| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, пожалуйста, где можно купить петарды, которые об коробок зажигаются?
Мне не на майдан, мне в лес для звука нужны. Можно в ЛС.
думаю в магазине феерверков должны быть петарды
Эх.. Таки надо кассету менять, цепь и прыгала и проскальзывала, прыжки убрали, а вот кассету таки надо менять, чет даже 2тыщ не прожила, всего две цепи на ней походилиЗато попутно люфт втулки убрали. И уже 3-й человек мне сказал что переклюк передний у меня не правильный - ёмкость не та, он под дабл со звездой на 42 зуба, а не 39.. Самое забавное, что переклюк поменять дешевле чем звезду
PS: проехался без вело-формы, это жесть, товарищи.. Джинсы чуть не порвал, седло давит, всё неудобно..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Блин, купить копеечную хрень для замера износа цепи не дешевле (или штангель заюзать), чем на кассеты линять? Пять цепей кассета должна "терпеть" на ура!
Может ты крутишь неправильно???
Если переклюк со звёздами стоит с завода, то всё должно работать корректно.уже 3-й человек мне сказал что переклюк передний у меня не правильный - ёмкость не та, он под дабл со звездой на 42 зуба, а не 39..
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Есть у меня измеритель цепи. Мерил неделю назад - было уже на грани менять, думал выдержит и неделю ещё откатал, потом цепь поменял.. Переклюк не менялся, размер звезды тоже, но мне Жулей говорил что трёт о рамку потому что не такой переклюк, ещё двое в других местах (вот сегодня в веломире). Для меня конечно тоже странно что заводская комплектация типа не правильная..
На тему крутить не знаю: стоя стараюсь всем весом не давить да и вообще избегать такого, каденс 80-90 и страюсь именно вкручивать без рывков, малую звезду впереди юзаю редко чтобы большие звезды использовать сзади и цепь меньше тянулась, за перекосом вроде слежу.. Вот сейчас сменил убитую в хлам переднюю звезду, может цепи не так будут тянуться.
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 06.02.2014 о 20:00
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 06.02.2014 о 19:59
Огилви, как всегда, немногословен![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
раз два три
Востаннє редагував Ogilvy74: 06.02.2014 о 23:18
все сжечь![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 06.02.2014 о 23:38
незнаю конечно к чему пошли военные песни, но и я вставлю свои 5 коп)))
и самая любимая:
Я конечно, извиняюсь! А вы в курсе, что день ВДВ еще не скоро? Вот я уже третий день пью только сухое вино, чего и вам искренне советую! ))
15,02,14 в 19,00 в артквартире, если что заходите
Не написано - не наблюдалось
Гы, случилось чудо, пока я ехал домой и размышлял о покупке новой кассеты и не купить-ли вместо смара шимано, цепь растянулась и проскальзывания практически ушли![]()
Интересно, что за цепь так быстро тянется?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks