Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 164 з 513 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я думаю, как бы кто не относился к стране, но Фараон с Краком уже от бессилия перешли к откровенной похабщине и мату.... Когда слов нет, начинается пошлость.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

панночка Вы можете сколько угодно кусать себя за локти и радоваться тому, что Ваше мышление не идет дальше ОБС, повторять совковые мифы и утверждения "наших пацанов отправят куда-то там", а так же рассуждать в стиле "я конечно сама фактов не знаю, но об этом же все знают", от этого мир не перевернется...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я думаю, как бы кто не относился к стране, но Фараон с Краком уже от бессилия перешли к откровенной похабщине и мату.... Когда слов нет, начинается пошлость.
    Я пишу то же ,что и вы, но не вуалирую это под светскую беседу-а от ваших пустозвонных постов на пол страницы толк такой же ,как от ссоры на базаре.
    Уж второй год читаю ваши произведения-такое впечатление ,что все это время жую старую жевачку.
    Будте проще- и форумчане к вам потянуться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Я пишу то же ,что и вы, но не вуалирую это под светскую беседу-а от ваших пустозвонных постов на пол страницы толк такой же ,как от ссоры на базаре.
    Уж второй год читаю ваши произведения-такое впечатление ,что все это время жую старую жевачку.
    Будте проще- и форумчане к вам потянуться
    Вообще-то то, что я выделила называется элементарной культурой....
    Ага, "уже второй год читаю, читаю, читаю, читаю, и мне это так не нравится, ажа противно, но я все читаю и читаю..."

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

А что еще читать на этом форуме-когда ваших личных сообщений здесь.
    36000штук.
    У вас в реальной жизни кризис общения?(Просто интересно)

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

36000штук.
    Это называется интернет-форумная зависимость... Увы не лечится....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

36000штук.
    Обычная тактика, сначала страну обозвать, потом перейти на обсуждение личности сделавшего замечание о пошлости.....

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від tokamak Переглянути допис
    Здрасте всем! Тема разрослась, постов много, так что извиняюсь если кого нибудь повторю. Голосовал против. Причин много, только наше правительство отменяет указы президента, а президент - правительства, у них сейчас дербан идёт. И кому мы нужны со своей дисскусией? Рассказывать вам что 80% сырья мы получаем из России - глупо, тут ведь решаются политические вопросы в отрыве от экономики страны. Так шо надо отрабатывать политические амбиции. Давно в магазинах цены проверяли? - верьте о нас думают ежесекундно, вон у депутатов кусок в горло не идёт. Сел за стол -, а как народ? Так почему они должны соблюдать наши интересы и при решении вопроса вступления в НАТО. У них есть собственный интерес.
    Как оптимист я надеюсь, что передел собственности по южным нефтеносным районам скоро закончится, и Контрольный пакет акций Украины будет принадлежать какому нибудь Ротшильду (если уже не пренадлежит), тогда нам будет полегче. На данный момент из нас вытягивают всё что можно - как у предприятия перед банкротством и последующей его продажей. У всех есть подключённый интернет - посмотрите цены на продукты питания в европейских странах и сравните с нашими (только не водку), про уровень доходов молчу, молчу, молчу. Так что армия нам вообще не нужна, нас не завоевали нас тупо продали, и бояться внешнего врага - глупо. Никто нас завоёвывать не будет. Задача наших правителей теперь вбить нам в бошки мысль о неизбежности НАТО. А ведь НАТО будет защищать не нас с вами, а интересы крупного (заокеанского) капитала. От всяческих на него поползновений, надо будет и нас постреляют. Такая вот хрень. Если в традициях нашей армии защищать народ и Родину, то там эту фигню давно изжили, и сводные бригады защищают Капитал. Так что вот вам ещё одна причина по которой Украине не нужна своя армия, или нужна контрактная при условии что офицеры будут обучаться (промоют мозг) за границей.
    А те кто ратуют здесь за НАТО - ну чтож, у вас свои цели.
    Вы коммунист?

Дописів
    4 919

Типово

Ехануров (от имени Украины) направляет дополнительных 7 человек в Афганистан.
    Поздравляю....
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Любезный Аирхэнд, как я понял, льбезный Харальд намекает, что вопрос подсудности НАТО весьма гипотетичен, а вот признаки диффамации, в ваших высказываниях наблюдаемые, вполне могут стать базой для судебного разбирательства по обвинению вас в клевкете
    Приведите хоть 1 ссылку. А Harald не шарит в том, о чём пишет.

З.Ы. Очень много ошибок в вашем посте. К чему бы это ?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Airhand Переглянути допис
    Приведите хоть 1 ссылку. А Harald не шарит в том, о чём пишет.
    З.Ы. Очень много ошибок в вашем посте. К чему бы это ?
    Ссылку на что? На определение терминов "клевета" и "диффамация"?
    Так то ж не ошибки, а очепятки. Наверное, параллельно работу работал какую-нибудь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Ссылку на что?
    Ссылку на моё изречение, которое в суде может быть признано клеветой или диффамацией. А раз таких - нет, то клеветник - вы.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    24

Типово

Вы коммунист?
    Не знаю как это называется, когда стараешся думать своей головой. И объективную информацию можно брать не на публицистических сайтах, а в прайсах ведущих компаний, обзорах объёмов продаж, тогда всё понятнее.
    Так шо вот.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від tokamak Переглянути допис
    Не знаю как это называется, когда стараешся думать своей головой. И объективную информацию можно брать не на публицистических сайтах, а в прайсах ведущих компаний, обзорах объёмов продаж, тогда всё понятнее.
    Так шо вот.
    И это очень большое заблуждение, глядя в прайсы делать выводы. Неужто это откровение для вас? Я сам наши прайсы перерисовываю пару раз на неделю. Но, когда дело доходит до дела...
    Из прайсов хорошие бумажные самолётики получаются.
    Тоже самое про обзоры всякие. Неужто вы не знаете, кто их пишет, зачем пишет и из какого пальца цифры высасывает?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

Вы свои "опусы" читаете вобще хоть иногда? По моему трезвый вменяемый человек такое вряд ли выдаст.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Вы свои "опусы" читаете вобще хоть иногда? По моему трезвый вменяемый человек такое вряд ли выдаст.....
    Если помнить, что пишет весьма эмоциональная персона, большинство постов любезной Ведьмы трудно назвать нелогичными или нетрезвыми. Я как-то здесь упоминал, что фразы типа приведенной выше, в любом серьёзном научном (и ненаучном) диспуте, равносильны поднятию белого флага

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Airhand Переглянути допис
    Ссылку на моё изречение, которое в суде может быть признано клеветой или диффамацией. А раз таких - нет, то клеветник - вы.
    Это из вашего с Харальдом?
    ========================
    Цитата:
    Сообщение от Airhand
    Все преступники ментам сообщают о своей выгоде.

А у Вас есть копия приговора суда, признающая НАТО преступником? Пока таковой не имеется, все подобные заявления -- обыкновенная клевета, сама являющаяся уголовно наказуемым деянием.
    =========================
    Я-то не объявлял никого ни клеветником, ни правдолюбцем, а лишь комментировал слова любезного Харальда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Это из вашего с Харальдом?
    ========================
    Цитата:
    Сообщение от Airhand
    Все преступники ментам сообщают о своей выгоде.

А у Вас есть копия приговора суда, признающая НАТО преступником? Пока таковой не имеется, все подобные заявления -- обыкновенная клевета, сама являющаяся уголовно наказуемым деянием.
    =========================
    Я-то не объявлял никого ни клеветником, ни правдолюбцем, а лишь комментировал слова любезного Харальда
    Я писал это, чтобы дать понять: выгода не обязательно говорится тем, кому выгодно. Её можно просчитать "со стороны". Это же очевидно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Сенат США на заседании в понедельник утвердил резолюцию, в которой заявил о своей "решительной поддержке" принятой на саммите НАТО декларации о том, что Украина и Грузия будут приняты в члены Альянса.

При этом сенаторы призвали министров иностранных дел стран НАТО одобрить на встрече в декабре 2008 года заявку Украины и Грузии о присоединении к Плану действий относительно членства в НАТО (ПДЧ) http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2008/4/29/75173.htm
    США поддерживает Украину, я поддерживаю США.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    США поддерживает Украину, я поддерживаю США.
    Щас вас будут бить ногами. Вдыхайте глыбше и очки сымайте

Сторінка 164 з 513 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті