| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Встретили, раздели, осмотрели, помыли, одежду отобрали, "лагерную" одежду дали, при чем одежду б/у ))))
Не, я понимаю, что дети такими моментами мало заморачиваются, но блин сурово как-то.
Сколько туда сейчас путевка стоит? Пойду погуглю ради интереса.
П.С. Зимой 7000 грн, летом 15 500 грн (это Морской).
Могли бы и новую форму отшить, а потом ее отдавать в качестве памятного сувенира.
на море щаз детей отправлять... нуууу.... в луже плескацца? ненене! горы, лес,хороший свежий воздух
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет!
Что тут у нас?
Хорошо там, где мы есть!
Хорошо там, где мы есть!
Я примерно год назад выясняла))Вот тут на что обратить внимание и что спрашивать)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....i#post21239714есть вопросы к количеству теории и практики.
Я в итоге училась в школе, которая ближе к дому и где инструктора хорошие по реальным отзывам))
Ну я училась тогда тоже на суровой. Не таврия, конечно, но рено тысячадевятьсотлохматого года, в котором периодически что-то пропадало - то какая-то из скоростей, то тормоз, то газ)) И еще мне инструктор назначал практические занятия часов на 11-12 дня - в самое пекло. Мокрая я, мокрый он, мокрые сидения в машине. Кайф)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks