| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... я собой непременно б гордился, когда б не проклятый радикулит, заработанный на металлургической мощи УССР ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Странные люди... уже под 50-к некоторым, а гордится нечем...
А вот причина - ролик небольшой, но есть и текст
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=403270
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Угу злободневно......Цей туалетний позор у Сочі Путін вже не компенсує помпезністю відкриття ігор. Країна замурованих унітазів може мати геополітичний апломб, але стає всесвітнім посміховиськом. Такого інтернаціонального ржача я давно не бачив
Нас отвлекают на Сочи, а тем временем нем впаривают "карманное правительство"...Накануне же Нуланд оказалась замешанной в скандале - ее поймали на обсуждении событий на Украине с употреблением нецензурных слов. Предполагаемая телефонная беседа Нуланд и посла США в Киеве Джеффри Пайетта была перехвачена и размещена на сервере YouTube, сообщает RT. Четырехминутная аудиозапись под названием "Марионетки Майдана" опубликовал пользователь Re Post. По данным RT, запись обнародована Службой безопасности Украины.
В разговоре, в котором якобы приняли участие Нуланд и Пайетт, обсуждалась роль лидеров украинской оппозиции в будущем правительстве страны - речь идет о предложенном Виктором Януковичем посте премьер-министра главе партии "Батькивщина" Арсению Яценюку и должности вице-премьера лидеру партии "УДАР" Владимиру Кличко. Собеседники также говорили о способах прекращения кризиса на Украине.
А мы как лохи ведемся !
отряды сильно многочисленные были, и откуда инфо опять же?
я же говорю, что на любое действие всегда находится противодействие,
и радикалы в любом обществе будут присутствовать...
внутри Украины я не вижу никакой вражды,
кроме той, что нагнетается пропагандой...
то же самое по отношению к России...
есть подогреваемые настроения с обеих сторон...
Вот нравится мне Бильд))) прогрессивный дядька, в твитере со всеми общается... а тут такое))
получается это не Нуланд трепанула, что "ну, ее эту Европу, в 3,14сту...а какойто режим виноват))))
зачОтный дядька...
или это он закидывает спецслцжбам США. которые прослушивают первых лиц ЕС???Міністр МЗС Швеції вважає скандал навколо Нуланд пропагандою певних режимів
Міністр закордонних справ Швеції Карл Більдт назвав появу в інтернеті запису телефонної розмови американських дипломатів «способом пропаганди» певних режимів.
Про це він написав у своєму мікроблозі в Twitter, передає «Українська правда».
«Прослуховування телефонних дзвінків та викидання ретельно відібраних їх частин, щоб посилити спроби пропаганди є віковою традицією режимів певного типу», – написав глава МЗС Швеції.
Народ. а у вас 5-й канал принимает в Днепре?
Чёто вчера потух, а сегодня с утра там где был 5-й пайот какое-то фуфло а вверху значёк М1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks