Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 392 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис

Lилёк - Андрешу с первым днем Рождения!!!

alyosya - доченьку с десяточкой!!!
    Капучино - Андрюшу с девяточкой!!!
    АленаС - Святика с семерочкой!!!
    !каролина - Камиллочку с полугодием!!!
    юлия-мамочка - Стефанию с пятерочкой!!!
    Koshanya (Маша) - доченьку с четверочкой!!!

О, я присоединяюсь!!!!!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а с какого возраста ребенка начали пить кофе? Животрепещущий вопрос!
    Я только когда закончила кормить, где-то месяцев с 3-4 пила без коффеина, а до этого цикорий с молоком. Сама жуткий кофеман, еле дотерпела)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, кто живет в районе Кайдак-Красного камня-Коммунара, кому-нибудь нужна заморозка, чтобы разделить доставку на всех?
    с этого проверенного сайта: http://moroz.dp.ua/ovoschi_zamorozhennye-t3/
    Я с Красного Камня,а что там по доставочке??Чем могу помочь....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    камистад не может снимать боль на 12 часов, т.к. в нем ромашка и лидокаин. А лидокаин без адреналина обезболивает не более чем на 1 час.
    я лично не пробовала, но мне так говорил врач. я на себе дентол пробовала, так он мне минут на 15 снимал всего...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    я лично не пробовала, но мне так говорил врач. я на себе дентол пробовала, так он мне минут на 15 снимал всего...
    ну я тоже как бы не с улицы))) я стоматолог)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо))))))Темка у тебя хорошая))
    Кстати мы тут на ты ....
    Ок я только влилась немного в темку...и то не всё успеваю прочитывать и просматривать...За темку спасибо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

я помню)) и не спорю... просто написала, как мне говорили

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    я помню)) и не спорю... просто написала, как мне говорили
    эх, если бы так было....деткам бы как легче было бы

Дописів
    11 434

Типово

Танюша, можно я попристаю? Малая начала скреготать зубами, не во сне, а осознанно. Лыбу тянет, выставляет свой "оскал" и скрегочет, что ее безумно веселит, а у меня волосы дыбом

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, а в каких магазинах можно гелием шарики надуть?Раньше в Дафи было, теперь нет, а я Моньке на ДР заказала шарики монстер хай, теперь же их надуть нужно.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Танюша, можно я попристаю? Малая начала скреготать зубами, не во сне, а осознанно. Лыбу тянет, выставляет свой "оскал" и скрегочет, что ее безумно веселит, а у меня волосы дыбом
    ну то, что не во сне, это просто отлично! Балуется и все. Звук нравиться)Если бы неосознанно, во сне, тогда нужно бить тревогу.

Типово

Наташа Кисюня, Женька молодчина!!!! С горшком, так вы вообще умнички (я вот только решила его преобрести )

А по тапкам, я смотрела в темке, так там есть берут со стелькой, есть без нее. Я так понимаю, если со стелькой, тогда с супинатором. Хотя ХЗ я в дет.обуви пока полный 0. Вот читаю, спрашиваю, думаю, что себе покупать....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Наташа Кисюня, Женька молодчина!!!! С горшком, так вы вообще умнички (я вот только решила его преобрести )

А по тапкам, я смотрела в темке, так там есть берут со стелькой, есть без нее. Я так понимаю, если со стелькой, тогда с супинатором. Хотя ХЗ я в дет.обуви пока полный 0. Вот читаю, спрашиваю, думаю, что себе покупать....
    Девочки, а тапки сами выбираете? Я просто спросила у ортопеда, какие именно Аминке нужны первые тапки. Она сказала, не ортопеды, но с задником, впереди полузакрыты, без выраженной подушечки ит.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, а в каких магазинах можно гелием шарики надуть?Раньше в Дафи было, теперь нет, а я Моньке на ДР заказала шарики монстер хай, теперь же их надуть нужно.
    В мост-сити есть этот отдел на 2 этаже и в материке возле входа.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Я с Красного Камня,а что там по доставочке??Чем могу помочь....
    Доставка товара осуществляется по Днепропетровску на следующий день после заказа.(понедельник-пятница)
    Доставка товара осуществляется до подъезда
    Минимальная сумма заказа для доставки 200 грн. или количество от 10 кг
    В случае уменьшения количества или суммы заказа - стоимость доставки 20 грн.

Помочь - тоже заказать)))

А где ты живешь? где гуляешь с коляской?
    Востаннє редагував svetik_87: 07.02.2014 о 19:14

Дописів
    11 434

Типово

ну то, что не во сне, это просто отлично! Балуется и все. Звук нравиться)Если бы неосознанно, во сне, тогда нужно бить тревогу.
    ого. а что это значит?

Типово

Девочки, а тапки сами выбираете? Я просто спросила у ортопеда, какие именно Аминке нужны первые тапки. Она сказала, не ортопеды, но с задником, впереди полузакрыты, без выраженной подушечки ит.д.
    Я вообще пока только инфу собираю... Смотрю на форуме многие берут тапки Зетпол (вот к ним люди есть берут со стелькой - я так понимаю она с супинатором, а есть без стельки). А ортопед не говорила, когда нужно начинать носить тапочки?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

эх, если бы так было....деткам бы как легче было бы
    это точно, я бы такой гель за любые деньги купила. только что укладывались спать 35 минут, плачет, ручки в рот тянет... так жалко...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Аля, Помним, помним - красоту

Да, блин с Америки ждать... да и выбирать я особо не умею - это ж надо в их размерах разбираться. (если ткнешь мне, где посмотреть, буду благодарна ) Я думаю, где б у нас посмотреть и чтоб померять...
    на 6пм, на зулили часто малышковая обувка
    если у нас, я бы шла в интертоп)

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    По поводу обуви кто-то давал ссылку по поводу ортопедических ботиков с жесткими пятками. Я с ней очень согласна! Это совсем не пойдет на пользу маленьким ножкам, нужна мягенькая обувка с эффектом босых ног. Вот сами же любим мягкую, комфортную обувь, а детей хотим - в ортопедические колодки!
    Вот нашла ссыль http://www.babyclothes-ru.ru/index.p...koy-obuvi.html
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Не соглашусь!!!
    Я допустим считаю, что ортопеды нужны исключительно по назначению врача. А вот обычная обувка должна быть правильной и ни в коем случае не напоминать чешки. Особенно если малыш раненько пошел... Правильной-это: наличие супинатора, и ножка ребенка должна быть зафиксирована, ни в коем случае не дермантин... Фиксируется ножка обувью высокой по косточку....
    Я столкнулась с вальгусом ножек, когда было критической- носили ортопеды, а потом переполох овала много обуви и остановились на российской обуви Котофей. Качество отменное, строение обуви всегда "так как надо". Ортопеды сами по себе дорогие.... А котофеевская обувь в среднем сегменте.... Носятся очень хорошо... Мы вот две зимы оттаскали зимние сапоги, по ним и не скажешь.... Сейчас срочно купили новые, т.к. лапка выросла...
    я где-то посередине) я против орто обуви без назначения врача, даже профилактической. Просто лучше обувь с задником и носочком, если это босоножки. Исключительно из собственного опыта.

Таня, не пугай меня. Марк у меня ночью неистово скрепит зубами

Вот, я как твой ортопед думаю)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Доставка товара осуществляется по Днепропетровску на следующий день после заказа.(понедельник-пятница)
    Доставка товара осуществляется до подъезда
    Минимальная сумма заказа для доставки 200 грн. или количество от 10 кг
    В случае уменьшения количества или суммы заказа - стоимость доставки 20 грн.

Помочь - тоже заказать)))

А где ты живешь? где гуляешь с коляской?
    Живу на Коробова за Брусничкой,гуляю за АТБ на площадке на Сталь.Сейчас частенько ходим на Карьер на горку с старшим.А так гуляем везде и к Биле ходим и в парк(летом).А ты??Когда планируешь заказ по заморозке делать???Я просто со следующей недели смогу.

Сторінка 277 з 392 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті