Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 50 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1000, показано з 241 по 260.

Тема: Символика 9 мая.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Я вам и без документов как дизайнер могу сказать даже на глаз шурина полос на ленте на обоих орденах одинакова
    Да хоть полностью из дореволюционного материала сшитые Но они ОФИЦИАЛЬНО так никогда не назывались....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Oxigen
    Guest

Типово

Я предвидел то что вы это скажете. А вы не проясните для меня из чего формируется бюджет Львовской области? Ну как бы какую часть бюджета они получают из Киева?
    Вы со мной хотите поговорить по вопросам формирования местных бюджетов? какие налоги идут в местный бюджет? Вы и здесь все знаете?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кто-то где-то называл их царскими? Кто-то где-то называл эти ордена имперскими? Ленточку НЕ НАЗЫВАЛИ георгиевской, а называли гвардейской, если бы сейчас ее назвали гвардейской, наверное столько разговоров не было бы. Но георгиевской ее назвали именно из-за того, что она обозначает ИМПЕРИЮ, и те ветераны, которые сейчас НЕ в РОССИИ , якобы присоединяются к этому, к поддержке связи поколений и времен, в конечном итоге к поддержке империи, как быговоря - мы все из одной Родины, мы все -братья
    Вы нам не братья а связь времен есть Российская Империя - СССР - Российская Федерация. У нас связь времен везде. Мы не возникли 17 лет назад.

Дописів
    4 919

Типово

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Типово

Leonidas, zmey2008
    Найдите там хоть одно слово "георгиевская"...
    Я так понимаю, что дизайнеры ордена Славы просто поленились и содрали ленту. Но официальног опризнания, что один орден - алалог другого в то время не было и быть не могло...

Вы отрицаете, что в СССР был упразднен орден орден св. Георгия?

Вы отрицаете, что ношение Георгиевской ленты и банта было строго регламентировано статутом ордена?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Ага,именно поэтому ветераны УПА получают надбавку в 400 грн???
    http://mediaua.com.ua/detail/35808
    люди получают то, что у них в свое время забрало Савецкае государсво. Что в этом плохого?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 12195

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    люди получают то, что у них в свое время забрало Савецкае государсво. Что в этом плохого?
    В СССР не было пенсий???

Вы тут написали что ветераны ВОВ а не УПА получают много больше (якобы их "чтут") а получается совсем наоборот..

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вы со мной хотите поговорить по вопросам формирования местных бюджетов? какие налоги идут в местный бюджет? Вы и здесь все знаете?
    мне просто мало верится что 100% налоговых отчислений по Львовской области остаются там же. Более того я полагаю что Львовский бюджет пополняется значительными вливаниями из центра. Ибо во Львове нет ничего кроме вышиванок ( я про промышленность). А это значит что деньги граждан ВСЕЙ Украины идут на поддержку бандитов из УПА.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы нам не братья а связь времен есть Российская Империя - СССР - Российская Федерация. У нас связь времен везде. Мы не возникли 17 лет назад.
    Греки мне точно не братья наконец-то правду сказали...ЕСТЬ, точно ЕСТЬ, но при чем тут УКРАИНА? Цепляйте свои ленточки хоть на задницу, мы-то тут при чем?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Да хоть полностью из дореволюционного материала сшитые Но они ОФИЦИАЛЬНО так никогда не назывались....
    Ведьма, да видите ли в чем дело. Вот Украина вроде официально государство. А на деле черт знает что.

Так и ленточка, может официально и не георгиевская а на деле народ не забыл что это за лента.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Греки мне точно не братья наконец-то правду сказали...ЕСТЬ, точно ЕСТЬ, но при чем тут УКРАИНА? Цепляйте свои ленточки хоть на задницу, мы-то тут при чем?
    На вас насильно кто то ленту одел? От охальники

но респект пацанам

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, да видите ли в чем дело. Вот Украина вроде официально государство. А на деле черт знает что.

Так и ленточка, может официально и не георгиевская а на деле народ не забыл что это за лента.
    То есть по аналогии, ленточка официально не георгиевская, а на самом деле черт его знает что

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

На вас насильно кто то ленту одел? От охальники

но респект пацанам
    Слава богу не в рашке живем, насильно точно никто не надевает. Только какого хрена ВЫ на украинском сайте трындите о российских символах?

Oxigen
    Guest

Типово

мне просто мало верится что 100% налоговых отчислений по Львовской области остаются там же. Более того я полагаю что Львовский бюджет пополняется значительными вливаниями из центра. Ибо во Львове нет ничего кроме вышиванок ( я про промышленность). А это значит что деньги граждан ВСЕЙ Украины идут на поддержку бандитов из УПА.

"мне просто не верится" - Леонидас, я Вам советывал изучить правила доказательства от противного. Его можно применять только в точных науках. А то получается, что Вы думаете - это аксиома. И почему это во Львое только вышиванки судя по всему о РПС и региональной экономике Вас на курсах не учили и почемы ва полагаете, что во Львов вливают деньги из центра Это все Ваши домыслы. Посмотрите поступления единого налога во Львове и например в Донецке и соответственно суммы возврата НДС во Львое и Киеве/Днепре/Харькове

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

То есть по аналогии, ленточка официально не георгиевская, а на самом деле черт его знает что
    мля, даже логика у этой женщины не работает. Грущу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Leonidas,
    Вы нам не братья а связь времен есть Российская Империя - СССР - Российская Федерация.
    очень просто называть себя наследником, не расплачиваясь по счетам старых, просранных государств.
    советский союз отрекся от имперского прошлого, а современная россия отреклась от советского.
    какая наследственность? очнитесь.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    Leonidas,

очень просто называть себя наследником, не расплачиваясь по счетам старых, просранных государств.
    советский союз отрекся от имперского прошлого, а современная россия отреклась от советского.
    какая наследственность? очнитесь.
    Нынешняя Россия выплатила долги и СССР и Российской Империи по облигациям. Мы от прошлого не отказываемся. Было и плохое и хорошее. В России тоже был Власов, однако никому в голову не придет дать ему звезду героя подобно Шухевичу.

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Leonidas, zmey2008
    Найдите там хоть одно слово "георгиевская"...
    Я так понимаю, что дизайнеры ордена Славы просто поленились и содрали ленту. Но официальног опризнания, что один орден - алалог другого в то время не было и быть не могло...

Вы отрицаете, что в СССР был упразднен орден орден св. Георгия?

Вы отрицаете, что ношение Георгиевской ленты и банта было строго регламентировано статутом ордена?
    Вы что хотите сказать то? Путать мягкое и теплое, это не ко мне.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нынешняя Россия выплатила долги и СССР и Российской Империи по облигациям. Мы от прошлого не отказываемся. Было и плохое и хорошее. В России тоже был Власов, однако никому в голову не придет дать ему звезду героя подобно Шухевичу.
    Самое прикольное чтоЭТО говорит ГРЕК, ГРАЖДАНИН Греции, НАТОВСКИЙ солдат.
    Как это не отказываетесь, а виновность в геноциде украинского народа никак признавать не хотите, "это не мы, это СССР"

Дописів
    4 919

Типово

400 гривен? Савецкае государсво? Мдя....
    Хотя, пральна!
    Ынхляцiя, процЭнты с времен войны с фашистами, вот 30 сребреников и доросли до 400 гривень, правда только во Львове-Лемберге, но и то гуд!
    Я бы еще доплатил, каждому кто "Я присягаю перед Богом цією святою клятвою, що в боротьбі проти большевизму буду беззастережно слухатись найвищого воєначальника німецького вермахту Адольфа Гітлера і хочу як відважний солдат посвятити своє життя постійному виконанню цієї клятви." А особенно тем кто приобщался в концлагерях у фашистов к хорошему кофе - персонально.

Сторінка 13 з 50 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті