Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 163 з 513 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Меня поразил скрытый(?) символизм флага. Кто знает, почему флаг вызывает у меня такие ассоциации?
    Жёлто-голубой и тризуб

Дописів
    807

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Забавно. Предвкушаю массу удовольствий наблюдать, как у Вас получится любезную Ведьму переплюнуть. Я уже забронировал билеты в ложе.
    Для начала попробуйте столь же связно, аргументированно и логично ответить на тот Ведьмин пассаж, что Вам так понравился аж в Запорожье.
    Поговорку знаете: с дураком спорить - себя неуважать. Вот так примерно. У неё что ни пассаж, то "шедевр". Гы-гы...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

По Гоголю панночка ведьмой ведь была....

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну в России уже вряд ли что либо "случиться" в обозримом будущем. Страна потихоньку встаёт на ноги, чего не скажешь об Украине, которая потихоньку становится на четвереньки, причём по очереди то перед НАТО, то перед США, то перед ЕС, наивно полагая что кто то из них засыпет манной небесной. А сейчас вплотную подползла к экономической пропасти. Осталось сделать решительный шаг вперёд......
    Это точно. Ничиго непредсказуемого в России не случится. Империя дважды потерпев поражение пытается нащупать третьи грабли. Хотя, возможно поговорка "Бог любит троицу" не зря придумана. Да и немцы только после громкого краха 3-го Рейха прозрели.
    Касаемо Украины:
    Если топтание впотьмах соседа в поисках граблей не сильно помешает нам, всё будет так как должно быть: полное переформатирование политсил в стране с выделением мощного национально-либерального "центра", имплементация (возможно, даже, насильственная) европейского законодательства и европейских принципов устройства общества, реструктуризация базиса экономической инфраструктуры с мегаиндустриально-совковой ориентации на реальные требования соседних рынков. Детализировать дальнейшее развитие событий сейчас нет смысла, но вектор ясен и понятен: вхождение в ЕС не в статусе Албании, но в ранге хотя бы Польши и активное участие в переделе сфер влияния уже внутри ЕС.
    Чтобы топтание впотьмах соседа в поисках граблей в принципе не могло хоть как-то повредить описанным процессам есть два варианта:
    1. Стать в военном плане сильнее РФ
    2. Стать членом коллективной обороны, которая уже и навсегда гораздо сильнее РФ
    Первый вариант мне представляется нереальным. Ни сейчас, ни в ближайшем будущем.
    Теоретически возможно провести необходимую модернизацию общества и экономики страны не вступая в НАТО, но, имея рядом агрессивного слепца-шатуна, это будет похоже на игру в русскую рулетку.
    Нахрена нам русская рулетка?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Ну в России уже вряд ли что либо "случиться" в обозримом будущем. Страна потихоньку встаёт на ноги, чего не скажешь об Украине, которая потихоньку становится на четвереньки, причём по очереди то перед НАТО, то перед США, то перед ЕС, наивно полагая что кто то из них засыпет манной небесной. А сейчас вплотную подползла к экономической пропасти. Осталось сделать решительный шаг вперёд......
    Газ по 370.Как это отразится на укроэкономике?
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=177623

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Это точно. Ничиго непредсказуемого в России не случится. Империя дважды потерпев поражение пытается нащупать третьи грабли. Хотя, возможно поговорка "Бог любит троицу" не зря придумана. Да и немцы только после громкого краха 3-го Рейха прозрели.
    Касаемо Украины:
    Если топтание впотьмах соседа в поисках граблей не сильно помешает нам, всё будет так как должно быть: полное переформатирование политсил в стране с выделением мощного национально-либерального "центра", имплементация (возможно, даже, насильственная) европейского законодательства и европейских принципов устройства общества, реструктуризация базиса экономической инфраструктуры с мегаиндустриально-совковой ориентации на реальные требования соседних рынков. Детализировать дальнейшее развитие событий сейчас нет смысла, но вектор ясен и понятен: вхождение в ЕС не в статусе Албании, но в ранге хотя бы Польши и активное участие в переделе сфер влияния уже внутри ЕС.
    Чтобы топтание впотьмах соседа в поисках граблей в принципе не могло хоть как-то повредить описанным процессам есть два варианта:
    1. Стать в военном плане сильнее РФ
    2. Стать членом коллективной обороны, которая уже и навсегда гораздо сильнее РФ
    Первый вариант мне представляется нереальным. Ни сейчас, ни в ближайшем будущем.
    Теоретически возможно провести необходимую модернизацию общества и экономики страны не вступая в НАТО, но, имея рядом агрессивного слепца-шатуна, это будет похоже на игру в русскую рулетку.
    Нахрена нам русская рулетка?
    Утопия чистой воды.Даже комментировать лень.... Автор слишком....гм...мечтателен и доверчив.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Глядя ,как Украина на четвереньках крутит задом перед Западом,Россия нервно дрочит в сторонке?
    Обратите внимание на Китай!Тоже ниче.
    Или вам по душе только собачья поза?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Кстати, а вы знаете, что признания наподобие такого...
    Цитата Допис від панночка Переглянути допис
    Поговорку знаете: с дураком спорить - себя неуважать. Вот так примерно. У неё что ни пассаж, то "шедевр". Гы-гы...
    ...и такого...
    Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Утопия чистой воды.Даже комментировать лень.... Автор слишком....гм...мечтателен и доверчив.
    ...в любом серьёзном научном (и не только научном) диспуте всегда воспринимаются участниками мероприятия как размахивание белым флагом или похлопывание по татами. Это не умозрительные заявления. По роду давнишней службы имел возможность живо наблюдать

Типово

Газ по 370.Как это отразится на укроэкономике?
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=177623
    Учитывая, что доллар падаетЮ, в гривнах будет то же самое, что и сейчас.

А по сравнению с другими инфляционными факторам цена газа имеет минимальное влияние (для населения).

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Учитывая, что доллар падаетЮ, в гривнах будет то же самое, что и сейчас.

А по сравнению с другими инфляционными факторам цена газа имеет минимальное влияние (для населения).
    Т.Е.вы уверены,что доллар упадет в цене более чем в 2 раза от сего дня?
    Мда.....не завидую американцам.....

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Кстати, а вы знаете, что признания наподобие такого...

...и такого...

...в любом серьёзном научном (и не только научном) диспуте всегда воспринимаются участниками мероприятия как размахивание белым флагом или похлопывание по татами. Это не умозрительные заявления. По роду давнишней службы имел возможность живо наблюдать
    Просто ваше предыдущее сообщение живо напомнило мне "будущее Нью-Васюков"Не обессудьте.17 лет ничегонеделания и вдруг-такой ферверк идей и бурной деятельности.Конечно утопия...ну....Будьте реалистом.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Просто ваше предыдущее сообщение живо напомнило мне "будущее Нью-Васюков"Не обессудьте.17 лет ничегонеделания и вдруг-такой ферверк идей и бурной деятельности.Конечно утопия...ну....Будьте реалистом.
    • Я надеюсь, что Россия нам в ближайшее время влупит газ по 400 долларов
    • Я уже вижу как "3 кита" политических расползаются, готовясь к переформатированию, и как меняются тональности и устремления лидеров и элиты тех сил
    • Я надеюсь, что в ближайшее время закончится дерибан средств производства и новохозяева будут вынуждены начинать думать о том, как награбленное заставить работать
    • Я вижу, что с каждым годом носителей "совка" всё меньше
    • Я знаю, что рост зарплат китайцев уже подводит их продукцию к неконкурентоспособности по транспортной составляющей
    Есть ещё много наблюдений и сопоставлений, в меньшей степени влиятельных на расклад, но вкупе с перечисленными они позволяют мне высказывать предположения, которые Вам показались утопией

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Меня поразил скрытый(?) символизм флага. Кто знает, почему флаг вызывает у меня такие ассоциации?
    Жёлто-голубой и тризуб

тупой трезуб какой то))))

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    тупой трезуб какой то))))
    Ну, может так они хотели показать, что не собираются никого на те зубья нанизывать?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ну, может так они хотели показать, что не собираются никого на те зубья нанизывать?
    скорее наоборот - то что они извращенцы и любители на тупые колья насаживать то че они там насаживают

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Украина на четвереньках крутит задом перед Западом

удалено п.1.1.2. Sargasss

Предупреждение
    Востаннє редагував Sargasss: 28.04.2008 о 09:32
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    скорее наоборот - то что они извращенцы и любители на тупые колья насаживать то че они там насаживают
    Отож. Душа исламская для нас потёмки

Дописів
    13 363

Типово

Это точно. Ничиго непредсказуемого в России не случится.
    Ну ещё бы. Проплаченные "померанчевые революции" точно не случатся....

Касаемо Украины:
    Вы не писатель-фантаст там часом? А то я смотрю вы там скоро Бредбери переплюните. Это НАСТОЛЬКО сказочное развитие событий что даже не имеет смысла это комментировать.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы не писатель-фантаст там часом? А то я смотрю вы там скоро Бредбери переплюните. Это НАСТОЛЬКО сказочное развитие событий что даже не имеет смысла это комментировать.......
    Вы немножко напутали. То говорил не Бредбери, а Уэллс. И не про меня, а про дедушку Ленина. Но я не кремлёвский, не мечтатель и, покамест ещё, не дедушка

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    24

Типово

Здрасте всем! Тема разрослась, постов много, так что извиняюсь если кого нибудь повторю. Голосовал против. Причин много, только наше правительство отменяет указы президента, а президент - правительства, у них сейчас дербан идёт. И кому мы нужны со своей дисскусией? Рассказывать вам что 80% сырья мы получаем из России - глупо, тут ведь решаются политические вопросы в отрыве от экономики страны. Так шо надо отрабатывать политические амбиции. Давно в магазинах цены проверяли? - верьте о нас думают ежесекундно, вон у депутатов кусок в горло не идёт. Сел за стол -, а как народ? Так почему они должны соблюдать наши интересы и при решении вопроса вступления в НАТО. У них есть собственный интерес.
    Как оптимист я надеюсь, что передел собственности по южным нефтеносным районам скоро закончится, и Контрольный пакет акций Украины будет принадлежать какому нибудь Ротшильду (если уже не пренадлежит), тогда нам будет полегче. На данный момент из нас вытягивают всё что можно - как у предприятия перед банкротством и последующей его продажей. У всех есть подключённый интернет - посмотрите цены на продукты питания в европейских странах и сравните с нашими (только не водку), про уровень доходов молчу, молчу, молчу. Так что армия нам вообще не нужна, нас не завоевали нас тупо продали, и бояться внешнего врага - глупо. Никто нас завоёвывать не будет. Задача наших правителей теперь вбить нам в бошки мысль о неизбежности НАТО. А ведь НАТО будет защищать не нас с вами, а интересы крупного (заокеанского) капитала. От всяческих на него поползновений, надо будет и нас постреляют. Такая вот хрень. Если в традициях нашей армии защищать народ и Родину, то там эту фигню давно изжили, и сводные бригады защищают Капитал. Так что вот вам ещё одна причина по которой Украине не нужна своя армия, или нужна контрактная при условии что офицеры будут обучаться (промоют мозг) за границей.
    А те кто ратуют здесь за НАТО - ну чтож, у вас свои цели.

Сторінка 163 з 513 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті