Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А газом они пользуются, стиральными машинками и т.д. или в речке белье стирают и на костре готовят. Я бы так глазки закотила и ласково спросила : - бабуль ну если так хорошо было , может в глубинку куда, подальше от цивилизации, без электричества и т.д., ведь хорошо же было? А я к тебе приезжать с внуками буду летом...
В нашей пол-ке, через 5 мин, после открытия рег-ры талончиков к врачам уже нет, а на вторую смену утром не дают (((( Ну большой очень участок обслуживает пол-ка....
))) вижу эта хрень с "полем" не одну меня задевает!! Хорошо хоть тут пожаловаться можно и поддержку получить, а то так я свекрови ничё не говорю, я её боюсь))
про пуповинную кровь - у нас наоборот я хочу её сохранять, но домашние все типа что за чушь, что ты себе выдумала... короче вот.
Ольга 333 - всем интересно что там с пловом?)) доварился? что муж сказал по поводу этого шедевра?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Только обсуждали, не в нашей стране, где никто никаких гарантий не даст, ты никогда на самом деле не узнаешь как ее хранили и транспортировали, и где гарантия, что оборудование и т.д. соответствует всем требованиям. Никогда , ничего не добьешься , в случае чего виноватых не будет , да и фирма через год-два развалится и будешь ты ее искать....
Зеленка, Лена,с новорожденной!
С первым, все кроме окулиста и отоларинголога подписались без осмотра. Про лабу в ЖК слышала разные отзывы, хотя у меня там проблем не было, все чисто и никаких пересдач. И близко мне, 5 мин и на месте))))). Даже на глюкозу тест когда делала, домой ходила ждала, а то там холодно было. Мне тоже нравится, что все в одном месте.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, может, я не права конечно, но у меня никогда не бывает неподъемных чемоданов на отдыхе, 100 пакетов в роддом и т.д. Как-то вот обхожусь самым необходимым, да и масса способов уменьшить объем вещей! Ну типа, не брать то, в чем сомневаетесь (если что, муж потом довезет). Памперсов 10шт мне в РД хватило с головой на первое время, зачем переть туда целую упаковку! Шампуни, гели можно взять одноразовые или перелить в маленький объем, который там же и выбросить. Я вот чай в широком термосе беру в РД, там типа две пиалы (верхняя и внутренняя крышки, побольше и поменьше), будут мне служить тарелкой и чашкой. Часто слышу, что девочки тащат стопку журналов в РД, зачем??!! В первые сутки вы их точно читать не будете, не до того будет, а потом родные привезут. Медикаменты тоже можно очень компактно сложить, если залезть в тот огромный пакет, что вам в аптеке дают. Моя мама, лежа в больнице, это успешно использовала: мы ей притаскивали пакетище лекарств, она их все компактно помещала в косметичку!
Капец моя линейка глючит! В прошлую субботу отметила коровок, теперь у меня снова 32 недели. Отсчет назад пошел?
Востаннє редагував monstrenok2000: 07.02.2014 о 12:11
Сравнила х**н с пальцем: доця и невестка))))) Вот опять анекдот: моя дочка так замуж удачно вышла, муж ей и кофе в постель, и готовить и убирать помогает, а вот сыну не повезло- он своей корове и кофе в постель, и убирает сам и готовит))))
А бояться её не надо, я сначала тоже боялась, потом как-то попустило. По крайней мере, она поняла, что мне достаточно высказать своё мнение 1 раз, я её послушаю, но сделаю так, как считаю нужным.
Решила я и сегодня дома остаться, пока не все гладко, хотя уже и получше. Буду открытие Олимпиады вечером смотреть
Лидеры, сегодня кто-то встретится с ребятенком планирует?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks