Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 392 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Типово

Таня Gura, а я с вопросиком У меня у малой первые 2 зубика вылезли криво (они правда вылезли еще не до конца, а только наполовину). Отчего это может быть? Чем это чревато? У нас у папы жутко кривые зубы (мама в свое время не досмотрела), вот я ОЧЕНЬ хочу, чтоб у малышки проблем с этим не было. И вообще когда нужно впервые Ре знакомить со стоматологом?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ну то, что не во сне, это просто отлично! Балуется и все. Звук нравиться)Если бы неосознанно, во сне, тогда нужно бить тревогу.
    То есть скрипеть зубами для зубов вредно? А то я во сне давно скриплю...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Таня Gura, придется открывать свою темку в Форумовке ВК

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ах, раз уж жара пошла такая...
    У меня и у старшей, и у младшей между верхними зубами дырка, а у меня и у мужа все ровные зубы. Ой, прости, пожалуйста, даже не думала спрашивать, но тоже стало интересно.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У меня и у старшей, и у младшей между верхними зубами дырка, а у меня и у мужа все ровные зубы. Ой, прости, пожалуйста, даже не думала спрашивать, но тоже стало интересно.
    я конечно не стоматолог, но когда у меня были молочные зубки - была бооольшая дырка. Сейчас все хорошо) выпали молочные - пропала проблема

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ну то, что не во сне, это просто отлично! Балуется и все. Звук нравиться)Если бы неосознанно, во сне, тогда нужно бить тревогу.
    А если взрослый во сне??
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Наташа Кисюня, Женька молодчина!!!! С горшком, так вы вообще умнички (я вот только решила его преобрести )

А по тапкам, я смотрела в темке, так там есть берут со стелькой, есть без нее. Я так понимаю, если со стелькой, тогда с супинатором. Хотя ХЗ я в дет.обуви пока полный 0. Вот читаю, спрашиваю, думаю, что себе покупать....
    Спасибо))Люда,я мониторила исключительно для Женькиных ножек.Если конечно вдруг,она их начнет ставить нормально обе-тогда и обувь будет обычная.Придерживаюсь мнения,что свободного места должно быть до 1 см.Обувь должна "дышать",только новая.Больше мне пока и не надо.
    Девочки, а тапки сами выбираете? Я просто спросила у ортопеда, какие именно Аминке нужны первые тапки. Она сказала, не ортопеды, но с задником, впереди полузакрыты, без выраженной подушечки ит.д.
    А она у тя ножки нормально ставит?Не выкривляет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Есть пословица про это-багатой и счастливой будет))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ого. а что это значит?
    Это называется бруксизм, когда мышцы не расслабляются. Происходит истирание зубов и смещение сустава.
    Я вообще пока только инфу собираю... Смотрю на форуме многие берут тапки Зетпол (вот к ним люди есть берут со стелькой - я так понимаю она с супинатором, а есть без стельки). А ортопед не говорила, когда нужно начинать носить тапочки?
    У каждого индивидуально. Нам сказала с Аминкой, когда она уже пошла, а Моньке, когда только ползать начинала.
    Таня Gura, а я с вопросиком У меня у малой первые 2 зубика вылезли криво (они правда вылезли еще не до конца, а только наполовину). Отчего это может быть? Чем это чревато? У нас у папы жутко кривые зубы (мама в свое время не досмотрела), вот я ОЧЕНЬ хочу, чтоб у малышки проблем с этим не было. И вообще когда нужно впервые Ре знакомить со стоматологом?
    Зубки начали лезть и потихоньку знакомьте. Очень много кариеса сейчас в стадии пятна у малышей. То, что криво молочные ничего не значит, они выровняются, такая закладка фолликула.

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    То есть скрипеть зубами для зубов вредно? А то я во сне давно скриплю...
    вредно, еще и пришеечные(придесневые )участки разрушаюся. Делают силиконовые каппы, что избежать истирания. Ты ппросто еще молоденькая, а с возрастом сильно снижается прикус.
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Таня Gura, придется открывать свою темку в Форумовке ВК
    я практически не отвечаю уже в темках по стоматологии)
    они у тебя еще маленькие, зубки молочные, челюсть растет, это хорошо. в постоянных такого не будет.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А если взрослый во сне??

А она у тя ножки нормально ставит?Не выкривляет?
    Взрослый во сне плохо. Отдыхать нужно всему организму. Глицин хотя бы обязательно, если можно, то адаптол.
    Сказали, что все в порядке.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

- спасибо!

Типово

Таня, спасибо большое! Теперь бы еще стоматолога детского хорошего найти

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Танечка, спасибо за ответ и за терпение)

Дописів
    11 434

Типово

Это называется бруксизм, когда мышцы не расслабляются. Происходит истирание зубов и смещение сустава.

У каждого индивидуально. Нам сказала с Аминкой, когда она уже пошла, а Моньке, когда только ползать начинала.

Зубки начали лезть и потихоньку знакомьте. Очень много кариеса сейчас в стадии пятна у малышей. То, что криво молочные ничего не значит, они выровняются, такая закладка фолликула.

вредно, еще и пришеечные(придесневые )участки разрушаюся. Делают силиконовые каппы, что избежать истирания. Ты ппросто еще молоденькая, а с возрастом сильно снижается прикус.

они у тебя еще маленькие, зубки молочные, челюсть растет, это хорошо. в постоянных такого не будет.

Взрослый во сне плохо. Отдыхать нужно всему организму. Глицин хотя бы обязательно, если можно, то адаптол.
    Таня - благодарю тебя!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

- спасибо!
    Таня, спасибо большое! Теперь бы еще стоматолога детского хорошего найти
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Танечка, спасибо за ответ и за терпение)
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Таня - благодарю тебя!!!
    Во даете! Не за что))) спрашивайте)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Юля,а ты Денису какое-то кормление смесью уже заменила на "взрослую" еду?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Живу на Коробова за Брусничкой,гуляю за АТБ на площадке на Сталь.Сейчас частенько ходим на Карьер на горку с старшим.А так гуляем везде и к Биле ходим и в парк(летом).А ты??Когда планируешь заказ по заморозке делать???Я просто со следующей недели смогу.
    А я живу возле метро Проспект свободы. Гуляю всегда в парке. Правда уже неделю как гуляем дома при открытом окне, т.к. дороги не расчищены и не возможно перейти дорогу. А ты летом и осенью гуляла в парке, может мы виделись, какая у тебя коляска?
    Насчет заморозки хочу заказать в понедельник, т.к. нужно ж уже вводить прикорм. А что твоя доченька ест сейчас, молочко или уже ввела прикорм?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    В мост-сити есть этот отдел на 2 этаже и в материке возле входа.
    в каких магазинах можно гелием шарики надуть?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    в каких магазинах можно гелием шарики надуть?
    В мосте на 2 этаже напротив стеклянного лифта вроде.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки огромное спасибо за поздравление!!!
    Имениннику передала и показала)
    Всем передает привет и машет ручкой))))

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Таня, спасибо за ответы! А у меня сынуля срежечет зубками когда заболевает. Или если кашель, то будет всю ночь скрежетать....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

[QUOTE=Lилёк;25373956]Девочки огромное спасибо за поздравление!!!
    Имениннику передала и показала)
    Всем передает привет и машет ручкой))))

С головастиком Вас!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Сторінка 278 з 392 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті