Пардон, Полина, но я смотрю не на платья, а на вас! Волосищи же!! Класс! Фигура супер! Вам надо чаще постить фотки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пардон, Полина, но я смотрю не на платья, а на вас! Волосищи же!! Класс! Фигура супер! Вам надо чаще постить фотки!
Два с хвостами - это RELIGION http://www.religionclothing.com/autumn.asp?cid=118 - очень классная марка, трикотаж не дешевеньких футболочный, а такой плотный и не только трикотаж, у них много разных нарядов стильных. На асосе можно выловить в сейле, но и через поиск по всем сайтам нужно искать, так как разные магазины могут иногда по разному одну и ту же модель продавать.
А Шахматка-оптическая - это уже АСОС. На мне оно еще все мятое, подкладка юбки у него очень необычная черная. И ткань не полиэстр - дешевый, а намного приятней типа крепдешина что внутри, что снаружи. Думаю сегодня отзыв напишу и разберут))) на шопоголике.
![]()
Спс, волосы уже давно пора обрезать немного, вот недавно спрашивала в какую луну идти в ПАЛИКМАХЕРСКУЮ, так никто и не отозвался.
То есть мне нужна дата в феврале, когда резать, чтобы хорошо росли и т.д.
А так мне кажется мы с вами похожи по типажу, и рост и размер и у вас тоже волосы длинные.
У вас тоже все ОТЛИЧНО!!!
Кладете себе в корзину по ссылке http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Maxi-...px?iid=2730428 и дальше на регестрацию, нужно иметь карту оплаты он-лайн.
Ваши параметры какие? Я брала 8-ку английскую, у меня грудь 88 см, талия 67 см, попа 92 см - но в этом фасоне она не важна. Талия на мне сидит не туго, но максимум до 70 см подойдет мне кажется. Рост у меня 170 см и я в нем босиком стою. Так что учитывайте рост. Может придется обрезать. Мне на каблуках в нем ходить удобно, не наступаю. Но на рост 160-165 см уже нужна будет или платформа или обрезать.
Напишите ваши данные подберем если сомневаетесь.
Дальше когда оплатите оно вам придет на обычную почту, если только одно платье. Где-то дней за 10-14 максимум.
полина какая красавишна)
ломай систему - воруй цыган
Еще хвастану))) Уже на шопоголике отметилась - теперь здесь)) Это то, в чем я новый год отмечала платье за 10,5 фунтов - выловила.
Сумочка как у это девочки - моей любимой , у меня цвета немного искажены!!! Только на новый год я была без сумочки))) так как дома))).
Востаннє редагував polyna: 08.02.2014 о 06:23
По волосам. Я к своим панически боюсь подпускать парикмахера с ножницами в руке, ибо
Посему, иногда доверяю подстричь концы совей подружке, которая закончила курсы парикмахеров в виде хобби. Деятельность у нее другая. Но она убирает конкретно посеченные кончики, выборочно, чтобы не получилась прямая линия потом и длину не задеть. Вид ухоженный. Длина у меня всегда по пояс. Ниже - уже мне не удобно совсем.
На Луну я внимание не особо обращаю. Стригусь по наитию)))
Жакет, кстати, я таки купила)))) что по ссылке Полины.
Все. Больше я пока что ни ногой в интернет-магазины. Купила одна сапожки, называется![]()
заразили платьямисижу ищу что-то воздушное на лето
как же хочется веснуууууу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks