| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
девочки, я с вопросом не по теме))
сколько стоят сейчас водительские курсы,теоретическая часть?
на супердиле сейчас акция вместо 1200-590. в Автошколе "Гранд"
есть ли смысл брать купон
Хорошо там, где мы есть!
Востаннє редагував wispa: 08.02.2014 о 14:48
Не знаю как раньше, а сейчас они приехали, прошли мега-медосмотр (в т.ч. визуальный осмотр гинеколога). Если у кого-то нашли вшей, то в карантин на два дня, потом только в отряд отпускают. Потом выдали (попытались подобрать по размеру) форму, после этого в камеру хранения, абсолютно все из чемоданов забрали и потянули на себе в отряд. Там шкафов очень много, все развесили-разложили. Полотенца и купальники сушили в общем коридоре. Форма была нормальная, но не новая. Мы там на память футболку купили и потом ребенок себе рубашку (явно б/у)
В последний день была экскурсия по всему лагерю, как раз и фотки делали. Сейчас многие с фотоаппаратами поехали, на телефон снимали, но самые классные фотографии те, что мы сделали за три дня, что там были ))
Хорошо там, где мы есть!
За теорию цена нормальная. Но зависит от того, сколько у них практика стоит и как успешно потом выпускники сдают экзамен. У меня знакомая недавно сдавала, так там было "на суровых машинах" так: "1800 курсы+1000езда+35 "вступление в клуб"+ 470, кажется, всякие бумажки и официальные оплаты в ГАИ (сдавались централизовано)". В целом она довольна. Понятно, что практику потом еще самой нарабатывать, но после каких курсов это не так.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks