| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Однозначно приучать -мы с 8,5 катаемся. Сейчас ездит на любом транспорте -главное созвон и настрой. Если что -мы достаточно рассеянные.
то есть усреднённую з/п они считать уже разучились -ну самым простеньким хотя бы способом....ну и наверное это начисленные з/п - то есть до всех вычетов -ну подозреваю....
У меня в первом классе просится сама ходить в школу, рассказывает, как она аккуратно будет дорогу переходить, внимательно по сторонам смотреть и вообще уже ж не маленькая))) Договорились, что буду до двора школы доводить, а там самаТак что как нам до 5 класса доводить в школу я уже теряюсь)
на шо тебе те клубнички...бери фирмовую
сейчас как раз скидки http://www.envirosax.com/
хоть и дороже клубничек получаются, но они того стОят
я сама з 6 років ходила і в школу, і в музичну школу*-) Правда пішки в обидві, але з дорогами. Варіанітв не було - водити не було кому. І телефонів для контроля не було теж*-)
Ми свою теж водити не могли - нам пощастило, що перші чотири класи забирала шкільна маршрутка. А потім змінили школу - довелося відправляти саму.
Це добре, що сама проситься. У знайомих 9-річна дитина не хоче сама ходити - боїться. Вони й раді б, але...ні в яку((
Я недавно разрешила за хлебом в ларек под домом самой сходить - радости было море. Сказала, что каждый день ходить будет. А я боюсь её саму отпускать куда-то( Но нам ещё только 7,5 лет
Та мы в гости только по ночам ходим))))))) Я пока с работы доеду(. Позавчера 2 часа с Кирова ехала
Настена, так и мы спать ложимся не в 9![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Я начала потихоньку отпускать с прошлого лета, ну в смысле я сидела на лавочке и смотрела, как она идет до этого самого ларька)))))))))
У нас большие магазины через дорогу, друзья вообще ехать надо, так что и отпускать-то пока некуда)
Это хорошо, я подумаю))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks