| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BYN, только дошла до дома, глянула видео
Кешу, его даму Кузю и их хозяйку я лично "знаю" на птичьем форуме
Спасибо, напомнил, порадовал
Спасибо всем поздравившим
Ну и, пользуясь статусом именинницы, позволю себе запостить клип
Люблю эту группу, а эта песня в данной вариации меня просто заставляет колбаситься
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ника, с Днём рождения! Больше тебе троп интересных и захватывающих, меньше кавунцов, колючек и гвоздейНу и чтобы вне велосипедной жизни было всё отлично и именно так как хочется.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Эдик, Сережа, Оля - спасибо!![]()
Ника, с Днем рождения!!! Легких подъёмов и головокружительных спусков! И всяких радостей!
Слава, Миша - спс!![]()
Телефонные мошенники никак не угомонятся, хотя об их уловках уже рассказано ни раз! Хотя бы Владом О. в этой теме. Жалко нервов наших родителей.
Сегодняшним утром звонок моей маме якобы от меня: " Мама, я попал в аварию, мне светит срок 12 лет, даю трубку следователю, делай всё, как он скажет!"
Следователь: "Ваш сын сел за руль авто своего друга Ярослава Ярошенко (????), потому что тот был пьян, и на пр. Правды сбил девочку! На лечение девочки нужно 40000. С вас 20000 и 20000 с Ярослава Ярошенко! Собирайте какие есть деньги дома, берите паспорт, чтоб оформить кредит на недостающую сумму, и выходите из дома. Трубку не кладите, мы расскажем куда идти и что делать!"
Бедная мама в шоке, уже оделась выходить, хотя прекрасно знает, что я в это время никак не могу находиться на пр. Правды, и что я вообще не умею водить машину, и никак не мог сесть за руль... Уже на выходе ей бросается в глаза городской телефон, по которому она легко набирает мой домашний номер, и вот он я, свободно отвечаю... Занавес... Успокоительного у мамы под рукой нет.
По предыдущим случаям понятно, что обращаться в милицию бесполезно, никак не реагируют, ссылаясь на то, что эти мошенники никак себя больше не проявляют...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Soldier_of_Fortune, почисти личку, не могу тебе отправить лс..
Блин, чет количество разводилова и прочего кидалова последнее время прям зашкаливает и люди часто в состоянии аффекта ведутся, особенно если суммы не очень большие, у меня была подобная неприятная ситуация с уводом аккаунта скайпа и далее человек у всех моих контактов пытался денег одолжить под каким-то экстремальным предлогом.. Кстати, вернуть или закрыть аккаунт не так просто - нужна дата регистрации аккаунта кроме всего прочего (последние платежи, список нескольких контактов и ещё что-то), обычно дату никто не знает, так что мой совет - запишите его, без него ничего не выйдет, я неделю убил на общение с сапортом майкрософта (там ещё надо попотеть чтобы на живого человека выйти) и меня каждый раз признавали человеком пытающимся увести аккаунт, а не вернуть свой..
Моей маман тоже звонили месяц назад. Типо я подрался и когось пырнул ржавым ножиком. Причем трубку дали "мне". Маман говорит- ну твой голос, и все тут. Фамилию правда перепутали. Это маман и остановило. Но до утра уже не спала, а перезванивать не стала, что бы нас не тревожить. Да проведите, профилактическую беседу со своими родственниками. А то эти суки и до инфаркта доведут.
Хотя... я вот проводил года три назад, но она забыла уже. Надо переодически.
Народ, а в чем смысл вот таких ободов? И как там с ниппелем поступают, он же не достанет..
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks