Допис від
Kuzovova
Люба,
извините, я не в первом классе, и бухгалтер со стажем, и прекрасно понимаю сколько надо времени для того , чтоб увидеть платеж, реально по русски, это надо Ваше желание и Ваше свободное время,
я в назначении платежа указывала кто плательщик, на форуме я записывала не только дату , но и время платежа, конкретно я за свою оплату отчиталась, и мне не понять почему за 5дней она не появилась в оплаченных, я претензий никаких не предъявляла, я просто была Вами проигнорирована 2раза в постах - Вы меня пропускали и не ответили и решила уточнить ...
спасибо за Ваш ответ, но я не могу каждый день заходить и смотреть отметили Вы или нет, или дождаться пока Вам за каждую оплату отчитаются.
Есть 2способа у Вас, как у предпринимателя, проверить свои поступления - в приват 24 не показывают платежи только до 20грн. в течении 1-3дня, а заходящие суммы которые больше 20грн. в платежках появляются сразу.
и проверенный способ, Ваш р/счет, в котором выписки Вы можете смотреть ежеминутно
о каких 5-ти днях может быть речь , чтоб отметить оплату, и как говориться до Вашей бухгалтерии мне лично никакого дела, Вы вообще можете в конце месяца одной суммой оплаты отмечать... не в этом суть, мне как покупателю, эта информация вообще не интересна, ну день-ну два но не 5...
я как и каждый переживает за свои платежи, кто Вам не отмечается о своих платежах, то это их проблемы, Вы не экстрасенс, останутся без цветов.
продублирую..
я оплатила 100% предоплату - по курсу евро 12,50 , согласно вашей таблицы плательщик Кузовова Е.Н. за заказ многолетники и хвойники :
08.02.14 15:57 130грн.
03.02.14 23:43 162грн.
Итого: 292грн.
надеюсь платежи мои не потеряются , Вы отметите оплату и мои растения закажутся. спасибо
Bookmarks