| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мега довольное властью мега падло.
Да, ещё вопрос оппозиционерам.
Вот недавно, в
известный беженец, оппозиционер, Геннадий Олегович, говорит нам вот что:
- К сожалению, у нас в стране все идет по схеме "белые приходят - грабят, красные приходят - грабят". Никакая власть - та, что была, есть и, может, будет - ни в коем случае не должна отталкивать олигархов или пытаться их грабить.
Это старые капиталы, которые сформировали себя сами исключительно благодаря своим способностям. Эти люди обладают самым большим интеллектуальным ресурсом в стране.
Вместо того, чтобы их грабить или отталкивать, их наоборот надо привлечь и попросить у них помощи в управлении страной, в налаживании хорошего бизнеса.
- Кого вы имеете в виду?
- Я дружу со всеми из них. И лично Ахметов является моим другом, и Коломойский, и Боголюбов, и Пинчук.
Хотя эти люди являются между собой в каком-то смысле конкурентами и иногда даже спорят между собой, тем не менее, я общаюсь со всеми. Я уверен, что если этих людей или их ресурс привлечь и попросить помощи, то эти люди с удовольствием эту помощь окажут государству...Так и у Лазаренко примерно такие же старые деньги, некоторые, возможно, из одной пачки, из тех же 90х, с гуманных, как на наши реалии 20%.- Для "младоолигархов" это может закончиться не очень хорошо. Всем понятно происхождение их капиталов - это нечестные тендеры, использование бюджетных средств. То, что касается настоящих олигархов, настоящих бизнесменов, моих друзей, таких как Ахметов, Коломойский, Пинчук, то у этих людей старые деньги.
- Но их деньги всего на 15 лет старше.
- Тем не менее, это деньги, заработанные в 1990-х годах.
Таки планировали вернуть его, отдать отнятые здания и извиниться ?
простите, но я с Вами "на одном лугу коров не пас", на каком основании Вы мне "тыкаете"?
были с другом на майдане и в 13-м (незадолго до НГ), и в 14-м (сразу после Грушевского) году, так вот, чтоб Вы понимали, на майдане народ разный и не только с запада, много людей как с центральной так и восточной Украины, встретили и земляков (кста, две палатки наших ребят там), и ребят с Харькова, и с Одессы.... так что про колхозников не надо ля-ля!
Поймите наконец-то - люди стоят не за кого-то, люди стоят против! Против милиции, которая насилует и издевается над людьми, против продажных судей, против всей нынешней системы! и, естественно, против президента-зэка, построившего такую систему....
А у нас возле ОДА опять митинг. Песни, пляски, знамена ПР, пламенные речи. Весело!
Уважеение к возрасту есть,и к званию Президента тоже,но к насильнику-гопнику-вору петуховичу в летах и на президенском троне-НЕТ!
оН ЕЁ НИКОГДА НЕ БРОСИТ!Не обращайте внимание-оно злобный троллина!
В местные советы?остальные в этом году,элиты договорились.....
веселуха вокруг грязи,слякоти и дурных идей спасения одной ..опы с золотАго унитазУ!))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks