Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 298 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298 ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 891

Типово

Пардон, Полина, но я смотрю не на платья, а на вас! Волосищи же!! Класс! Фигура супер! Вам надо чаще постить фотки!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Полина, мне третье больше всего понравилось. У первых двух мне непонятна длина. Разве что по морскому побережью бродить)
    Не, Саш, выбирать нужно из первых двух))). Третье не оговаривается, я так поняла)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, Саш, выбирать нужно из первых двух))). Третье не оговаривается, я так поняла)))
    ну тогда первое - помня босоноги и куртец сверху)

Дописів
    36 891

Типово

Как же я не доглядела-то. Отличный жакет. То, что надо, спасибо!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    polyna, первое и третье - отлично сели это с asosa?
    Два с хвостами - это RELIGION http://www.religionclothing.com/autumn.asp?cid=118 - очень классная марка, трикотаж не дешевеньких футболочный, а такой плотный и не только трикотаж, у них много разных нарядов стильных. На асосе можно выловить в сейле, но и через поиск по всем сайтам нужно искать, так как разные магазины могут иногда по разному одну и ту же модель продавать.

А Шахматка-оптическая - это уже АСОС. На мне оно еще все мятое, подкладка юбки у него очень необычная черная. И ткань не полиэстр - дешевый, а намного приятней типа крепдешина что внутри, что снаружи. Думаю сегодня отзыв напишу и разберут))) на шопоголике.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  long+dress+001.JPG
Переглядів: 140
Розмір:  146,9 КБ
ID:	1385665Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  long+dress+007.JPG
Переглядів: 100
Розмір:  159,8 КБ
ID:	1385667Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  long+dress+020.JPG
Переглядів: 85
Розмір:  156,6 КБ
ID:	1385668Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  long+dress+026.JPG
Переглядів: 110
Розмір:  139,9 КБ
ID:	1385669Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  long+dress+029.JPG
Переглядів: 87
Розмір:  153,3 КБ
ID:	1385671

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А Шахматка-оптическая - это уже АСОС. На мне оно еще все мятое, подкладка юбки у него очень необычная черная. И ткань не полиэстр - дешевый, а намного приятней типа крепдешина что внутри, что снаружи. Думаю сегодня отзыв напишу и разберут))) на шопоголике.

зашибись! обалденное платье!!

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Пардон, Полина, но я смотрю не на платья, а на вас! Волосищи же!! Класс! Фигура супер! Вам надо чаще постить фотки!
    Спс, волосы уже давно пора обрезать немного, вот недавно спрашивала в какую луну идти в ПАЛИКМАХЕРСКУЮ, так никто и не отозвался.
    То есть мне нужна дата в феврале, когда резать, чтобы хорошо росли и т.д.
    А так мне кажется мы с вами похожи по типажу, и рост и размер и у вас тоже волосы длинные.
    У вас тоже все ОТЛИЧНО!!!

Дописів
    16 923

Типово

зашибись! обалденное платье!!
    Отож, но я вообще в основном такое все женственное и предпочитаю, мои фотки не особо удачные так как что фотоаппарат, что телефон , что ручки фотографа.
    Моя мама когда его увидела, спросила нет ли ее размера - а она уже пенсионер со стажем))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ID:	1385669
    Красивое... мне нра))). Я бы себе такое взяла, да не умею(((. Полина, может, научите, а? Или не успею ужО?

Дописів
    16 923

Типово

Красивое... мне нра))). Я бы себе такое взяла, да не умею(((. Полина, может, научите, а? Или не успею ужО?
    Кладете себе в корзину по ссылке http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Maxi-...px?iid=2730428 и дальше на регестрацию, нужно иметь карту оплаты он-лайн.
    Ваши параметры какие? Я брала 8-ку английскую, у меня грудь 88 см, талия 67 см, попа 92 см - но в этом фасоне она не важна. Талия на мне сидит не туго, но максимум до 70 см подойдет мне кажется. Рост у меня 170 см и я в нем босиком стою. Так что учитывайте рост. Может придется обрезать. Мне на каблуках в нем ходить удобно, не наступаю. Но на рост 160-165 см уже нужна будет или платформа или обрезать.
    Напишите ваши данные подберем если сомневаетесь.
    Дальше когда оплатите оно вам придет на обычную почту, если только одно платье. Где-то дней за 10-14 максимум.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Кладете себе в корзину по ссылке http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Maxi-...px?iid=2730428 и дальше на регестрацию, нужно иметь карту оплаты он-лайн.
    Ваши параметры какие? Я брала 8-ку английскую, у меня грудь 88 см, талия 67 см, попа 92 см - но в этом фасоне она не важна. Талия на мне сидит не туго, но максимум до 70 см подойдет мне кажется. Рост у меня 170 см и я в нем босиком стою. Так что учитывайте рост. Может придется обрезать. Мне на каблуках в нем ходить удобно, не наступаю. Но на рост 160-165 см уже нужна будет или платформа или обрезать.
    Напишите ваши данные подберем если сомневаетесь.
    Дальше когда оплатите оно вам придет на обычную почту, если только одно платье. Где-то дней за 10-14 максимум.
    У меня грудь только поменьше и рост))))).8-ку брать, значит. Щас попробую...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кливия, даже не представляю где вы такие джинсы нашли - спереди низкая посадка, а сзади нормальная) Может все от попы зависит)))
    Вообще это крой такой специальный. У меня тоже несколько джинсов таких было/есть. Одни из них кажись "ливайсы" и еще из "коллинза" такие были. И еще какие-то, но уже не помню ТМ.
    У таких джинсов впереди линия пояса опускается на уровень ниже пупа, а сзади до талии доходит.

Дописів
    16 923

Типово

У меня грудь только поменьше и рост))))).8-ку брать, значит. Щас попробую...
    грудь какая? я иногда и 6-ку беру если ткань тянучка, тут не тянется. могу сделать замер.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

полина какая красавишна)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    16 923

Типово

Еще хвастану))) Уже на шопоголике отметилась - теперь здесь)) Это то, в чем я новый год отмечала платье за 10,5 фунтов - выловила.
    Сумочка как у это девочки - моей любимой , у меня цвета немного искажены!!! Только на новый год я была без сумочки))) так как дома))).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Еще хвастану))) Уже на шопоголике отметилась - теперь здесь)) Это то, в чем я новый год отмечала платье за 10,5 фунтов - выловила.
    Сумочка как у это девочки - моей любимой , у меня цвета немного искажены!!! Только на новый год я была без сумочки))) так как дома))).
    чудесное! И фигурка - загляденье! В тех платьях как-то не особо ее видно было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Два с хвостами - это RELIGION http://www.religionclothing.com/autumn.asp?cid=118 - очень классная марка, трикотаж не дешевеньких футболочный, а такой плотный и не только трикотаж, у них много разных нарядов стильных. На асосе можно выловить в сейле, но и через поиск по всем сайтам нужно искать, так как разные магазины могут иногда по разному одну и ту же модель продавать.

Назва:  long+dress+007.JPG
Переглядів: 100
Розмір:  159,8 КБ
ID:	1385667Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  long+dress+020.JPG
Переглядів: 85
Розмір:  156,6 КБ
ID:	1385668Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	1385669Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    о, спасибо, буду обращать внимание на релиджн) бываю на асосе иногда, но как-то все реже. у меня любовь сейчас с лореном приключилась))

Дописів
    36 891

Типово

Спс, волосы уже давно пора обрезать немного, вот недавно спрашивала в какую луну идти в ПАЛИКМАХЕРСКУЮ, так никто и не отозвался.
    То есть мне нужна дата в феврале, когда резать, чтобы хорошо росли и т.д.
    А так мне кажется мы с вами похожи по типажу, и рост и размер и у вас тоже волосы длинные.
    У вас тоже все ОТЛИЧНО!!!

По волосам. Я к своим панически боюсь подпускать парикмахера с ножницами в руке, ибо

Посему, иногда доверяю подстричь концы совей подружке, которая закончила курсы парикмахеров в виде хобби. Деятельность у нее другая. Но она убирает конкретно посеченные кончики, выборочно, чтобы не получилась прямая линия потом и длину не задеть. Вид ухоженный. Длина у меня всегда по пояс. Ниже - уже мне не удобно совсем.

На Луну я внимание не особо обращаю. Стригусь по наитию)))

Дописів
    36 891

Типово

Жакет, кстати, я таки купила)))) что по ссылке Полины.
    Все. Больше я пока что ни ногой в интернет-магазины. Купила одна сапожки, называется

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

заразили платьями сижу ищу что-то воздушное на лето
    как же хочется веснуууууу

Сторінка 295 з 298 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті