Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 536 з 752 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546586636 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 10 701 по 10 720.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Мучаясь временной безработицей, набросал маршрутик на "выдохные": http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lqisruglxfdmthwl
    Юра, рекомендую исключить Лысую гору под Васильевкой, и заехать к аммиакопроводу с левого берега, осмотреть ветряк в Каменском, спуститься к роднику Басанька, и заглянуть в Скельские катакомбы.

Типово

BYN, только дошла до дома, глянула видео
    Кешу, его даму Кузю и их хозяйку я лично "знаю" на птичьем форуме
    Спасибо, напомнил, порадовал
    Спасибо всем поздравившим
    Ну и, пользуясь статусом именинницы, позволю себе запостить клип
    Люблю эту группу, а эта песня в данной вариации меня просто заставляет колбаситься

Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ника, с Днём Рождения!
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    ...
    Ну и, пользуясь статусом именинницы, позволю себе запостить клип
    Люблю эту группу, а эта песня в данной вариации меня просто заставляет колбаситься
    Экое сплошное мельтешение... Монументализма не хватает! Вот как надо-то!
    Востаннє редагував super: 04.02.2014 о 22:40
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Экое сплошное мельтешение... Монументализма не хватает! Вот как надо-то!
    Попугайцам понравилось. Подпевали

Дописів
    3 909

Типово

Ника, с Днём рождения! Больше тебе троп интересных и захватывающих, меньше кавунцов, колючек и гвоздей Ну и чтобы вне велосипедной жизни было всё отлично и именно так как хочется.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Ника! С днём рождения! Вдохновения, яркости, дерзости и окрыления! В общем, самого лучшего попугайства!

Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Типово

Эдик, Сережа, Оля - спасибо!

Дописів
    220

Типово

Ника, с Днем рождения!!! Легких подъёмов и головокружительных спусков! И всяких радостей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Ника, с ДР!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pirozhnoe-korzinochka-s.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  18,3 КБ
ID:	1382529

Типово

Слава, Миша - спс!

Дописів
    1 512

Типово

Телефонные мошенники никак не угомонятся, хотя об их уловках уже рассказано ни раз! Хотя бы Владом О. в этой теме. Жалко нервов наших родителей.
    Сегодняшним утром звонок моей маме якобы от меня: " Мама, я попал в аварию, мне светит срок 12 лет, даю трубку следователю, делай всё, как он скажет!"
    Следователь: "Ваш сын сел за руль авто своего друга Ярослава Ярошенко (????), потому что тот был пьян, и на пр. Правды сбил девочку! На лечение девочки нужно 40000. С вас 20000 и 20000 с Ярослава Ярошенко! Собирайте какие есть деньги дома, берите паспорт, чтоб оформить кредит на недостающую сумму, и выходите из дома. Трубку не кладите, мы расскажем куда идти и что делать!"
    Бедная мама в шоке, уже оделась выходить, хотя прекрасно знает, что я в это время никак не могу находиться на пр. Правды, и что я вообще не умею водить машину, и никак не мог сесть за руль... Уже на выходе ей бросается в глаза городской телефон, по которому она легко набирает мой домашний номер, и вот он я, свободно отвечаю... Занавес... Успокоительного у мамы под рукой нет.
    По предыдущим случаям понятно, что обращаться в милицию бесполезно, никак не реагируют, ссылаясь на то, что эти мошенники никак себя больше не проявляют...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    3 909

Типово

Soldier_of_Fortune, почисти личку, не могу тебе отправить лс..

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Soldier_of_Fortune, почисти личку, не могу тебе отправить лс..
    почистил

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Телефонные мошенники никак не угомонятся, хотя об их уловках уже рассказано ни раз! Хотя бы Владом О. в этой теме. Жалко нервов наших родителей.
    Сегодняшним утром звонок моей маме якобы от меня: " Мама, я попал в аварию, мне светит срок 12 лет, даю трубку следователю, делай всё, как он скажет!"
    Следователь: "Ваш сын сел за руль авто своего друга Ярослава Ярошенко (????), потому что тот был пьян, и на пр. Правды сбил девочку! На лечение девочки нужно 40000. С вас 20000 и 20000 с Ярослава Ярошенко! Собирайте какие есть деньги дома, берите паспорт, чтоб оформить кредит на недостающую сумму, и выходите из дома. Трубку не кладите, мы расскажем куда идти и что делать!"
    Бедная мама в шоке, уже оделась выходить, хотя прекрасно знает, что я в это время никак не могу находиться на пр. Правды, и что я вообще не умею водить машину, и никак не мог сесть за руль... Уже на выходе ей бросается в глаза городской телефон, по которому она легко набирает мой домашний номер, и вот он я, свободно отвечаю... Занавес... Успокоительного у мамы под рукой нет.
    По предыдущим случаям понятно, что обращаться в милицию бесполезно, никак не реагируют, ссылаясь на то, что эти мошенники никак себя больше не проявляют...
    Блин, чет количество разводилова и прочего кидалова последнее время прям зашкаливает и люди часто в состоянии аффекта ведутся, особенно если суммы не очень большие, у меня была подобная неприятная ситуация с уводом аккаунта скайпа и далее человек у всех моих контактов пытался денег одолжить под каким-то экстремальным предлогом.. Кстати, вернуть или закрыть аккаунт не так просто - нужна дата регистрации аккаунта кроме всего прочего (последние платежи, список нескольких контактов и ещё что-то), обычно дату никто не знает, так что мой совет - запишите его, без него ничего не выйдет, я неделю убил на общение с сапортом майкрософта (там ещё надо попотеть чтобы на живого человека выйти) и меня каждый раз признавали человеком пытающимся увести аккаунт, а не вернуть свой..

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Моей маман тоже звонили месяц назад. Типо я подрался и когось пырнул ржавым ножиком. Причем трубку дали "мне". Маман говорит- ну твой голос, и все тут. Фамилию правда перепутали. Это маман и остановило. Но до утра уже не спала, а перезванивать не стала, что бы нас не тревожить. Да проведите, профилактическую беседу со своими родственниками. А то эти суки и до инфаркта доведут.
    Хотя... я вот проводил года три назад, но она забыла уже. Надо переодически.

Дописів
    3 909

Типово

Народ, а в чем смысл вот таких ободов? И как там с ниппелем поступают, он же не достанет..

Дописів
    3 909

Типово

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Народ, а в чем смысл вот таких ободов? И как там с ниппелем поступают, он же не достанет..
    Эти обода жестче низкопрофильных и соотв. меньше поглощают энергии.
    Но подходят тока для асфальта.
    Покупаешь камеру с длинным ниппелем или удлинитель накручиваешь.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Эти обода жестче низкопрофильных и соотв. меньше поглощают энергии.
    Но подходят тока для асфальта.
    Покупаешь камеру с длинным ниппелем или удлинитель накручиваешь.
    Ага, значит получается что они не крепче, ну т.е. при попадании на плохую дорогу будет лучше иметь обычные обода?

Сторінка 536 з 752 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546586636 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті