Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 351 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Я начала потихоньку отпускать с прошлого лета, ну в смысле я сидела на лавочке и смотрела, как она идет до этого самого ларька)))))))))
    У нас большие магазины через дорогу, друзья вообще ехать надо, так что и отпускать-то пока некуда)
    у меня семейство с ужасом вспоминает время когда Ваня сам не ездил -а на танцы его возили -мрак....во-первых время дурацкое- 16,00-постоянно графики разрабатывались -кто отвозит и кто забирает....жуть... поэтому когда мы вычислили что ездить ему самому проще туда хотя бы -а забрать уже не так проблематично -план был приведён в действие....

сейчас - танцы в центре, музыкалка -тоже ездить, к бабушке -тоже сам, в гости если хочет -может поехать и один. я его особо и не контролирую -больше мама.

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    видали цирк?
    я конечно давно из этой сферы выпала, но по моему этот почти мораторий -но такой "скрытый"....

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Однозначно приучать -мы с 8,5 катаемся. Сейчас ездит на любом транспорте -главное созвон и настрой. Если что -мы достаточно рассеянные.
    .
    у меня малая очень рассеяная, вечно все забывает, теряет. Сама понимаю, что надо в любом случае приучать, всю жизнь за ручку водить не будешь. но еще и доча масла в огонь подливает "Мама, ты что сколько маньяков вокруг" - видать бабушка настрополяла.

У меня в первом классе просится сама ходить в школу, рассказывает, как она аккуратно будет дорогу переходить, внимательно по сторонам смотреть и вообще уже ж не маленькая))) Договорились, что буду до двора школы доводить, а там сама Так что как нам до 5 класса доводить в школу я уже теряюсь)
    та в школу то мы тоже сами ходим со 2-го класса, правда школа в 5-7 мин ходьбы. В магазин тоже нормально сама ходит - еще и малого с собой берет

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    я сама з 6 років ходила і в школу, і в музичну школу*-) Правда пішки в обидві, але з дорогами. Варіанітв не було - водити не було кому. І телефонів для контроля не було теж*-)
    Ми свою теж водити не могли - нам пощастило, що перші чотири класи забирала шкільна маршрутка. А потім змінили школу - довелося відправляти саму.

Це добре, що сама проситься. У знайомих 9-річна дитина не хоче сама ходити - боїться. Вони й раді б, але...ні в яку((
    ну вы и сравнили
    вам 6 лет в каком году было? тогда и машин столько не было. и с ключом на шее ходили. сейчас тоже так можно?

в войну дети вообще работали кто с 9, кто с 7 лет и.т.п. так что?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у меня мама в госслужбе работала-оклад+ранг(1)+выслуга+надбавка=нормальная з/п скаду я вам...
    ранг(1)+выслуга+надбавка - это надо минимум(!) 10, а щаз 15 лет на нищенскую отпахать
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    1 сумка 9,95 длр или я не туда смотрю?
    тама скидка!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

у меня семейство с ужасом вспоминает время когда Ваня сам не ездил -а на танцы его возили -мрак....во-первых время дурацкое- 16,00-постоянно графики разрабатывались -кто отвозит и кто забирает....жуть... поэтому когда мы вычислили что ездить ему самому проще туда хотя бы -а забрать уже не так проблематично -план был приведён в действие....

сейчас - танцы в центре, музыкалка -тоже ездить, к бабушке -тоже сам, в гости если хочет -может поехать и один. я его особо и не контролирую -больше мама.
    Ой да, с кружками вообще беда( Ищем те, где водить в вечернее время, после продленки

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, я не собираюсь ничего считать и что-либо находить , высказала свою точку зрения, такие себе размышления вслух. Я не претендую на звание финансового аналитика, чесслово).
    Но так заблуждаться ведь тоже нельзя. Уж простите, что вздумали озвучить реальную картину в чем именно таится жо. И это не социалка (ее часть в этом всем не так велика на самом деле).

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    у меня малая очень рассеяная, вечно все забывает, теряет. Сама понимаю, что надо в любом случае приучать, всю жизнь за ручку водить не будешь. но еще и доча масла в огонь подливает "Мама, ты что сколько маньяков вокруг" - видать бабушка настрополяла.
    При всем том, что в школу ездит сам, на тренировки (они у нас на Комсомольском острове) самого не отпускаю. Там осенью-зимой реально пусто, страшно и жутко. Хорошо, у бабушки есть возможность возить.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

я фб отгребла)))) пошутила про жидомассонов - сделала комплимент, что у них всегда порядок... сразу 8 друзей-евреев удалились с обидой, что я оскорбила их национальные чувства... я в шоке, извинилась, это шутка и шо? обиделись СМЕРТЕЛЬНО!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ранг(1)+выслуга+надбавка - это надо минимум(!) 10, а щаз 15 лет на нищенскую отпахать

тама скидка!
    да, не с первого же года все это дают

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

извините, если было - я последние два дня читала мельком - Лидер "Спильной справы" бежал в Лондон" Это как понимать? Буду руководить из-за границы Толкнул людей на революцию и свалил? Пусть теперь разгребаются сами...Это по-нашему, конечно(((

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Ой да, с кружками вообще беда( Ищем те, где водить в вечернее время, после продленки
    я так радуюсь что у нас Орлёнок на 7 вечера.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    какие-то странные данные))))))
    И зарплаты как с другой планеты
    Оклад обычного госслужащего чуть больше минималки + премии, выслуга и т. д. Итого 1500 грн практически предел. Откуда взята зп в 5000 грн. Если б мне платили 5 тыщ, я б давно вышла на работу, а не сидела с детьми. И еще такой момент.. если действительно такая хорошая зарплата, как пишут, то почему за несколько лет на одном рабочем месте меняется по 3-5 сотрудников?
    Полностью согласна.
    В 2012 получали чистую зарплату 2200 (примерно). С января прошлого года оклад+ранг(7)+надбавка+премия+выслуга=1717грн чистыми. Нам урезали премии, надбавки.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

я так радуюсь что у нас Орлёнок на 7 вечера.
    У нас одно на 6 вечера, одно на 5, и одно, СБ, в школе)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Полностью согласна.
    В 2012 получали чистую зарплату 2200 (примерно). С января прошлого года оклад+ранг(7)+надбавка+премия+выслуга=1717грн чистыми. Нам урезали премии, надбавки.
    плюсуюсь. муж в госструктуре. тоже урезали с прошлого года

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    16 424

Типово

http://www.epravda.com.ua/rus/public...4/02/7/418737/ немного о новом постановлении НБУ
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Полностью согласна.
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    плюсуюсь. муж в госструктуре. тоже урезали с прошлого года
    Девочки, а где вы берете остальные деньги на жизнь?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    я сама з 6 років ходила і в школу, і в музичну школу*-) Правда пішки в обидві, але з дорогами. Варіанітв не було - водити не було кому. І телефонів для контроля не було теж*-)
    Ми свою теж водити не могли - нам пощастило, що перші чотири класи забирала шкільна маршрутка. А потім змінили школу - довелося відправляти саму.

Це добре, що сама проситься. У знайомих 9-річна дитина не хоче сама ходити - боїться. Вони й раді б, але...ні в яку((
    девочки, я перепуганная с этими самостоятельными отпусканиями...
    в школу ходила сама с первого класса, достаточно далеко, а потом вообще переехали и с восьми лет сама ездила в школу с Гагарина на Октябрьскую площадь, много раз было, что еле удавалось убежать от придурков, и педофилов у нас дохрена... было даже, что приставал один в троллейбусе и никто не заступился (днём ехала после уроков, одни бабульки-дедульки ехали и мало)...
    Укусю!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, я перепуганная с этими самостоятельными отпусканиями...
    в школу ходила сама с первого класса, достаточно далеко, а потом вообще переехали и с восьми лет сама ездила в школу с Гагарина на Октябрьскую площадь, много раз было, что еле удавалось убежать от придурков, и педофилов у нас дохрена... было даже, что приставал один в троллейбусе и никто не заступился (днём ехала после уроков, одни бабульки-дедульки ехали и мало)...
    не ну Оль я ж молчу какие страхи меня всё детство сопровождали...я из другого города -то просто жесть... но всё равно потом становиться самостоятельными-это факт. Вон мою малую помню в 8 лет из Новомосковска в Киев забрали -ну 2 года поводили её в школу -потом в лицей запихнули и с тех пор сама на метро -маршрутке, потом лет с 15 уже и в экспрессе сама приезжала к нам...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки, а где вы берете остальные деньги на жизнь?
    Живем на зарплату мужа. Моей хватает оплатить садик, коммунальные и занятия ребенку
    Не увольняюсь, потому что могу на больничный спокойно уйти, а с ребенком это бывает частенько.

Сторінка 190 з 351 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті