| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну рядом с нефтепроводом на правом берегу тоже прикольно - там в балке своего рода тоннель из деревьев, вначале узкий, а потом будто ты в доме большом или на станции метро, плюс на земле какое-то стелящееся растение. Я был там летом в лютую жару, то в этом месте была прохлада. Ещё там на берегу лавочка есть![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Если уж заговорили о Вечном, то как же без этого:
Б.
Чет музыка не в формате ?А между тем Экселю Роузу сегодня стукнуло 52
, хороший парень, со своими тараканами в голове - сам создал и сам благополучно развалил на пике славы чумовую группу - Guns N Roses, а теперь музыка
ArtemS Что же ты так поздно сказал? Я уже не побегу! )) А песня хорошая, просто бальзамом смазало раны...Не желаешь прогуляться на косу в выходные. Пофотать, что под руку попадется? Не организовать ли велобанду, под лозунгом " Скоро весна?" О делах наших скорбных погутарим! Хахатун расскажет на кого пал жребий. ))
с удовольствием прогуляюсь, но вот в субботу занят буду(в первой половине дня так точно), помогаю брату переезжать, хотя буду как раз на Победе, а в воскресенье пока планов нету, хотя может друг позвонить, по давней договоренности поехать по одному делу, короче не могу наперед предугадать))) Лучше я наберу когда буду свободный, и буду подстраиваться под ваше время)
Разыскивается переводчик с английского языка (ну или с румынского), с открытой шенген-визой, велосипедист/ка. Т.к. после 1-2 дня переговоров поедем кататься по Европе.
Кстати, случайно узнал, что наш Дядя Вася готовит какое-то видео для веломасс (и не только)!!! Подробнее не знаю ничего, но заинтриговал уже!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
MakceJlb А ты как, насчет прогулки или все работаешь?
привет!! Та я работаю в субботу (((( и в воскресенье часиков до 3-х.....
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks