Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 348 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    7 137

Типово

А вот на сйте Правого сектора на их "кухню" требуется 90% серная кислота и много чего интересного еще, зачем интересно, Ведьм не подскажите?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Вот интересная статейка.

Технология толпообразования

1. Громкие однообразные лозунги и кричалки, которые повторяла вся толпа: «Украина цэ Эуропа, «Yes – ЕС», «Слава Украине - Героям слава», «Бандугеть», «Ганьба», которые периодически сменялись откровенно нацистскими и ксенофобскими лозунгами - «Слава нации – смерть ворогам», «Бандэра прийдэ – порядок навэдэ», «Москалив на ножи».
    2. Выполнение общих ритуалов. Совместное чтение молитв каждый час и пение гимна.
    3. Совместные прыжки и пляски с однообразными выкриками «Хто нэ скаче – той москаль».
    4. Вовлечение майдаунов в какую-то коллективную деятельность, вроде, нарезания сала, раздачи чая и кофе, строительства и охраны баррикад, выявления провокаторов «злочиннойи влады».
    5. Нагнетание психоза и истерии. Однообразные выступления политиков со страшилками о том, что сегодня ночью придет злой «Беркут» и разгонит всех майдаунов.
    6. Периодически устраиваемые провокации с побыттям активистов майдана.
    7. Совместные турпоходы по Киеву, с посещением исторических мест, где происходило блокирование различных государственных учреждений.

http://skorohodov.from-ua.com/view/6549
    гімн до сніданку, кожен день.
    зарніца, рєчьовкі , атрядьі, лозунгі, клятвьі, піонерські табори, політінформаціі про клятий загнівающій, барабани і піонєрскіє кострьі.

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Говорят россборная будет выходить под песню розового дуэта ТуТу - нас не догонят)))
    Укросборная будет выходить под скулеж сгинут вороженьки як роса ... )))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Сурикат Переглянути допис
    Где вы видите звериную злобу?
    Можно даже точнее спросить,
    какие у вас источники информации?
    Может дело в них?
    Все накручены пропагандой.
    Сразу после распада Союза:
    - Боевые отряды УНА-УНСО воюют в Чечне за право чеченского народа на самоопределение.
    - Отряд УНА-УНСО "Арго" воюет в Абхазии против права абхазского народа на самоопределение.
    Зато в обеих случаях не вместе с русскими, и это главное. Правда в случае с Абхазией украинцы вообще оказались с двух сторон линии фронта...

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Народ неоднороден. Мало того, народ изменяется, учится, растет, прогрессирует. Историю делают не пассивные буратины, а активная часть народа. Именно она сейчас на Майдане. А государство Россия поддерживает вора и бандита, ибо сама возглавляется таким же. Социально близкий поддерживает такого же. Подерживает не только потому, что близкий, а потому, что боится , что и его народ прозреет и скинет его самого. Или Вы маленький и не понимаете, что вся власть в вашей стране в руках Путина и силовиков? Вам остается только сербать из ваших СМИ и наслаждаться видами хором членов партии воров и жуликов. Это ваш выбор. Мне все равно. Главное, чтобы серый кардинал не совал нос в наши дела.
    какой текст , какие слова (с) Ведьма , двадцать лет уже обещают показать чому украина не россия . до сих пор ждем .

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    гімн до сніданку, кожен день.
    зарніца, рєчьовкі , атрядьі, лозунгі, клятвьы, пыонерськы табори, політінформаціі про клятий загнівающій, барабани і піонєрскіє кострьі.
    ]
    Похоже..)))
    Но тогда было реально чем гордиться....А сейчас?????
    Не,ну Глаша ЧЕМ-ТО гордится....Чем правда ,я в толк не возьму...))))

Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Больное вы существо, Олег Оренда, вас порой даже жаль бывает.
    Цинизм это такой способ самозащиты. Не всякий может себе позволить не быть циником.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

пока вы тут сретесь, там Путин уже тосты толкает.. через полтора часа открытие, которое покажут не только в фул ХД, но и в Долбае...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    какой текст , какие слова (с) Ведьма , двадцать лет уже обещают показать чому украина не россия . до сих пор ждем .
    Чому я не сокіл, чому не літаю,
    Чому мені, Боже, ти крилець не дав?
    Я б землю покинув i в небо злітав (c)

Нации нет, одна народность на самобытность претендует

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Плюньте в глаза тому, кто Вам обещает что-то показать Лучше смотрите сами и думайте.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вполне рационально.
    Если Вас смущает флаг в моей подписи... Грузины, вторая по численности этническая группа, на сегодняшний день.

а была первая...

нет, я ничего не разжигаю, но мне кажется, что отношения между соседними народами редко бывают рациональными, просто степень иррациональности разная... в Украине, на Кавказе, на Балканах...
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Дописів
    7 137

Типово

Плюньте в глаза тому, кто Вам обещает что-то показать Лучше смотрите сами и думайте.
    Абсолютно согласна с вами

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Похоже..)))
    Но тогда было реально чем гордиться....А сейчас?????
    Не,ну Глаша ЧЕМ-ТО гордится....Чем правда ,я в толк не возьму...))))
    Вот еще , чем мы отличаемся Я хочу гордиться собственными достижениями и жить достойно, а Вы- пусть с голой жопой , но гордиться самой ольшой в мире домной
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 839

Типово

Священник в день Татьяны проклял студентов-евромайдановцев

Священник УПЦ Московского Патриархата протоиерей Андрей Ткачев, проповедуя по окончании богослужения в день Татьяны, с гневом и проклятиями обратился ко всем майдановцам. Прежде всего его слова касались студентов.

"Молюсь, чтобы Господь послал в сердца людей страх и чтобы Бог послал им болезнь в дом и на улице, страх на улице и страх в доме, чтобы они сожрали друг друга, пусть гад сожрет гада - я жалеть о них не буду. Это страшные враги нашего будущего, и страшные враги сегодняшнего, настоящего. Я их не жалею, я о них не молюсь...", - сказал священник.
    По словам Ткачева, украинский народ развратился и обезумел, и впереди его ждут только "горькие пилюли".

Совсем ёпнулись со своим проавославным путиным

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    пока вы тут сретесь, там Путин уже тосты толкает.. через полтора часа открытие, которое покажут не только в фул ХД, но и в Долбае...
    акууратнее там...а то обратят в ярусскую веру...
    Что? Где? Когда?

Дописів
    308

Типово

ещё скоропадский упоминал про "узких фанатиков" повернутых на антирусскости . сто лет назад .
    видео 91-год , демонстрация в Киеве , плакат "Прощай немытая Россия"
    листовки "дэржава за можлывостямы, московська колония в дийсности" . что-тут пропаганда ?
    и это в годы когда маховик интернациональной пропаганды только-только закончил гигантскую работу . естественно что со временем всё будет только хуже , нужно быть слепым чтобы не видеть .
    Я не вижу здесь звериной ненависти,
    вполне себе политическая позиция.
    Антиимперская, если хотите.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Какому народу? Проплаченным боевикам на Майдане, причем неизвестно какого гражданства? Вы хотите наших бандюков на европейских сменить? Так у них ещё большие аппетиты.
    Посмотри, послушай и не мели ерунду
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=406486
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    1 830

Типово

Вот еще , чем мы отличаемся Я хочу гордиться собственными достижениями и жить достойно
    Угу. я тоже собирался гордится "собственными достижениями и жить достойно"
    Толлько гордость упала, достижений нету, и достойной жизни тоже

oleg orenda
    Guest

Типово

Вот еще , чем мы отличаемся Я хочу гордиться собственными достижениями и жить достойно, а Вы- пусть с голой жопой , но гордиться самой ольшой в мире домной
    А с кем Ведьма говорит?????
    С Космосом ,да?????
    Какой домной???
    Я вообще-барыга мелкий,домны в глаза не видел-нах мне ею гордиться????

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Сурикат Переглянути допис
    Цинизм это такой способ самозащиты. Не всякий может себе позволить не быть циником.
    Та деж там цинизм то? Цинизм, это у тестостерона, ну у Шуры тоже бывает. А там глупость непроглядная и мозги за язык уже совсем не отвечают.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 310 з 348 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті