Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
Девочки, а сколько вы сумок тех больших купили? тоже хочу заказать)
Я 2 заказала !

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
Ой, сколько чудес Еще и пиелонефрит
Так ты молодец, еще так нормально пишешь Я бы уже ползла в сторону больнички - заберите меня и лечите
То я так невдало шуткую.
По моей теории, за это все после родов у тебя должно стать все просто отлично (это у меня теория компенсации )
Ну, мне уже просто истерически смешно, что ни день, то болячка... я уже задолбалась реветь. И заметь, они все мои, не деткины (слава Богу) ни угроз ни т.п. все чисто сопутствующие, как будто это мой организм отторгает беременность ((( Это мне наказание за то, что сперва ее не хотела (((( И вообще заметила, если переживаю за вновь появившуюся болячку, тут же приходит еще одна, вот я уже и боюсь... еще нескольких я могу просто не пережить

Еще забыла вас повеселить... помните ныла, что живот начал расти ? Так вот он опять практически исчез ! Клянусь ! Г офигела, на той неделе был, а на этой опять мерять нечего Как такое может быть ??? 27 неделя, живота нет, если не знать - фиг скажешь, иногда он давольно ощутимо вырастает, а потом опять пропадает ))))))))))))) Я уже аж запереживала, но Г сказала, что ничего страшного и что деть ПОЛЮБОМУ свое возьмет, мама может дойти до истощения, но деть все из нее нужное высосет. При моих диетах меня это ОЧЕНЬ успокоило. Это к мифу о том, что нужно жрать за 2-х