Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 367 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    сахар у меня пока без уколов, типа компенсированный диетой, но вот грань ацетон-сахар ни как не хочет устанавливаться, если сладкого сейчас налупится - завтра получу сахар ((( Я Баржоми пью постоянно, ну и сладенькое уже съела, только видать маловато, а может время еще не прошло, жду...
    так в том-то и смысл, что тебе нельзя ацетон сладким заедать. у тебя не совсем всё в порядке с инсулином, его либо не хватает, либо он слегка "не качественный". если ты держишь диету, то инсулину удаётся справиться. а если нет - то сахар "сверхлимит" просто гуляет в крови. а клетки его не могут получить - инсулина не хватает. клетки "кричат" - "хотим есть", организм воспринимает этот крик как голод - и ищет еду - начинает расщеплять жиры на жирные кислоты, чтоб потом переработать их в сахар. так появляются кетоны (ацетон). ты подъешь сладкого, клетки кое-что получат в еду, но много сахара останется в крови. а ацетон не уходит, потому что инсулина всё ещё не хватает - и клетки не до конца "наелись". поэтому в твоей ситуации лучше только ждать, пока твой инсулин не спеша "впихнёт" сахар из крови в клетки и они перестанут "орать" о еде. тогда жиры перестанут расщеплять, ацетон постепенно выйдет с мочой. а чтобы он меньше вреда нанёс организму - и нужно щелочное питьё - и мочи будет больше, и щелочность организма выравнивается в сторону нормы.
    но и голодать нельзя - опять же, клетки "кричат", жиры расщепляются, ацетон растёт. поэтому нужно есть понемногу, чаще и не сильно на сладкое налегать - чтоб инсулин успевал всё это "впихивать" в клетки.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Блииииин, как классно это читать ждя первого ребенка
    Кастрюльчик, это мы, уже балованные обустроенной жизнью женщины, так думаем Я вот тоже была бы согласна и на троих, если бы их выдавали ну хотя бы двухлетними Дя меня первые три года малыша были страшный сон. Но так же не у всех! Вон сколько у нас девочек с совсем малявками и ждущими второго! Ты пока их слушай

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки добрый вечер... Хотя какой он на..ен добрый.. Была сегодня у Г и она сказала, что смотреть меня не имеет права, вдруг у меня щас воды отойдут и я рожать начну, пощупала живот, как раз матка в тонусе была... Выписала направление в 1-ый роддом в стационар, направила к Пасько,чтоб та посмотрела, но тел даже не дала.. Приехала я туда, мне подсказали как ее найти( все такие доброжелательные и вежливые, что я была в шоке приятном) вобщем посмотрела она меня и сказала, что шейка короткая и головка низко,угроза преждевременных родов, надо в стационар на 7-10 дней- я просто в шоке, я в больнице то никогда не лежала ... Завтра еду ложиться, наревелась как белуга... Еще и палат норм нет, есть двухместная, но душ и туалет на коридоре..Капец(((
    а еще я начиталась, что длину шейки смотрят на узи и может мне на узи завтра сходить , чтоб просто так в больнице не торчать?
    не расстраивайся, от этого легче не станет.
    полежишь там немного, понаблюдают, может и раньше отпустят.
    главное, чтоб с пузожителем все было хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Вооот почитала вас и вспомнила,что хотела спросить у Г. Про мойку в 9-ке

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ацетон опасен тем, что это показатель, что закисляется организм кетонами - продуктами распада жиров. обычно, если хватает инсулина в организме (например, при ацетоне деток), то достаточно поесть углеводы - жиры перестают распадаться, т.к. клеточки могут получить достаточно глюкозы из крови.
    ОО!! привет!!))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Девочки добрый вечер... Хотя какой он на..ен добрый.. Была сегодня у Г и она сказала, что смотреть меня не имеет права, вдруг у меня щас воды отойдут и я рожать начну, пощупала живот, как раз матка в тонусе была... Выписала направление в 1-ый роддом в стационар, направила к Пасько,чтоб та посмотрела, но тел даже не дала.. Приехала я туда, мне подсказали как ее найти( все такие доброжелательные и вежливые, что я была в шоке приятном) вобщем посмотрела она меня и сказала, что шейка короткая и головка низко,угроза преждевременных родов, надо в стационар на 7-10 дней- я просто в шоке, я в больнице то никогда не лежала ... Завтра еду ложиться, наревелась как белуга... Еще и палат норм нет, есть двухместная, но душ и туалет на коридоре..Капец(((
    а еще я начиталась, что длину шейки смотрят на узи и может мне на узи завтра сходить , чтоб просто так в больнице не торчать?
    Ой, зайка, держись !!! Неприятно, конечно, в больницу, но если стационар всего за 7 дней поможет - то это еще можно как-то пережить. Есть девочки чуть не всю Б лежат-сохраняются....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ой, Кириешечка, не плачь! Посохраняют немножко... я сама в ужасе была, когда летом на космичке операцию ндо было делать, и тоже в палат не было, лежала в 4х местной. Оказалось не так страшно. Не курорт, конечно, но вполне нормально.
    Ну а что делать, ради детки уж потери, не плачь

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Именно это и останавливало меня от второй беременности, блин, снова эти бессонные ночи. Вот смотрю на малого - такой классный, 6 лет - замечательный возраст, он уже друг и помощник. И да, маленькие они такие хорошенькие - но я как вспомню свои психи по ночам и на уме был только один вопрос - когда он уже заткнется?))))). Но я себя настроила на то, что, если я не смогу изменить ситуацию - а я не смогу))) - дети все орут, хотят кушать и. т. д - то я изменю свое отношение к ней. Поэтому в этот раз я буду еще более свободной от предрассудков и ребенок не будет меня останавливать от моих желаний и привычек.
    Все дети разные!!! если бы у меня первый сын был как доча сейчас, а б наверно уже троих успела нарожать)))
    Кстати, в таком возрасте сын мне большой помощник и друг для дони, он её любит и обожает, ревности почти нет, ему интересно с нами.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Вооот почитала вас и вспомнила,что хотела спросить у Г. Про мойку в 9-ке
    её обычно в конце лета моют

Дописів
    2 397

Типово

На УЗИ более информативно, чем при ручном осмотре.
    Не переживай, когда я лежала в ПЦ на сохранении - вообще 6-тиместная палата была, уже дубарь был, а отопление не включили, под 2 одеялами лежала. Туалет был за 70 шагов - я это расстояние точно запомнила! Вначале не хотелось вылазить на холод из-под одеяла, а пока дойдешь эти 70 метров!!!! После выписки я еще дома болела неделю.
    У соседки по палате длина ШМ была 1,5 см на 24-й неделе, ей пессарий ставили) . Снимают его на 36-й неделе.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Викуля не расстраивайся,все будет хорошо!!! Только такой настрой!
    Могу сказать,что скорее всего тебя ждет в стационаре (сама через это прошла месяц назад)
    Будет капельница ,у меня была 1,но длинная 10 часов и проколят тебе уколы,чтобы максимально быстро созревали легкие у малыша(если вдруг все таки начнутся роды) и должны тебе выписать табл "гинипрал".
    Сразу тебя хочу предупредить,что они сейчас на перерегистрации,и их в принципе нет в Украине (сама искала всю неделю).
    И не нервничай,хотя понимаю,что это нереально.
    Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Кастрюльчик, это мы, уже балованные обустроенной жизнью женщины, так думаем Я вот тоже была бы согласна и на троих, если бы их выдавали ну хотя бы двухлетними Дя меня первые три года малыша были страшный сон. Но так же не у всех! Вон сколько у нас девочек с совсем малявками и ждущими второго! Ты пока их слушай
    И даже третьего

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Какие же врачи перестраховщики!Обе Б ходила с угрозой ПР!шейка короткая и головка низко-так говорили обе Б
    Первый раз перепуганная Наташа(это я) поехала в роддом на сохранение!Кололи гинепрал,по 7-10 часов лежала под капельницей,тошнило от препаратов,становилась от них красная,прошибал пот.Лежала в больнице 3 недели.Потом лечащий врач,по-секрету,сказала,что можно было полежать дома.А угроза,так называемая,никуда не делась.
    Вторую Б забила на рекомендацию о стационаре и прекрасно проходила до 41-й недели,с короткой шейкой и головой"между ног"!
    Смотри сама,как поступать!Если есть возможность больше лежи,отдыхай,пока старайся мужа к себе не подпускать и начинай носить бандажик(если еще не носишь)!И будет тебе счастье!
    А попав в больницу,сдашь цистерну мочи и бочку крови.Единственный плюс от моего пребывания в роддоме на сохранении-это подружки,которых я приобрела там и до сих пор общаемся)))
    Вот не правильно давать такие советы! А если она послушается и через неделю поедет рожать вы возьмёте на себя ответственность?
    Ситуации бывают разные и врачам все-таки видней

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Кириешка, не огорчайся!! неделька - это не много!! я вон месяц лежала в 6ти местной и ничё, жива!!))
    покапают тебя и всё будет хорошо))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    И даже третьего
    Это для меня вообще верх героизма!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Вот не правильно давать такие советы! А если она послушается и через неделю поедет рожать вы возьмёте на себя ответственность?
    Поддерживаю!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я и слушаю, и считаю, что девочки, ждущие второго, а особенно когда и первый еще малыш- это героини! Правда! Вот я - захотела- валяюсь весь вечер и весь выходной, муж то чай то яблочко носит, а я вся такая лентяища. А девочки так не поваляются, которые и с малышом погуляй и на ручках его потаскай и поиграй и т.п.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Все дети разные!!! если бы у меня первый сын был как доча сейчас, а б наверно уже троих успела нарожать)))
    Кстати, в таком возрасте сын мне большой помощник и друг для дони, он её любит и обожает, ревности почти нет, ему интересно с нами.
    У меня на сына одна надежда!!! Он уже спрашивает меня, когда мы будем стирать и гладить для ребеночка вещи, а завтра иду на узи вместе с ним - он же так хочет знать - кого же ему ждать - братика или сестричку)))). Даже с котятами мне помогал)))).

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Кстати, а кто из мартовских в ПЦ рожать собирается?
    Я хочу. Главное - до марта дотянуть, а то могу и в феврале.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Не желаю никому ничего плохого)))Я написала,что она должна сама подумать)))Конечно,если нет деток,которых не на кого оставить и т.д.,то пусть ложится в больницу.Просто,с тонусом,короткой шейкой и низким предлежанием ходят многие.А в роддоме колют такие препараты,с таким количеством побочных эффектов.У меня,после гинепрала начались проблемы с пищеварением,болела печень.Я же говорю,что врач пошептала мне,что можно и не лежать с такими симптомами)))А во вторую Б,на УЗИ ставили ОПР и врач на ощупь это определяла...Стационар мне предложила,но не настаивала...

Сторінка 169 з 367 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті