Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 351 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    не ну ваще, я тут уже настроилась... прокидала меня короче, да...
    Не плакай, птичка)) В гости заходи, у меня ликер мандариновый ишшо немножко есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Не плакай, птичка)) В гости заходи, у меня ликер мандариновый ишшо немножко есть
    мандариновый, говоришь. а у меня абрикосовый
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Спасибо девочки, значит будет приучать к самостоятельной езде
    Однозначно приучать -мы с 8,5 катаемся. Сейчас ездит на любом транспорте -главное созвон и настрой. Если что -мы достаточно рассеянные.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну там же не средняя з/п указана, а самая высокая, зависит от должности... Понятно, что рядовому госслужащему такая зарплата только снится.
    Там и з/п, например, работников сфер информации и телекоммуникаций поставлена довольно высокая. Знаю по опыту, она далеко не везде и не у всех такая.
    то есть усреднённую з/п они считать уже разучились -ну самым простеньким хотя бы способом....ну и наверное это начисленные з/п - то есть до всех вычетов -ну подозреваю....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Спасибо девочки, значит будет приучать к самостоятельной езде
    У меня в первом классе просится сама ходить в школу, рассказывает, как она аккуратно будет дорогу переходить, внимательно по сторонам смотреть и вообще уже ж не маленькая))) Договорились, что буду до двора школы доводить, а там сама Так что как нам до 5 класса доводить в школу я уже теряюсь)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

мандариновый, говоришь. а у меня абрикосовый
    А де то ты зимой абрикоски взяла?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, кто помнит, раньше на форуме много было в продаже эко-сумочек, типа клубнички и т.д. А сейчас не могу найти (( Мож кто кинется ссылкой? Нашла в одной теме только клубничку, других нет. А я клубничку не хо, хо рыбку, котика или ещё что-то, в общем, более оригинальное и не ядовитой расцветки
    на шо тебе те клубнички... бери фирмовую сейчас как раз скидки http://www.envirosax.com/
    хоть и дороже клубничек получаются, но они того стОят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

А де то ты зимой абрикоски взяла?
    я запасливая бери Маргошу и приходите.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    на шо тебе те клубнички... бери фирмовую сейчас как раз скидки http://www.envirosax.com/
    1 сумка 9,95 длр или я не туда смотрю?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    1 сумка 9,95 длр или я не туда смотрю?
    и 50% скидки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня нет сейчас пачки, чтоб почитать
    В среднем краб стОит от 600-700 грн. за 1 кг. (первая фаланга), а 500-600 - роза. Поэтому крабовые палочки с мясом краба предполагают только наличие вкусовых добавок с ароматом краба.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

У меня в первом классе просится сама ходить в школу, рассказывает, как она аккуратно будет дорогу переходить, внимательно по сторонам смотреть и вообще уже ж не маленькая))) Договорились, что буду до двора школы доводить, а там сама Так что как нам до 5 класса доводить в школу я уже теряюсь)
    я сама з 6 років ходила і в школу, і в музичну школу*-) Правда пішки в обидві, але з дорогами. Варіанітв не було - водити не було кому. І телефонів для контроля не було теж*-)
    Ми свою теж водити не могли - нам пощастило, що перші чотири класи забирала шкільна маршрутка. А потім змінили школу - довелося відправляти саму.

Це добре, що сама проситься. У знайомих 9-річна дитина не хоче сама ходити - боїться. Вони й раді б, але...ні в яку((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ошибаетесь. До прихода нынешнего гаранта откаты составляли 10-20%, плюс платежи из бюджета шли без всяких дополнительных условий. И сейчас: откаты минимум 30%, местами вообще 40-50% (сразу прикиньте насколько надо завысить цену, чтобы не работать в убыток), плюс откаты теперь требует и казначейство.
    Разница есть, не находите?
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а "борщевую инфляцию" за эти годы посчитайте?
    не ту, которую укрстат считает на непойми каких показателях, а ту, которая бьет по карману каждого украинца.
    Девочки, я не собираюсь ничего считать и что-либо находить , высказала свою точку зрения, такие себе размышления вслух. Я не претендую на звание финансового аналитика, чесслово).

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Да-да-да! Они вечные). Только куда делись мини-сумки?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    я сама з 6 років ходила і в школу, і в музичну школу*-) Правда пішки в обидві, але з дорогами. Варіанітв не було - водити не було кому. І телефонів для контроля не було теж*-)
    Ми свою теж водити не могли - нам пощастило, що перші чотири класи забирала шкільна маршрутка. А потім змінили школу - довелося відправляти саму.

Це добре, що сама проситься. У знайомих 9-річна дитина не хоче сама ходити - боїться. Вони й раді б, але...ні в яку((
    Я недавно разрешила за хлебом в ларек под домом самой сходить - радости было море. Сказала, что каждый день ходить будет. А я боюсь её саму отпускать куда-то( Но нам ещё только 7,5 лет

я запасливая бери Маргошу и приходите.
    Та мы в гости только по ночам ходим))))))) Я пока с работы доеду(. Позавчера 2 часа с Кирова ехала

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Я недавно разрешила за хлебом в ларек под домом самой сходить - радости было море. Сказала, что каждый день ходить будет. А я боюсь её саму отпускать куда-то( Но нам ещё только 7,5 лет
    я первый раз ребёнка самого в 7 лет отпустила на даче сходить от друзей собственно к даче через поле -ну понятное дело меня перетрусило -но после того раза как-то попустило и потихоньку начала отпускать -как раз в киоски и АТБ - у нас рядом с домом...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Однозначно приучать -мы с 8,5 катаемся. Сейчас ездит на любом транспорте -главное созвон и настрой. Если что -мы достаточно рассеянные.

то есть усреднённую з/п они считать уже разучились -ну самым простеньким хотя бы способом....ну и наверное это начисленные з/п - то есть до всех вычетов -ну подозреваю....
    если без вычетов, то это ближе к реальности
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    11 844

Типово

видали цирк?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Настена, так и мы спать ложимся не в 9

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    я первый раз ребёнка самого в 7 лет отпустила на даче сходить от друзей собственно к даче через поле -ну понятное дело меня перетрусило -но после того раза как-то попустило и потихоньку начала отпускать -как раз в киоски и АТБ - у нас рядом с домом...
    Я начала потихоньку отпускать с прошлого лета, ну в смысле я сидела на лавочке и смотрела, как она идет до этого самого ларька)))))))))
    У нас большие магазины через дорогу, друзья вообще ехать надо, так что и отпускать-то пока некуда)

Настена, так и мы спать ложимся не в 9
    Это хорошо, я подумаю))))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    видали цирк?
    Как раз обсуждаем. Это пипец

А последний пункт этого постановления читала? О том, что валюту юр лица могут купить через неделю после предварительной заявки и перечисления денег на валюту на аналитический счет
    Востаннє редагував Liis: 07.02.2014 о 14:36
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    какие-то странные данные))))))
    И зарплаты как с другой планеты
    Оклад обычного госслужащего чуть больше минималки + премии, выслуга и т. д. Итого 1500 грн практически предел. Откуда взята зп в 5000 грн. Если б мне платили 5 тыщ, я б давно вышла на работу, а не сидела с детьми. И еще такой момент.. если действительно такая хорошая зарплата, как пишут, то почему за несколько лет на одном рабочем месте меняется по 3-5 сотрудников?
    у меня мама в госслужбе работала-оклад+ранг(1)+выслуга+надбавка=нормальная з/п скаду я вам...

Сторінка 189 з 351 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті