Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 57 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1134, показано з 361 по 380.

Тема: СП Коллекционные хвойные, рассада многолетников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    508

Типово

Цитата Допис від alena1985 Переглянути допис
    тоже по хвойникам ничего не пойму... что будет, чего нет. меристему всю платить? или как
    вопрос: заказывала верески - то есть их не будет или еще не понятно? (если не будет - закажу в другом месте пока не поздно)
    По верескам тоже, как только я буду знать, когда я буду грузится - тогда перенесу в заказы. Поймите, в моей наценке нет зазора на такие колебания курса. Кто не сталкивался с обеном валют, тот с экрана ТВ думает, что в Багдаде все спокойно. На самом деле я не знаю и никто не знает что будет завтра. Я Голландию заказала, деньги сегодня оплатила и знаю, что она приедет вконце февраля. Теперь я могу вам что-то обещать. Сейчас для меня дороже всего моя репутация. Если Вы не хотите ждать или жить в неизвесности, что я не привезу обещаное - лучше откажитесь. Если еще месяц назад я могла что- то обещать, то сейчас я ничего обещать не могу.
    То же касается и меристемы многолетников. В таблице привязала к курсу потому, что одному Богу известно, что будет в мае.

По этому же поводу прошу оплатить по лиственным 100%. По многолетникам как можно полную сумму.
    По хвойным есть подтвержденный заказ, постараюсь как можно быстрее внести в таблицу. Также будет верхняя часть с уже заказанным. По хвойным также 100% предоплата, т.к. везтись все будет вначале марта.

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    Здравствуйте, запишите пожалуйста оплату от Кузововой Е.Н. (заказ № 153) оплачено 162грн. (33хвоя+129грн. Многолетники) 03.02.14 23:43

за Abies koreana (хвойники 1шт.) 33грн. добавила себя в заказ https://docs.google.com/spreadsheet/...=sharing#gid=0
    за многолетники 129грн. https://docs.google.com/spreadsheet/...=sharing#gid=0

спасибо!
    Люба здравствуйте,
    из Вашего поста, я честно не поняла ничего, (не по курсу ,а по вопросу , что реально можно заказывать)
    Вы или в таблице поубирайте каждому , что заказать нельзя, или что делать тем кто уже заказал и кинул предоплату, кстате которую Вы за 3 дня так и не отметили...
    напишите на моем примере, что мне нельзя заказывать, если вопрос только в предоплате 100% то укажите какой период собираем, март или даже то что в июне будет завозиться то тоже предоплата 100% ?

Дописів
    105

Типово

Люба мне в заказ по лиственным запиши Hydrangea asp. 'Hot Chocolate Р9 - 63грн – 1шт, если еще есть, смотрела вроде доступно еще 4 шт

Дописів
    1 772

Типово

Люба, перенесите мне, пожалуйста, Sambucus nigra 'Black Lace'© из "Хотелок" в заказ (Голландия (поставка 1-е числа марта ).

А вторую бузину - удалите.
    Итого мой заказ:
    1. Sambucus nigra 'Black Lace'© -1шт ( Голландия (поставка 1-е числа марта)
    2. Береза повислая "Trost's Dwarf" - 1шт (из таблицы "То, что мы хотим")

P.S. Люба, напишите конкретно ЧТО оплачивать? Из Ваших записей ничего не понятно: то платим, то не платим, то ожидаем.
    Можно по пунктам?
    Все и так прекрасно понимают, что курс растет,...хочется конкретики.
    И еще, Вы писали, что есть фото...просим в студию
    Спасибо!
    Востаннє редагував К-Е-Т: 07.02.2014 о 10:33
    Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА.​ Удобрения РОЗЫ
    ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    Оплатила многолетники через Приват-24.
    Дата 07.02.2014, время 10.10, сумма 63грн.

И ещё вопрос-это многолетники приедут в конце февраля из Голландии?

Дописів
    1 772

Типово

Оплатила в 10,36 за лиственные растения (1 бузина+1 береза) 197,00грн
    Плательщик Бондаренко
    Востаннє редагував К-Е-Т: 08.02.2014 о 19:28
    Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА.​ Удобрения РОЗЫ
    ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора

Дописів
    1 755

Типово

С курсом все понятно. я тоже работаю с товаром из-за границы.
    Просто хочется конкретики. Что конкретно платить и что когда планируем получать. смысл оплачивать заказ, если мы не знаем будет он или нет и по какой цене. Если собираете предоплату 100%, то мне лично хочется знать, что оплаченное точно будет и по той цене, которую я проплатила (иначе вообще теряется смысл 100% предоплаты).
    Вы не очень понятно все объясняете. так что давайте без паники. что мы получим 100% - давайте оплатим. а в чем есть сомнения - давайте скажем об этом прямо - чтоб ни я ни другие девочки не надеялись зря. Как я уже писала, сейчас еще не поздно заказать в других местах (те же верески и хвойники и рассаду), а в марте может не быть многих позиций.

Цитата Допис від Liubasha Переглянути допис
    По верескам тоже, как только я буду знать, когда я буду грузится - тогда перенесу в заказы. Поймите, в моей наценке нет зазора на такие колебания курса. Кто не сталкивался с обеном валют, тот с экрана ТВ думает, что в Багдаде все спокойно. На самом деле я не знаю и никто не знает что будет завтра. Я Голландию заказала, деньги сегодня оплатила и знаю, что она приедет вконце февраля. Теперь я могу вам что-то обещать. Сейчас для меня дороже всего моя репутация. Если Вы не хотите ждать или жить в неизвесности, что я не привезу обещаное - лучше откажитесь. Если еще месяц назад я могла что- то обещать, то сейчас я ничего обещать не могу.
    То же касается и меристемы многолетников. В таблице привязала к курсу потому, что одному Богу известно, что будет в мае.

По этому же поводу прошу оплатить по лиственным 100%. По многолетникам как можно полную сумму.
    По хвойным есть подтвержденный заказ, постараюсь как можно быстрее внести в таблицу. Также будет верхняя часть с уже заказанным. По хвойным также 100% предоплата, т.к. везтись все будет вначале марта.
    Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    508

Типово

Хвойные внесла!
    То, что в первой части таблицы - доступно к заказу. Поставка - первая половина марта., как только в польше оттает и они смогут нам отгрузить.
    Вторая половина таблицы - "хотелки". Как только я буду на 100% знать, что я везу то, что в хотелках и буду знать время загрузки - желаемые позиции переместяться в верхнюю часть.
    Я не переношу позиции, ранее вами заказанные, т.к. размеры и цены растений отличаются - другой поставщик.
    Востаннє редагував Liubasha: 08.02.2014 о 15:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    508

Типово

Цитата Допис від alena1985 Переглянути допис
    С курсом все понятно. я тоже работаю с товаром из-за границы.
    Просто хочется конкретики. Что конкретно платить и что когда планируем получать. смысл оплачивать заказ, если мы не знаем будет он или нет и по какой цене. Если собираете предоплату 100%, то мне лично хочется знать, что оплаченное точно будет и по той цене, которую я проплатила (иначе вообще теряется смысл 100% предоплаты).
    Вы не очень понятно все объясняете. так что давайте без паники. что мы получим 100% - давайте оплатим. а в чем есть сомнения - давайте скажем об этом прямо - чтоб ни я ни другие девочки не надеялись зря. Как я уже писала, сейчас еще не поздно заказать в других местах (те же верески и хвойники и рассаду), а в марте может не быть многих позиций.

Извините, что запутала.

Таблицаы по лиственным разделены на две части.

Первая - то, что я заказала, за что могу поручиться, что я везу 100% (с оговоркой: если при загрузке меня не устроит качество растения - я от него откажусь. Вам предложу замену либо возврат денег)
    Растения с первой части таблицы заказывать взвешенно! Окончательно! (пожалуйста, без отмените, замените, поменяйте)!
    оплачиваем 100%
    Если кто-то не может или не хочет получать товар сразу(вначале марта) либо не заказывайте, либо указывайте срок отправки, но при этом вы не освобождаетесь от 100% предоплаты!

Вторая -хотелки. Есть причины, по которым я не хочу рисковать своей репутацией, обещать привезти и брать с вас оплату.
    Пожалуйста, не задавайте мне вопросы будут или не будут. Если я буду знать что 100% будут - я вам сразу же сообщу. Писать в хотелки или не писать, надеятся или не надеятся - решайте сами. По хотелкам ничего оплачевать нельзя!

Хочу сделать еще одну оговорку. На то, когда хотелки перейдут в заказ влияет и то, как быстро вы определитесь с растениями с первой половины таблицы и как оперативно вы это оплатите.

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Здравствуйте, запишите пожалуйста оплату от Кузововой Е.Н. (заказ № 153) оплачено 162грн. (33хвоя+129грн. Многолетники) 03.02.14 23:43

за Abies koreana (хвойники 1шт.) 33грн. добавила себя в заказ https://docs.google.com/spreadsheet/...=sharing#gid=0
    за многолетники 129грн. https://docs.google.com/spreadsheet/...=sharing#gid=0

спасибо!
    Люба , добрый день, извините конечно, но Вы можете ответить хоть на один из моих постов ))) Вы на последние только отвечаете , я хочу чтоб Вы отметили мою оплату, и я посмотрела сколько должна доплатить... как мне писать в лИчку или смс.

и интересует ответ на вопрос:
    в перввой части таблицы Вами указана поставка по месяцам: март, апрель , май и т.д. - это так ? или все-таки вся первая часть таблицы будет поставка в марте ( согласно поста ниже, в котором вы это написали)
    То, что в первой части таблицы - доступно к заказу. Поставка - первая половина марта., как только в польше оттает и они смогут нам отгрузить.
    я например никак не могу понять когда поставка, своим дополнением вы только еще больше запутали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    508

Типово

Девочки, извините, меня пожалуйста, что заставляю волноваться.
    Заказ большой и есть много вопросов, которые нужно решать ежедневно. На данном этапе нанять менеджера, который будет обрабатывать заказы я не могу. К сожалению по другому не получается.

По срокам.
    В таблицах лиственных в первой утвержденной части есть два поставщика.
    1) Польша. Поставка начало марта. Точнее сказать не могу, т.к. в Польше такая же погода как у нас. Они готовы отгрузить хоть сегодня, но не до всех горшков могут добраться.
    2) Голландия. Загрузка в Голландии -20 февраля. Я беру запас на дорогу, таможню и говорю, что поставка первые числа марта.

В таблице хвойных в утвержденной части.
    Поставщик Польша. Поставка начало марта. Точнее сказать не могу, т.к. в Польше такая же погода как у нас. Они готовы отгрузить хоть сегодня, но не до всех горшков могут добраться.

Все обстоит так, как наисано в таблице и как я писала выше.

По многолетникам ничего не меняется. Поставка - середина мая.

По оплатам. Я Вас очень хорошо понимаю, это деньги и Вы хотите как можно скорее увидеть свою оплату в таблице. Но еще раз прошу меня понять.
    Ваши оплаты перечисляются не на карточку а на корпоративный расчетный счет. Срок зачисления - 5 дней.
    Бухгалтерия и деньги требуют порядка. Я не могу записывать Вас в таблицу просто со слов, люди бывают разные.
    Мне нужно распечатать банковскую выписку, идентифицировать, что эта сумма пришла от этого Ника, а потом внести в таблицу.

Пожалуйста, не волнуйтесь. Ваши деньги никуда не денутся. Я все вижу и разнесу.
    Мне было бы проще, если бы все внимательно читали условия, описанные в первом посте и сообщали на форуме дату оплаты, сумму и ФИО.
    Вы не представляете сколько времени я трачу на выяснение, от кого пришли деньги. Почему-то много форумчан (это касается и других форумов) игнорируют просьбу уазывать ФИО.

И не понимают что 200-100 грн заходят в день не один раз, и я не могу знать что 100грн от плательщика Иванова - это от kotika.

По поводу доплаты. Девочки, вы же видете общую сумму и знаете сколько вы уже заплатили. Вы же можете посчитать сколько осталось.

Если организовывают СП от уже наших поставщиков - это одни вопросы.

А поставка из-за рубежа - это гораздо больше вопросов и нюансов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    508

Типово

Еще раз. Сейчас я доделываю таблицу. В таблице будет две части.

Первая - гарантированная поставка
    Вторая - "хотелки". "Хотелки", будут залиты цветом.

Заказы оплачивать с первой части 100%. Сумма выдается автоматически.

Сроки поставки, указаны в таблице.

Заказы, пожалуйста, обдумывайте хорошо. Отмены не принимаются!

Оплаты в таблицу заносятся не каждый день и тем более не мгновенно! В среднем 2-3 дня.

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

По оплатам. Я Вас очень хорошо понимаю, это деньги и Вы хотите как можно скорее увидеть свою оплату в таблице. Но еще раз прошу меня понять.
    Ваши оплаты перечисляются не на карточку а на корпоративный расчетный счет. Срок зачисления - 5 дней.
    Бухгалтерия и деньги требуют порядка. Я не могу записывать Вас в таблицу просто со слов, люди бывают разные.
    Мне нужно распечатать банковскую выписку, идентифицировать, что эта сумма пришла от этого Ника, а потом внести в таблицу.

Пожалуйста, не волнуйтесь. Ваши деньги никуда не денутся. Я все вижу и разнесу.
    Мне было бы проще, если бы все внимательно читали условия, описанные в первом посте и сообщали на форуме дату оплаты, сумму и ФИО.
    Вы не представляете сколько времени я трачу на выяснение, от кого пришли деньги. Почему-то много форумчан (это касается и других форумов) игнорируют просьбу уазывать ФИО.

И не понимают что 200-100 грн заходят в день не один раз, и я не могу знать что 100грн от плательщика Иванова - это от kotika.

По поводу доплаты. Девочки, вы же видете общую сумму и знаете сколько вы уже заплатили. Вы же можете посчитать сколько осталось.

Если организовывают СП от уже наших поставщиков - это одни вопросы.

А поставка из-за рубежа - это гораздо больше вопросов и нюансов.
    Люба,

извините, я не в первом классе, и бухгалтер со стажем, и прекрасно понимаю сколько надо времени для того , чтоб увидеть платеж, реально по русски, это надо Ваше желание и Ваше свободное время,
    я в назначении платежа указывала кто плательщик, на форуме я записывала не только дату , но и время платежа, конкретно я за свою оплату отчиталась, и мне не понять почему за 5дней она не появилась в оплаченных, я претензий никаких не предъявляла, я просто была Вами проигнорирована 2раза в постах - Вы меня пропускали и не ответили и решила уточнить ...

спасибо за Ваш ответ, но я не могу каждый день заходить и смотреть отметили Вы или нет, или дождаться пока Вам за каждую оплату отчитаются.
    Есть 2способа у Вас, как у предпринимателя, проверить свои поступления - в приват 24 не показывают платежи только до 20грн. в течении 1-3дня, а заходящие суммы которые больше 20грн. в платежках появляются сразу.
    и проверенный способ, Ваш р/счет, в котором выписки Вы можете смотреть ежеминутно
    о каких 5-ти днях может быть речь , чтоб отметить оплату, и как говориться до Вашей бухгалтерии мне лично никакого дела, Вы вообще можете в конце месяца одной суммой оплаты отмечать... не в этом суть, мне как покупателю, эта информация вообще не интересна, ну день-ну два но не 5...

я как и каждый переживает за свои платежи, кто Вам не отмечается о своих платежах, то это их проблемы, Вы не экстрасенс, останутся без цветов.

продублирую..

я оплатила 100% предоплату - по курсу евро 12,50 , согласно вашей таблицы плательщик Кузовова Е.Н. за заказ многолетники и хвойники :
    08.02.14 15:57 130грн.
    03.02.14 23:43 162грн.
    Итого: 292грн.

надеюсь платежи мои не потеряются , Вы отметите оплату и мои растения закажутся. спасибо

Дописів
    265

Типово

Люба, здравствуйте! Не переживайте, мы все понимаем как Вам сейчас тяжкуватенько с этими поставками.Но все будет ок. По хвойным мой заказ пока в хотелках, я на неделю уеду и вдруг они станут доступны к заказу и срочно надо будет оплачивать-наберите меня и я проплачу. Дякую.

Звідки Ви
    р-он ТЦ Наша правда
    Дописів
    736

Типово

Заказываю хвойные из первой части таблицы:

Larix decidua 'Pendula' Pa 120-150 C 4 – 180
    Larix kaempferi 'Blue Dwarf' Pa 80-100 C 4 – 180
    Внесите, пожалуйста, сами в таблицу - ст. 36

Любаша, мой заказ - Larix kaempferi Stiff Weeping PA 100 Co 10-12 - 297 из второй части таблицы хотелок прошу отменить.
    Спасибо.
    Востаннє редагував ruslantron: 08.02.2014 о 19:23

Дописів
    17

Типово

Печалька сплошная. Все что мне нужно из лиственных и хвойных по спику нет ни одной позиции в заказе все в хотелках. Не могу понять, что нельзя собрать оплату за саженцы по курсу евро или долар ,выставить счет ,оплатить и получить свои саженцы?Это же совместная покупка почему не обьеденить кто точно будет заказывать, выделить день собрать оплату и оплатить питомнику и отчитатся мол купили по такойто цене нужно еще доплатить или же часть денег осталась. 5 дней пусть банковские + 5 дней на сбор со всех желающих оплаты и связь с питомником. Не вижу в чем проблема? Выставте в таблице цену в евро курс можно посмотреть в интернете на день оплаты. Участвовал в нескольких совместных покупках так и делали. Также очень много покупаю за границей не знаю какая проблема у Вас с оплатой, я плачу в гривнах по курсу продажи банком в установленный день валюты. Никаких евро и доларов не меняю. На карте только гривны . Не успеваете сами все делать возьмите помошника даже из числа нас, заказчиков . Есть сдесь и бухгалтеры и интернет шоперы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    508

Типово

Люба,

извините, я не в первом классе, и бухгалтер со стажем, и прекрасно понимаю сколько надо времени для того , чтоб увидеть платеж, реально по русски, это надо Ваше желание и Ваше свободное время,
    я в назначении платежа указывала кто плательщик, на форуме я записывала не только дату , но и время платежа, конкретно я за свою оплату отчиталась, и мне не понять почему за 5дней она не появилась в оплаченных, я претензий никаких не предъявляла, я просто была Вами проигнорирована 2раза в постах - Вы меня пропускали и не ответили и решила уточнить ...

спасибо за Ваш ответ, но я не могу каждый день заходить и смотреть отметили Вы или нет, или дождаться пока Вам за каждую оплату отчитаются.
    Есть 2способа у Вас, как у предпринимателя, проверить свои поступления - в приват 24 не показывают платежи только до 20грн. в течении 1-3дня, а заходящие суммы которые больше 20грн. в платежках появляются сразу.
    и проверенный способ, Ваш р/счет, в котором выписки Вы можете смотреть ежеминутно
    о каких 5-ти днях может быть речь , чтоб отметить оплату, и как говориться до Вашей бухгалтерии мне лично никакого дела, Вы вообще можете в конце месяца одной суммой оплаты отмечать... не в этом суть, мне как покупателю, эта информация вообще не интересна, ну день-ну два но не 5...

я как и каждый переживает за свои платежи, кто Вам не отмечается о своих платежах, то это их проблемы, Вы не экстрасенс, останутся без цветов.

продублирую..

я оплатила 100% предоплату - по курсу евро 12,50 , согласно вашей таблицы плательщик Кузовова Е.Н. за заказ многолетники и хвойники :
    08.02.14 15:57 130грн.
    03.02.14 23:43 162грн.
    Итого: 292грн.

надеюсь платежи мои не потеряются , Вы отметите оплату и мои растения закажутся. спасибо

Извините, я не хотела Вас обидеть и обращалась больше не лично к Вам, а еще раз к форумчанам.
    Просто накипело. Вот Вы понимаете, что платежи не потеряются. Вы отписались на форуме так как надо - я это увижу.
    Выписки я могу брать с Приват-24 в любое время теоретически, но практически, я уделяю этому определенные дни из-за нехватки времени. Беру выписку с 5 по 8 февраля, открываю форум с 5 по 8 февраля и отмечаю кому пренадлежит платеж.
    В последние дни действительно задержала разнесение. Во-первых годовые отчеты, во-вторых очень много было вопросов по поставке из Голландии. Вы как бухгалтер должны меня понять.

Безусловно - это мои проблемы. Я вас уверяю, что деньги никуде не потеряются. И еще раз извините за задержки.

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Извините, я не хотела Вас обидеть и обращалась больше не лично к Вам, а еще раз к форумчанам.
    Просто накипело. Вот Вы понимаете, что платежи не потеряются. Вы отписались на форуме так как надо - я это увижу.
    Выписки я могу брать с Приват-24 в любое время теоретически, но практически, я уделяю этому определенные дни из-за нехватки времени. Беру выписку с 5 по 8 февраля, открываю форум с 5 по 8 февраля и отмечаю кому пренадлежит платеж.
    В последние дни действительно задержала разнесение. Во-первых годовые отчеты, во-вторых очень много было вопросов по поставке из Голландии. Вы как бухгалтер должны меня понять.

Безусловно - это мои проблемы. Я вас уверяю, что деньги никуде не потеряются. И еще раз извините за задержки.
    все ок, без обид, конечно, об этом даже речи нет, т.к. если бы были вопросы глобальнее, я бы не оплатила сегодня вторую часть, форум построен не только на доверии, но и на общении с форумчанами. поэтому меня и смутили эти 5дней, ведь реально понимаю, что все дело в времени ... тогда все ок, разобрались, и спасибо за понимание, буду ждать сезона посадки и раздачи

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    504

Типово

Здравствуйте Люба, заказывала у вас хвойные! Сейчас мой ник есть в таблиице а заказа нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    508

Типово

Уважаемые форумчане!
    Таблицы закрыты для редактирования! Они будут работать как сверочные. Все заказы оставляйте на форуме. Разнесу всех в порядке очереди.

Сторінка 19 з 57 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті