут зачислены в течение дня.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Дописів
    3

Типово

Уважаемый банк!
    Мне пришло письмо на электронную почту, что я недавно заказал себе карту Универсальная на сайте ПриватБанка, она изготовлена и я могу ее забрать. Я никаких карт не заказывал. Объяснитесь пожалуйста.

Сторінка 194 з 501 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті