| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сложная сегодня утром какая-то поездка получилась.. В частном секторе ожили собаки и долго меня "сопровождали", причем крупненькие такие. На старом мосту меня притёрла фура, буквально 10см до руля оставалось, а она, зараза, такая длинная и и неспешная, ещё груженая каким-то железом торчащим за приделы прицепа, вобщем я ехал и надеялся только на памперсА потом было виляние между машин в длинной пробке через всю Ленинградскую (говорят на набережной тоже стояли все, а умные поехали на Ленинградскую), пару раз даже приходилось останавливаться и медленно переносить велосипед над машинами, в купе с увеличившейся кашей виляние между машин было настоящим опасным аттракционом
А цепь всё тянется, осталась только одна звезда где изредка бывают проскоки
Правда отчасти помогла настройка переклюка, оказывается там есть крутилочка, которая увеличивает обхват кассеты цепью, путём сдвига переклюка вперёд.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Между прочим, у VladNav сегодня День Рожденья!
Поздравляю!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Влад, с Днем рождения!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
бегущая пантера здесь редко появляется нонче, так что с поздравлялками - на фэйс лучшее))))))
il faut tenter de vivre...
Так, ну где Хахатун???
Тут видос стынет, а он ошивается непонятно где!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Как альтернатива велосипедуhttp://coub.com/view/n31a
сразу не вьехал, но с 1:13 картина вырисовывается...
так!!!!это вы чаво тут смотреть собираетесь без меня??!!! Витька, значит, пригласил!!! А как же я??!!
![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Вася, че за видос? Я в напряге ...
ЗЫ. Zed, надеюсь, ты сегодня затарился на вечер, ибо есть поводСегодня исполнилось 39 замечательному гитаристу группы Limp Bizkit - Вэсу Борланду. Так что наливай
ArtemS Я на диете. Сухой херес, но не в таблетках. Короче, мы с Витьком завтра встречаемся. Вот ты его увидишь удивишься, ему и велосипеда не надо, чтобы себя расписать под хохлому. )) Когда ты с обеда? И вообще приглашаются все желающие завтра на косе, походить, поболтать, может чего съесть и выпить. Давайте скорректируем время.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks