| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля-22 - Наташеньку с двоечкой!
Ponachka - Севочку с пятёрочкой!
Irini - Дашеньку с семёрочкой!
kompas_zemnoj88 - Катеньку с полугодием!
АленаС на санках такие класснючие!
Мишутка доченька красотуля!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
добро пожаловать!
ой класс как здорово! и я уже так хочу )) молодцы!
А чем именно?Меня цена-смутила,сравнительно "дешево",но отзывы хорошие.Вот и взяла.Делись опытом-тебе я доверяю
У нас на картошку и морковку была 38.Это факт.Но у нас и папа аллергик,с темпой под 40.Но если бы у вас пошла аллергия на картофель-сыпануло бы,или хотя бы щеки покраснели.
На зубы-врядли.Но из-за зубов-да.Есть снижение иммунитета-любой малейший чих-вдох (больного-носителя) и можно вирус хватануть.
Ты главное отпаивай.Каждых 30 мин пихай воду-чай-компот.А шо делать?Если шо-могу поделиться свечами Нурофен от темпы.
И кулачки вам!
с ПОЧИНОМ!
Добро пожаловать
Поздравляю??
Юля-22 - Наташу с 2кой!
Ponachka - Севу с 5кой!
Irini - Дашу с 7кой!
АленаС-Святик крутой!!И красотуннннн
Mala-спасибо!
Мы пришли со "Здорового поколения",от нашего любимого педиатра(ну люблю ее нежно) и сдали ОАК.
Весим 9400(+400),рост-73(+4).
Из-за ВЧД,у нас голова росла быстрее,чем грудная клетка,а сча вроде ост.По крайней мере размер теперь одинаковый,по 46 см.
Педиатр Женькой мега-довольна,несмотря на ее безостановочную ругань и крик,сказала,что то характер такой.Женька ей продемонстрировала свои умения в "пака-пака","ладушки",мама-ляля-дай,а также начала на штырь пирамидки нанизывать колечки,чем удивила меня-у нас дома ниче подобного нет
Вердикт-дитя смышленное.Выраженный холерик.Претензий нет.
Сыпь не аллергическая,можно прикорм вернуть назад.
а у меня зуб разболелсячто можно принять? к врачу потопаю в понед.
Девочки бред какой-то,врача вызвала, хрипов нет соплей нет, сказал вирус. Сразу назначил синупред+вифирон с этим согласна НО, сразу сумамед антибиотик, на ворос зачем, ответил не однозначно шоб було , шоб дальше не пошло прибить в зародыше, сижу думаю давать ли сразу антибиотик или обойтись пока противовирусными, температура целый день 37,6-37,4
А вообще говорит, может в стационар, там все таки под наблюдением
Это точно бред....горло смотрела?Что сказала?Если только темпа и горло ,лёгкие в норме,во рту слизистая нормально антибиотик не советую давать,а то сорвёте кишечную флору и ещё потом её лечить долго и нудно будете.
У меня старший заболел в 5 мес-тоже темпа 38 и ничего не было -врач прописала только афлубин и вифирон-на 2-й день темпа не поднималась выше 37,8 ,а на 3ий день вообще уже не было,сбивала нурофеном.Просто помогла малому справится с вирусом противовирусным.
А в стационаре нахватаетесь кучу новых болячек от других детей,и ребёнок стрес может получить.Как говорят" дома и стены лечат".
по описанию я не вижу причин для госпитализации в стационар.
Ещё раз скорейшего выздоровления.
Девочки спасибо за комплименты Святику, так приятно!
Нурофен же нельзя кормящим.
Я бы не давала а/б сразу однозначно и вообще лучше другого врача т.к врач с такими назначения не вызывает доверия и в других назначениях.
Парацетомол. Помазать тем же чем Сашульке десны смазываешь.
Спасибо за доверие. Просто у Алисы у одних тапок Зетпол сильно замки потерлись при не очень активной эксплуатации, у других немного отклеялась ткань от подошвы, каких-то ужасных дефектов не было, но просто у других тапок не было таких моментов, а цена примерно одинаковая.
всем привет!
времени совсем мало, мы ж уже ползаем и ходим у опорышишка и нос подряпан
ночи мы победили и опять спим
всех деток с датками!
Святик очароваха!
про тапки читаю и интересно![]()
Да,да нейросонограмму делали ??и где?? У меня соседка делала в 6 ГБ,так там им сказали всё хорошо,а потом выяснилось ВЧП(переделали в частной на новой аппаратуре).
А вы у Чумак Виктории Александровны наблюдаетесь с железнодорожки??? Мы тоже у неё.-хорошая врач.
У ВЧП есть ещё и другие симптомы мраморнаый рисунок на кожице,пульсирующий радничок,сильное покраснение лица при плаче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks