Здравствуйте!
Добавьте пожалуйста Hakonechloa All Gold - 18,0грн
А может там у вас есть гайлардии?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Добавьте пожалуйста Hakonechloa All Gold - 18,0грн
А может там у вас есть гайлардии?)))
Здравствуйте, запишите пожалуйста оплату от Кузововой Е.Н. (заказ № 153) оплачено 162грн. (33хвоя+129грн. Многолетники) 03.02.14 23:43
за Abies koreana (хвойники 1шт.) 33грн. добавила себя в заказ https://docs.google.com/spreadsheet/...=sharing#gid=0
за многолетники 129грн. https://docs.google.com/spreadsheet/...=sharing#gid=0
спасибо!
Востаннє редагував Kuzovova: 04.02.2014 о 03:40
Здравствуйте.
Запишите пожалуйста мой заказ:
Euphorbia Tasmanian Tiger – 17,0
Юкка Yucca Color Guard - 24,0грн
Sedum Birthday Party -15,0
Молочай Euphorbia Ascot Rainbow - 15,0грн
А можно дописать еще:
Mazus Albus-10
Mazus Purple-10
Salvia Purperescens-10
salvia Silver Sabre-13
salvia Marcus-15
кореопсис Desert Coral-14
кореопсис Autumn Blush-13
анемона Serenade-12
Здравствуйте, хочу заказать Yucca Color Guard - 1 шт, ещё можно?
контакты отправила, в таблицу, вроде, внесла
Люба, а есть карточка ПриватБанка, чтоб через терминал можно было заплатить? (у меня осталась старая - сегодня пыталась оплатить, не вышло "системная ошибка" пишет). не охота в очереди в кассу стоятьа у меня карточки нет...
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
В таблицу самозаписи нарисовать заказик не получается![]()
Уважаемые форумчане!
Хочу вам объяснить сложившуюся ситуацию и изменения принципа работы по лиственным и хвойным из Польши (и не только).
Так как, у меня не было опыта самостоятельного заказа и переговоров с Европейцами, пообщавшись, я поняла, что для того что бы получить желаемое растение по низкой цене, его необходимо заказывать минимум за пол года. Заказ и бронирование не дает 100% гарантию того, что растения дождутся загрузки. Их нужно выкупать.
Кроме того у нас в стране очень непонятная ситуация с валютой. Если кто не в курсе, НБУ всеми возможными силами удерживает курс Нацбанка, а коммерческий курс интенсивно растет, валюту найти сложно. Вот я несколько дней искала поменять евро, что бы расплатиться с Голландией и просто ужаснулась.
Крупным фирмам, у которых наценка 200-300% скачки курса на каких-то10-20-30% не так уж страшны. С моей наценкой это будет очень ощутимо.
В общем, опасаясь того, что сделав сейчас предоплату, через два месяца ситуация может очень сильно поменяться. Не все, что вы заказали прейдет, цена может очень сильно подняться. Боюсь, что сейчас вроде как все всё понимают и соглашаются. Потом я могу попасть в ситуацию, когда Вы не захотите забирать по высокой цене, вы останетесь недовольны, тем более если прейдет не все или потребуете назад предоплату.
Не хочется мне и вас подводить и самой рисковать.
Поэтому я спешу желаемые растения побыстрее выкупить и привезти. Во-первых, что бы не пролететь, а во-вторых что бы не попасть на курсе. Кроме того Дебские согласились отгрузить по 5 шт, но при условии, что мы заберем свои горшочки до пика сезона - до середины марта. Времени совсем мало, поэтому я ваш очень попрошу оперативно пересмотрите свои заказы, и сделайте предоплату 100%.
Я уже сделала заказы и предоплатила двух поставщиков из Польши и Голландии. Эти фирмы очень хорошо и быстро реагируют на запросы. Не крутят носом на наше еще маленькое кол-во, кроме того я получила от них реальные фото.
Голландия, заказана, предоплачена, загрузка на 20 февраля. На конец февраля этот заказ будет у меня в наличии. А главное как только заказ ко мне приедет я смогу выставить фиксированную цену в гривне и я и вы не будем зависит от роста курса.
В таблице по лиственным есть две области: Первая - то, что уже можно заказать, что ко мне едет 100% , и вторая - «хотелки».
Когда я получу гарантию того, что мне отгрузят желаемое и я предоплачу заказ, тогда я его перенесу с «хотелок» в область доступных к заказам.
Итак, можно заказывать и оплачивать 100% товар, который мной выкуплен. Готовности к отгрузке вам – первые числа марта.
Растения не тепличные, они зимовали на улице, т.е. если есть желание получить сражу же, можно отправлять вначале марта. В этом есть и свое преимущество – не отломаются молодые отрастающие побеги при перевозке.
Количество заказанных растений ограниченно. Поэтому, заказывая обращайте внимание на колонку «Доступное количество» (столбец Н). Если товар доступный, вы его можете заказать, оплатить и я его могу отправить. Если товар выбран, можете записаться, я буду знать что везти в следующей поставке.
Еще раз вас прошу, все желающие оперативно определитесь, запишитесь и по лиственным и хвойным можете вносить предоплату.
На р/сч в Приват-24 платить можно точно так же, как на карточку
Оплата на реквизиты : ФЛП Великая Любовь Филипповна
ЭДРПОУ 2997920324
р/сч 26000050234324 в ПАО КБ "Приватбанк" МФО 305299
Без НДС
Назначение платежа: за растения (или за заказ)
Так как я частный предприниматель, я не имею права принимать платежи на личную карту (налоговая за это наказывает).
Платить на расчетный счет, он открыт в Приватбанке.
Как это сделать в Приват24:
1. Выбираем вверху меню "Все услуги"
2. Слева выбираем "Платежи"
3. Справа "По Украине"
4. в 3-й строчке ставим галочку "счет получателя в Приватбанке"
5. Вводим № счета р/сч 26000050234324
6. Назначение "за растения +НИК"
7. Оплатить
Люба а по хвойникам что будет .В какую графу смотреть? По лиственным полный пролет. Нет ничего из того что мне нужно(((
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Если Ваш заказ в хотелках - это не значит пролет. Я планирую его везти, мне уже повторно подтвердили позиции, выделенные в хотелках. Просто очень много нюансов, я не хочу пообещать, собрать предоплату, а потом объясняться. Как только я смогу выкупить и договорится о дате загрузки - хотелки перейдут в заказы.
Следите за форумом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks