Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7329, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

а у меня свекровушка прогрессивная, она у нас настаивает на сохранении пуповинной крови после родов, на мой ответ что услуга это платная, порядка 4000 грн. в год, сказала что это не большие деньги, что мы их можем осилить! Кто нибудь из вас девочки над этим вопросом задумывался?!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    а у меня свекровушка прогрессивная, она у нас настаивает на сохранении пуповинной крови после родов, на мой ответ что услуга это платная, порядка 4000 грн. в год, сказала что это не большие деньги, что мы их можем осилить! Кто нибудь из вас девочки над этим вопросом задумывался?!
    я задумывалась,но стремно в нашей стране как- то. И забор конечно дорогой,хранение можно себе позволить.Гемофонд тогда оглашал 100 евро в год по курсу,это не деньги. Может сейчас что- то изменилось уже.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Только обсуждали, не в нашей стране, где никто никаких гарантий не даст, ты никогда на самом деле не узнаешь как ее хранили и транспортировали, и где гарантия, что оборудование и т.д. соответствует всем требованиям. Никогда , ничего не добьешься , в случае чего виноватых не будет , да и фирма через год-два развалится и будешь ты ее искать....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Только обсуждали, не в нашей стране, где никто никаких гарантий не даст, ты никогда на самом деле не узнаешь как ее хранили и транспортировали, и где гарантия, что оборудование и т.д. соответствует всем требованиям. Никогда , ничего не добьешься , в случае чего виноватых не будет , да и фирма через год-два развалится и будешь ты ее искать....
    тоже так думаю. Идея хорошая, но к сожалению не у нас....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    На тему, в одну влезет ли все - не знаю, я не опытная роженица
    Но я как представила (по списку из своего РД) - взять халат, две рубашки, постельное, полотенце, всякие трусы-прокладки.... И у меня с тетрисом плохо
    я постельное не брала, вторую рубашку- она много места не займет, полотенце тоже, трусы купила одноразовые, там небольшая коробочка, ну и опять же- складывал муж, у него это хорошо получается.
    Правда, в мой РД 9 самый маленький список.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Да-да-да.

Дописів
    4 851

Типово

А теперь ВСЕМ ПРИВЕТ ! Недельчатых с недельками ! Кому пора- давайте на выход, другие то же хотят ! Пенделище вам !

Ну, короче была я сегодня на приеме у Г. Меня как особо больную обезьянку показали всем возможным врачам на предмет "глянь, а она еще живая" Кровь перездала, жду ответ, бо в моих сахарах уже ни кто разобраться не может... есть они в ох-м количестве или их вообще нет Глянув мою мочу - упала в обморок и послала пересдавать тут-же, но т.к. я знаю, что онализы правдивые.... короче + ко всем моим радостям дописали мне еще и пиелонефрит В обменке есть графа, чем отягащается Б, так мои диагнозы туда не влазят, медсестра прозревала, когда писала...
    Ходить совсем плохо стала, в лаб-ю врач вела, бо боялась, что могу сама не дойти, я брыкалась и кричала, что я сама, но потом была рада, что провели без очереди...я б ее не выстояла (((
    Поговорила за РД, моя Г одобрила 9-ку и Колобову, сказала, что все с ней решим, а по поводу возможных с ее стороны поползновений на ЕР (которых быть и так не должно) сказала напишем нужный диагноз и все, не парься !
    27.02 уже идти за декретом ! Я в шоке Ну, а там еще через пару недель и к Колобовой на разговор. Бо боюсь до срока могу просто не дотянуть, болячки вылазят быстрее чем я успеваю их отлечивать )))))
    Вроде все, все доложила ! )))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А теперь ВСЕМ ПРИВЕТ ! Недельчатых с недельками ! Кому пора- давайте на выход, другие то же хотят ! Пенделище вам !

Ну, короче была я сегодня на приеме у Г. Меня как особо больную обезьянку показали всем возможным врачам на предмет "глянь, а она еще живая" Кровь перездала, жду ответ, бо в моих сахарах уже ни кто разобраться не может... есть они в ох-м количестве или их вообще нет Глянув мою мочу - упала в обморок и послала пересдавать тут-же, но т.к. я знаю, что онализы правдивые.... короче + ко всем моим радостям дописали мне еще и пиелонефрит В обменке есть графа, чем отягащается Б, так мои диагнозы туда не влазят, медсестра прозревала, когда писала...
    Ходить совсем плохо стала, в лаб-ю врач вела, бо боялась, что могу сама не дойти, я брыкалась и кричала, что я сама, но потом была рада, что провели без очереди...я б ее не выстояла (((
    Поговорила за РД, моя Г одобрила 9-ку и Колобову, сказала, что все с ней решим, а по поводу возможных с ее стороны поползновений на ЕР (которых быть и так не должно) сказала напишем нужный диагноз и все, не парься !
    27.02 уже идти за декретом ! Я в шоке Ну, а там еще через пару недель и к Колобовой на разговор. Бо боюсь до срока могу просто не дотянуть, болячки вылазят быстрее чем я успеваю их отлечивать )))))
    Ой, сколько чудес Еще и пиелонефрит
    Так ты молодец, еще так нормально пишешь Я бы уже ползла в сторону больнички - заберите меня и лечите
    То я так невдало шуткую.
    По моей теории, за это все после родов у тебя должно стать все просто отлично (это у меня теория компенсации )

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

В поликлинику тебя нужно сдать, для опытов (из м/фПростоквашино)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    В поликлинику тебя нужно сдать, для опытов (из м/фПростоквашино)
    Так а меня уже сегодня пытались ))))) Я когда сказала, что муж и от 3-го бы не отказался (но это он, я на такое больше не пойду точно, эту б пережить )))) у 3-х врачей челюсть отвисла, они меня под ручку водят и наверное крестятся когда я ухожу, мало ли, окочурится еще тут, а нам отвечай ))))))

Дописів
    604

Типово

Так а меня уже сегодня пытались ))))) Я когда сказала, что муж и от 3-го бы не отказался (но это он, я на такое больше не пойду точно, эту б пережить )))) у 3-х врачей челюсть отвисла, они меня под ручку водят и наверное крестятся когда я ухожу, мало ли, окочурится еще тут, а нам отвечай ))))))
    ой, Оля, и смех, и грех, называется...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    эт из серии нет абсолютно здоровых, есть недообследованные. количество болезней растет пропорционально развитию диагностики
    И пропорционально развитию промышленности. Чернобыль, металлургия и все такое прочее- именно эти факторы, на мой взгляд, продвинули диагностику, точнее вынудили продвинуться.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ахаха)) как про себя читаю))))))))
    а ещё говорят - такое чудесное время беременность)) а я тут дни считаю когда же я уже рожу, бо сил моих нет))))))))

особенно если первого ребёнка после 30ти рожать это ваще жесть!! вот скажите мне, чё я в 20 не родила?? чего ждала??

Ольга 333, у нас опять похожи диагнозы)) У меня гестац. диабет, гестац. пиелонефрит и анемия)))))))))) это в обменке написано))
    Девочки, вы пособие для студентов мёд. Вузов. Шютка
    Не факт, что в 20 люди здоровье, хотя это более вероятно.

не надо окочуриваться

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

О. Марина, привет))) это вы уже дома?))))))))))) с выпиской вас!)))
    спасибо за отчетик хорошо, что рядышком живете к космичке)) в такие сугробы доехали быстренько))
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 07.02.2014 о 15:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро! Недельчатых с новой неделей!
    Zelenka, с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькой, а тебе скорейшего восстановления!

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Решила я и сегодня дома остаться, пока не все гладко, хотя уже и получше. Буду открытие Олимпиады вечером смотреть
    и я буду открытие Олимпиады смотреть!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    На тему, в одну влезет ли все - не знаю, я не опытная роженица
    Но я как представила (по списку из своего РД) - взять халат, две рубашки, постельное, полотенце, всякие трусы-прокладки.... И у меня с тетрисом плохо
    Я список из поста взяла, в больнице не давали список.
    У нас муж паковать будет - он талант впихивать невпихиваемое)) когда едем куда-то, то у меня вечно всё в сумку не влазит, а он - раз-раз - и ООП закрылась сумка!!=)) как так выходит для меня загадка!))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті