Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 321 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    лично я против чтобы действующую власть меняли на этих майданных вредителей или их спонсоров.
    а майдауны притягивают всех поддерживающих смену власти к поддерживающим их тот сранный майдан
    если пропил моск, пользуйся гуглом, в слове сраный одна буква эн.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Насколько я помню, ты постоянно пишешь, што тебе пофиг.

Как оказалось, ты там еще и против чего-то? О_о, так ты пристально и с бескокойством следишь за происходящим..

Ты уже не равнодушен? Ты наркоту бросил? Ты больше не пьёшь?
    если пропил моск, пользуйся гуглом, в слове сраный одна буква эн.
    у белочки очередной приступ шизофрении?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Что - например? Когда прочтете вышенаписанное - поймете, что утверждения типа "за действующую власть - большинство населения" - вообще не выдерживают никакой критики.)
    ну а лучше чем есть - альтернативы нет. или это не так? в подземных секретных лабораториях майданов вырастили новых политиков? честных непорочных не берущих взятки?

Дописів
    989

Типово

ну а лучше чем есть - альтернативы нет. или это не так? в подземных секретных лабораториях майданов вырастили новых политиков? честных непорочных не берущих взятки?
    вот не пофиг же тебе, не пофиг, и до взяток дело есть, и какое ты после этого мегопадло.

Сейчас выяснится, што и на выборы ходит, потом пристально следит за подсчетом голосов и т. д.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    если у Вас есть подтверждённые документально факты фальсификаций- подавайте в суд на признание результатов выборов- недействительными, а свои фантазии- оставляйте при себе, они- мало кому интересны.
    прокуратуры, суды, бла, бла, бла...
    это общедоступный форум, я высказываю свое мнение, Вы - свое. не интересно? проходим мимо!))

Дописів
    989

Типово

Мега довольное властью мега падло.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Блажен, кто верует...(с)
    единственная здравая фраза от Вас, хоть и сказанная с сарказмом.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Да, ещё вопрос оппозиционерам.
    Вот недавно, в
    известный беженец, оппозиционер, Геннадий Олегович, говорит нам вот что:
    - К сожалению, у нас в стране все идет по схеме "белые приходят - грабят, красные приходят - грабят". Никакая власть - та, что была, есть и, может, будет - ни в коем случае не должна отталкивать олигархов или пытаться их грабить.
    Это старые капиталы, которые сформировали себя сами исключительно благодаря своим способностям. Эти люди обладают самым большим интеллектуальным ресурсом в стране.
    Вместо того, чтобы их грабить или отталкивать, их наоборот надо привлечь и попросить у них помощи в управлении страной, в налаживании хорошего бизнеса.
    - Кого вы имеете в виду?
    - Я дружу со всеми из них. И лично Ахметов является моим другом, и Коломойский, и Боголюбов, и Пинчук.
    Хотя эти люди являются между собой в каком-то смысле конкурентами и иногда даже спорят между собой, тем не менее, я общаюсь со всеми. Я уверен, что если этих людей или их ресурс привлечь и попросить помощи, то эти люди с удовольствием эту помощь окажут государству...
    - Для "младоолигархов" это может закончиться не очень хорошо. Всем понятно происхождение их капиталов - это нечестные тендеры, использование бюджетных средств. То, что касается настоящих олигархов, настоящих бизнесменов, моих друзей, таких как Ахметов, Коломойский, Пинчук, то у этих людей старые деньги.
    - Но их деньги всего на 15 лет старше.
    - Тем не менее, это деньги, заработанные в 1990-х годах
    .
    Так и у Лазаренко примерно такие же старые деньги, некоторые, возможно, из одной пачки, из тех же 90х, с гуманных, как на наши реалии 20%.
    Таки планировали вернуть его, отдать отнятые здания и извиниться ?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    только поддерживают смену власти в стране более 50% населения.
    Выборы покажут в 15-м.

Дописів
    6 050

Типово

Все будет ОК.)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Выборы покажут в 15-м.
    Просветите, а где они будут в 2015-м? В Анголе?)

Дописів
    11 791

Типово

вот не пофиг же тебе, не пофиг, и до взяток дело есть, и какое ты после этого мегопадло.

Сейчас выяснится, што и на выборы ходит, потом пристально следит за подсчетом голосов и т. д.
    иди проспись чучело

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

сам себя прочитай вместо моего ответа

а по поводу за и против. вот тот сброд в основном понаехавших колхозников которые не хотят возвращаться в свои богом забытые села и то что они наплодили - те и против ну еще всякие малолетки а-ля студенты которым посрать против чего выступать - абы против власти
    ничего нового короче.

у нас все в городе рады думаю что у нас этого майдаунного быдлаганства не происходит. горожан я имею ввиду а не приблудившихся.
    простите, но я с Вами "на одном лугу коров не пас", на каком основании Вы мне "тыкаете"?
    были с другом на майдане и в 13-м (незадолго до НГ), и в 14-м (сразу после Грушевского) году, так вот, чтоб Вы понимали, на майдане народ разный и не только с запада, много людей как с центральной так и восточной Украины, встретили и земляков (кста, две палатки наших ребят там ), и ребят с Харькова, и с Одессы.... так что про колхозников не надо ля-ля!
    Поймите наконец-то - люди стоят не за кого-то, люди стоят против! Против милиции, которая насилует и издевается над людьми, против продажных судей, против всей нынешней системы! и, естественно, против президента-зэка, построившего такую систему....

Дописів
    11 645

Типово

А у нас возле ОДА опять митинг. Песни, пляски, знамена ПР, пламенные речи. Весело!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    простите, но я с Вами "на одном лугу коров не пас", на каком основании Вы мне "тыкаете"?
    были с другом на майдане и в 13-м (незадолго до НГ), и в 14-м (сразу после Грушевского) году, так вот, чтоб Вы понимали, на майдане народ разный и не только с запада, много людей как с центральной так и восточной Украины, встретили и земляков (кста, две палатки наших ребят там ), и ребят с Харькова, и с Одессы.... так что про колхозников не надо ля-ля!
    Поймите наконец-то - люди стоят не за кого-то, люди стоят против! Против милиции, которая насилует и издевается над людьми, против продажных судей, против всей нынешней системы! и, естественно, против президента-зэка, построившего такую систему....
    Даремно ви намагаєтець його просвітити, бачили, скільки томів у цієї теми? Мегопадло не тупий, все розуміє, але на форумі пише так, як треба. Мабуть - робота така.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    А у нас возле ОДА опять митинг. Песни, пляски, знамена ПР, пламенные речи. Весело!
    А олів"є з путінкою роздають?
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Кстати, да, отлично подмечено.
    Президент стоит писать с большой буквы.
    Например:

Проверить можно на официальной странице и других местах.

Специально для умышленных исказителей фамилии Президента Украины, ещё раз:

Раз нет уважения к возрасту, хоть к Закону прислушайтесь.
    Уважеение к возрасту есть,и к званию Президента тоже,но к насильнику-гопнику-вору петуховичу в летах и на президенском троне-НЕТ!
    Насколько я помню, ты постоянно пишешь, што тебе пофиг.

Как оказалось, ты там еще и против чего-то? О_о, так ты пристально и с бескокойством следишь за происходящим..

Ты уже не равнодушен? Ты наркоту бросил? Ты больше не пьёшь?
    оН ЕЁ НИКОГДА НЕ БРОСИТ!Не обращайте внимание-оно злобный троллина!
    Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Выборы покажут в 15-м.
    В местные советы?остальные в этом году,элиты договорились.....
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    веселуха вокруг грязи,слякоти и дурных идей спасения одной ..опы с золотАго унитазУ!))))))))))))))))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    А олів"є з путінкою роздають?
    хотите пойти запастись? оголодали за период Ливалюции?
    там- только по партбилетам ПР отовариваются...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    Что мешает этим рогобанам "стоять против" у себя по домам ? Во что эти дегенераты превратили центр столицы собственного государства ?

От чьего имени там вообще базлают эти бараны ?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    В местные советы?остальные в этом году,элиты договорились.....
    Куиты договорились. Украина живёт по Конституции, а не по каким-то там мифическим "договорам", о которых ничего не известно.

Сторінка 236 з 321 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті