| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Leonidas, zmey2008
Найдите там хоть одно слово "георгиевская"...
Я так понимаю, что дизайнеры ордена Славы просто поленились и содрали ленту. Но официальног опризнания, что один орден - алалог другого в то время не было и быть не могло...
Вы отрицаете, что в СССР был упразднен орден орден св. Георгия?
Вы отрицаете, что ношение Георгиевской ленты и банта было строго регламентировано статутом ордена?
мне просто мало верится что 100% налоговых отчислений по Львовской области остаются там же. Более того я полагаю что Львовский бюджет пополняется значительными вливаниями из центра. Ибо во Львове нет ничего кроме вышиванок ( я про промышленность). А это значит что деньги граждан ВСЕЙ Украины идут на поддержку бандитов из УПА.
"мне просто не верится" - Леонидас, я Вам советывал изучить правила доказательства от противного. Его можно применять только в точных науках. А то получается, что Вы думаете - это аксиома. И почему это во Львое только вышиванкисудя по всему о РПС и региональной экономике Вас на курсах не учили
и почемы ва полагаете, что во Львов вливают деньги из центра
Это все Ваши домыслы. Посмотрите поступления единого налога во Львове и например в Донецке и соответственно суммы возврата НДС во Львое и Киеве/Днепре/Харькове
![]()
Leonidas,очень просто называть себя наследником, не расплачиваясь по счетам старых, просранных государств.Вы нам не братья а связь времен есть Российская Империя - СССР - Российская Федерация.
советский союз отрекся от имперского прошлого, а современная россия отреклась от советского.
какая наследственность? очнитесь.
400 гривен? Савецкае государсво?Мдя....
Хотя, пральна!
Ынхляцiя, процЭнты с времен войны с фашистами, вот 30 сребреников и доросли до 400 гривень, правда только во Львове-Лемберге, но и то гуд!
Я бы еще доплатил, каждому кто "Я присягаю перед Богом цією святою клятвою, що в боротьбі проти большевизму буду беззастережно слухатись найвищого воєначальника німецького вермахту Адольфа Гітлера і хочу як відважний солдат посвятити своє життя постійному виконанню цієї клятви." А особенно тем кто приобщался в концлагерях у фашистов к хорошему кофе - персонально.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks