СЕГОДНЯ ИДУ НА ДЕКРЕТНУЮ КОМИССИЮ!!!!!!!!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СЕГОДНЯ ИДУ НА ДЕКРЕТНУЮ КОМИССИЮ!!!!!!!!!!!!![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки-аллергики, в 4м номере "Твой малыш" была статья, как предохраняться от аллергии , что можно пить из лекарств.
Не все дела закончила.. Зуб у меня болит уже третий день!Хотя за месяц до беременности я все полечила.. Сегодня попробую попасть к стоматологу. И на узи на космичку сейчас съездим.
Вопрос к рожавшим. Особенно к тем, у кого часто были ложные схватки. Вы сразу поняли, что это роды, и схватки настоящие? Они сразу ОЧЕНЬ болезненные, или просто живот твердеет и ноет? И с каким промежутком времени они шли у вас, всегда ли сохранялся определённый интервал, или могло быть и так (через 10 мин., ч/з 12, ч/з 9, ч/з 11)?
Valntinka, интересно, а можно его с собой впрок взять? В бутылку 1,5 л.? А то Материк от меня на другом конце города, так бы заехала и купила на недельку....
Free, думаю, что пенку не возьмешь с собой. Пенку, кот. нам давали во 2й рабочей делали из сырого яйца и сока, взбивали как в самогонном аппаратике. пенка быстро оседает. т.е. пить ее надо сразу.
А мне врач тоже выписала Кислород жидкий. И отправила в Виталайновскую аптеку. Но я его не пила. И вообще стараюсь не пить ничего, что носит гордое название "БАДы". Она вообще мне все прописывает исключительно БИОдобавки и только ВитаЛайн. Я сколько спрашивала у других врачей - говорят, что эффект от них минимальный, если вообще есть...
Valntinka, я не знаю, как в аптеке. но во 2й рабоче при приеме сдаешь 3 сырых яйца и литр сока яблочного или виноградного. сама видела, как его в "самогонном аппаратике" делали.
там по моему белок используют.
я тож там пенку пила - очень вкусная, просто объедение, потом лежала в девятке, все их доставала чтоб тоже пенку мне прописали, прописали, но я ее так и непл уехала оттуда, но пенка там из травы какой-то делается.
Еще видела рекламу, типа у них пенка продается на 12 квартале в аптеке на Героев Сталинграда
Кися у меня как вода отошла уже через час начались очень частые и очень болезненные схватки, а до этого неделю все болело и ныло, а вообще тем у кого уже срок в больнице рекомендовали небольшие нагрузочки, побольше походить - но без напрягов
Да промежуток через час после того как воды отошли - схватки каждые 4-5 минут, а потом пошло вообще через каждые 2 минуты -это все врач замеряла
Востаннє редагував Бирюза: 29.04.2008 о 15:21
Меня сегодня в больнице отправили в декрет, а я пошла на работу. Чем в декрете заниматься?
leticia,))))
а я все больше склоняюсь. что я дома посижу и не буду ходить на работу. тяжело мне что то стало в посл. время.
и страх постоянно преследует, боюсь раньше срока родить ( имею в виду сейчас)
Hope, я и в декрет позже срока пошла, меня врач прогульщицей называет. Мне страшно раньше родить, когда масик начинает активно вертеться. Хотя главное, чтоб малыш был здоровеньким.
Hope не переживай! Ничего плохого не случится! Уходи в декрет, сразу полегче будет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks