Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 348 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Феерический бред
    Я Вам задала вопрос: у Вас братья-сестры есть? Женаты-замужем? Вы живете с ними под лдной крышей? У вас совместный бюджет? Если жене Вашего брата что-то не понавится, Вы тут же делаете как она сказала? А если муж Вашей сестры хочет себе на ваши совместные деньги купить яхту лично, вы все сразу соглашаетесь? А если вашим племянникам не нравятся Ваши друзья, Вы тут же их посылаете? Ну и пр...
    Это ж ваша страница в "Одноклассниках" ? http://www.odnoklassniki.ru/profile/521483919974
    Что вы там пишете? Вот это:

Вікторія Шилова: «Україна аплодує Президенту»
    Шановні співвітчизники!
    Я вважаю, що підписання нової газової угоди для України фактично означає уникнення економічного занепаду. З 2009 року ми сплачували за газ 500$, а з 1 –го січня 2014 року, згідно підписаній новій угоді, будемо платити 268,5 доларів за тис. кубометрів. Фактично, за рік це десятки мільярдів доларів, які будуть заощаджені на підвищення соціальних стандартів. Також вчора у Москві відбулось підписання важливих документів щодо завантаження наукоємких галузей української промисловості. Нажаль, цього не вдавалося зробити раніше, в наслідок чого Україна втратила сотні мільярдів доларів, вставши на межу економічної безодні.
    Я завжди намагалася буди об’єктивною у будь – який ситуації і за будь – яких обставин. Я була дуже здивована, коли лідери так званої опозиції заявили, що підписання газової угоди з ціною 268,5 доларів, то є зрада економічних інтересів України. Так могли заявити тільки люди, які ненавидять свою країну або працюють на уряди іноземних держав. Зрозуміло, що цей політичний непотреб, який спробував використати Майдан 1 грудня у власних інтересах, зараз б’ється в конвульсіях. Вони розуміють – їхній крах неминучий, а їхня спроба останнього місяця нацькувати одну частину України на іншу за гроші різних паразитів – олігархів на чолі з Порошенком, провалилась. Зараз український народ відмовляється сприймати політиків, які засіли у Верховній Раді, і які є маріонетками олиігархів. Після того, що відбулося, і коли майже всі олігархічні телеканали встали на бік так званих опозиціонерів, і почали методично розкачувати човен української державності, найвище керівництво України повинно зрозуміти – олігархат в Україні загрожує не тільки народу, а і самій владі. А якщо взяти до уваги, що олігархи за своєю сутністю є анти українцями, то на перший план виходить питання знищення олігархату як класу.
    Ситуація в країні ще раз підтверджує пункти моєї ПРОГРАМИ НАРОДНОЇ ПЕРЕМОГИ (п. 9. Безпощадна боротьба з олігархічним бізнесом з його антинародними, нелюдськими принципами – до повного його знищення. За будь-які прояви рейдерства карати позбавленням волі. п. 17. Створити Міністерство інформаційної політики, яке відповідало би за ідеологію та інформаційну безпеку країни і надавало та відкликало право вести будь-яку діяльність щодо розповсюдження масової інформації. Вимагаємо на законодавчому рівні забезпечити всемірну підтримку виданню української преси та телерадіопродуктів на державній мові громадянами України).
    Наостанок хочу додати те, що так звана опозиція зараз блокує трибуну Верховної ради, випрошуючи для себе преференції, і це дуже добре. Я дуже сподіваюсь, що будуть оголошені дострокові вибори, і тоді відбудеться тотальне перезавантаження парламентаризму в Україні. Я сподіваюсь, у новій Верховній раді з’являться нові політичні лідери.
    Ну и ?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Женщины в Днепре красивше, однозначно
    Не смеши. Симпотные бабы в Германии и в Австрии.Ухоженные,холеные.
    А как границу пересек-БР-Р-Р...Сразу кочки на дорогах ...И серые,тусклые ,злобные женские лица.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Какой млн грн.??????
    Я на третьей группе (5%) -3 ляма. Фигачим проекты на Австрию. Софт. Поступления валюты в страну.За десять лет работы -ни одной проверки налоговой.У начальницы отдела спрашивал,а чего так? -Ответ:-А че у вас смотреть,мы по вам и так все видим,только время на вас переводить.)))
    Это нас Глобус ненавидит-тех,кого сложно проконтролировать.
    Да мне посрать)))
    Это же тебе не дает покоя моя машина))
    Фигачим проекты на экспорт - может еще и возмещаешься?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Пётр 1 производства открывал. А ЕС из Украины рынок сбыта сделать хочет. ЕС нам производства открывать не даст им рабочие места самим нужны.
    Просто в качестве напоминания - фраза "рынок сбыта" может использоваться неразрывно только со словом "платёжеспособный". Иначе, это не рынок и не сбыт.

Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Семсофту
    Прямая речь представителя КМИСа по второму туру на прессухе
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=406620

Это по поводу - цензор гамно кидает
    Вопрос - озвученное, это личное мнение исполнительного директора СОЦИС (а не КМИС, кстати, как Вы говорите) или искажение результатов прес-релиза совместных исследований, опубликованном на официальном сайте этого уважаемого заведения? Вам хочется на это терять время?
    Предлагаю другой вариант - Вы имеете свое мнение (относительно цензора), я свое. На этом и закончим.

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    На Руси всегда боролись западники и славянофилы. Последние в составе Российской империи побеждали. Сейчас мы наблюдаем эксперимент по созданию западниками государства в той части Руси, где их всегда было большинство.
    Когда Владимир Великий завоевывал Волинь, Закарпатье и т.д., оформляя территорию западных границ Киевской Руси, то и тогда тоже боролись.
    .

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Лидер Оплота и его друзья)) тот который за нравственность и порядок)
    Холонавтам должно понравится
    Вспомнил песню "Алёна -даст"
    почему-то в голову приходить "Женя-даст"
    Опошляюсь ,наверное.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Это ж ваша страница в "Одноклассниках" ? http://www.odnoklassniki.ru/profile/521483919974
    Что вы там пишете? Вот это:

Ну и ?
    Вы перепили?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Мы все вместе СЛАВЯНЕ!!!
    хорваты смотрят на правослвную, как на ...

- Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а хез...

виноваты, как обычно, евреи)))
    Евреи как раз могут за себя постоять,
    с кого, собственно, можно брать пример.
    Но то все лирика.

oleg orenda
    Guest

Типово

Да мне посрать)))
    Это же тебе не дает покоя моя машина))
    Фигачим проекты на экспорт - может еще и возмещаешься?)))
    Не ,я ж написал-5%. НДСа нет.
    К машинам ,чесслово-равнодушен!!!! И завидовать не умею....Меня моя полностью устраивает....
    А вот к вашему прошлому ,батенька-да....)))) Есть вопросы....)))) У народа...)))) Как никак я десять лет на вольных хлебах предпринимательствую...))))

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

и это чмо собиралось кого то там разгонять...

тестотстерон, ты должен стать их членом... обязательно
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Еще раз, страна, которая не может создать для своих граждан нормальные условия (при этом, Россия не беднее Германии и США), не может говорить о том, что ее система устроена лучше.
    от повторения смысла не прибавится Ведьма . страны которые создают для своих граждан нормальные условия , делают это в том числ за счет других стран , как ваши алегархи создают себе условия за счет вашего народъа . первое вам очевидно , а второе - нет .

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Когда Владимир Великий завоевывал Волинь, Закарпатье и т.д., оформляя территорию западных границ Киевской Руси, то и тогда тоже боролись.
    Много и чего происходило на протяжении веков. Лично мне интересна возможность построения Русского государства (в исконно киевском значении) западного типа. При этом с точки зрения истории и периода более длительного, чем 10-20 лет.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    1 542

Типово

Пётр 1 производства открывал. А ЕС из Украины рынок сбыта сделать хочет. ЕС нам производства открывать не даст им рабочие места самим нужны.
    Вы в школу ходили вообще?
    Что хотела Европа из Московии сделать напомнить?
    Вы хоть сначала прочитайте предмет обсуждения,а потом говорите.
    А общими фразами могут все.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не ,я ж написал-5%. НДСа нет.
    К машинам ,чесслово-равнодушен!!!! И завидовать не умею....Меня моя полностью устраивает....
    А вот к вашему прошлому ,батенька-да....)))) Есть вопросы....)))) У народа...)))) Как никак я десять лет на вольных хлебах предпринимательствую...))))
    Озвучь вопросы, я отвечу))
    Не возмещаешься? А чего не пользуешься правами?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

oleg orenda
    Guest

Типово

А шо тут такого крамольного??
    ЗЫ То вы меня еще в сауне млядями не видели...))))
    Во то действительно жесткие хфотки.)))
    Ноя,если шо -тоже за нравственность и чистоту украинской нации.)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис

и это чмо собиралось кого то там разгонять...

тестотстерон, ты должен стать их членом... обязательно
    Куда оплоту до нашего "русскаго духа"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    от повторения смысла не прибавится Ведьма . страны которые создают для своих граждан нормальные условия , делают это в том числ за счет других стран , как ваши алегархи создают себе условия за счет вашего народъа . первое вам очевидно , а второе - нет .
    Так в том-то и дело, что нашим гражданам надоео, что олигархи создают себе условия за счет нас. А вашим гражданам нет, они готовы и дальше их на шее терпеть. И олигархи ваши хотят помочь нашим, чтобы ничего не менялось. В этом роль России в мире и ее точка зрения?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

oleg orenda
    Guest

Типово

Не возмещаешься? А чего не пользуешься правами?)))
    Та так спокойнее....Вдруг ворожа влада захочет обратить на меня внимание....А так я маленький ,незаметный человечек.))))

Сторінка 304 з 348 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті