Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 324 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #3581
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Хочу сказать спасибо за такую замечательную темку. Столько интересных рецептов. Своего , к сожалению, пока не добавляю ничего. Только вхожу во вкус. Готовила на днях ореховый пирог- это бомба.
    рада, что тема нравится вам и пользуется успехом
    И да, рада, что ореховый пирог пришелся по вкусу ))

  2. #3582
    Аватар для granulka
    Реєстрація
    07 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

    Типово

    Мультиварка Редмонд М-150
    А вот еще простой рецептик хлебушка,на кефире:
    Вода-180мл(теплая)
    Кефир-130 мл
    Сахар-ст.л
    Соль -ч.л
    Сухие дрожжи-ч.л(можно и живые дрожжи)
    Масло подс.-2ст.л.
    Мука-2,5-3 стакана(сколько возьмет жидкость)
    Замесили тесто(я замешиваю в комбайне,до тех пор,пока тесто не начнет отставать от стенок чаши)
    Смазываем чашу мульти подсолнечным маслом,выкладывает тесто.Устанавливаем режим"ХЛЕБ",2 часа.После сигнала вытаскиваем хлеб,переворачиваем и печем на "ВЫПЕЧКА" еще 20мин.
    Получается вот такой хлебушек)
    Востаннє редагував granulka: 05.02.2014 о 21:42

  3. #3583
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Он сначала стоит 30 мин подходит в мульте, режим Подогрев (или 40 градусов), потом включаю Выпечка или 120градусов. И да, за 45 минут пропекается отлично
    а Вы делаете на то же количество ингредиентов что и Трикси? не пойму...3 часа и 45 мин...какой то большой разбег во времени..

    ааа,хотя сначала 30 мин подогрев,а только потом выпечка ...может из за этого все пропеткается

  4. #3584
    Аватар для granulka
    Реєстрація
    07 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а Вы делаете на то же количество ингредиентов что и Трикси? не пойму...3 часа и 45 мин...какой то большой разбег во времени..
    По видимому,Маша пользуется режимом"мультиповар"(так называется в редмонд режим,в котором можно самостоятельно регулировать температуру-увеличивать или уменьшать).

  5. #3585
    Аватар для Настёна
    Реєстрація
    08 грудень 2007
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а Вы делаете на то же количество ингредиентов что и Трикси? не пойму...3 часа и 45 мин...какой то большой разбег во времени..
    Да, продукты и объем те же. Программа Хлеб я думаю подразумевает тоже какое-то время на подход теста. Я вчера забыла про свое тесто и оно на подогреве простояло 1,5 часа, ничего не случилось и испеклось, как обычно.

    А ещё в рецепте советовали после выпекания оставлять в мульте на подогреве минут на 20, я так понимаю, что я просто упростила автоматическую программу Хлеб

  6. #3586
    Аватар для granulka
    Реєстрація
    07 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

    Типово

    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Да, продукты и объем те же. Программа Хлеб я думаю подразумевает тоже какое-то время на подход теста. Я вчера забыла про свое тесто и оно на подогреве простояло 1,5 часа, ничего не случилось и испеклось, как обычно.

    А ещё в рецепте советовали после выпекания оставлять в мульте на подогреве минут на 20, я так понимаю, что я просто упростила автоматическую программу Хлеб
    Ну да,в программе ХЛЕБ,час времени идет на расстойку теста))

  7. #3587
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Да, продукты и объем те же. Программа Хлеб я думаю подразумевает тоже какое-то время на подход теста. Я вчера забыла про свое тесто и оно на подогреве простояло 1,5 часа, ничего не случилось и испеклось, как обычно.

    А ещё в рецепте советовали после выпекания оставлять в мульте на подогреве минут на 20, я так понимаю, что я просто упростила автоматическую программу Хлеб
    ага. вроде разобралась))спасибо, попробую)))а то очень хочется домашнего хлебушка)))

  8. #3588
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    По видимому,Маша пользуется режимом"мультиповар"(так называется в редмонд режим,в котором можно самостоятельно регулировать температуру-увеличивать или уменьшать).
    нет, у Маши, мультиварка Филипс, и там есть режим "Печь" и вот там можно регулировать температуру от 60-180 ну и время тоже)))

  9. #3589
    Аватар для granulka
    Реєстрація
    07 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    нет, у Маши, мультиварка Филипс, и там есть режим "Печь" и вот там можно регулировать температуру от 60-180 ну и время тоже)))
    То же самое есть в РЕДМОНДе,под названием "мультиповар")))

  10. #3590
    Аватар для Настёна
    Реєстрація
    08 грудень 2007
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

    Типово

    Пекла пирог в мульте 5-литровой Redmond RMC-M4502
    0,5кг слоеного теста
    1 б рыбных консерв
    2-3 картошины

    Чашу смазываем маслом
    Тесто делим на 2 части (большую и меньшую). Чуть раскатываем. На дно чаши выстилаем большую часть теста, оставляем бортики.
    Картошку режем дольками 0,2-0,3см., чуть солим-перчим. Консервы разминаем вилкой.
    В чашу на тесто укладываем картошку, сверху сардины, все закрываем меньшим куском теста, края защипываем, протыкаем в паре мест вилкой.
    Выпекать 45 минут на режиме Выпечка (или 120градусов). Перевернуть и минут 5 на другой стороне пропечь, ну это для тех, кто любит румяную корочку с двух сторон
    Вкусно получается очень.
    От себя добавлю к рецепту: картошку я предварительно чут обжариваю на почти сухой сковородке)
    Востаннє редагував Настёна: 10.02.2014 о 11:41

  11. #3591
    Аватар для АнЮтО
    Реєстрація
    28 червень 2013
    Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

    Типово

    Девочки, а есть у когото рецепт сладкой выпечки с готовым слоеным тестом?

  12. #3592
    Аватар для Kukla_XXX
    Реєстрація
    23 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

    Типово

    Jane_R, мой муж сказал, что Вас любит, и мультиварку, ну и меня за компанию
    Так получается, что готовлю только по Вашим рецептам.
    Сегодня делала ореховый пирог, добавила в тесто апельсиновую цедру - это ж просто отвал башки. Пирог прожил ровно 15 минут
    зато орехи на него колупались часа полтора...

  13. #3593
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Jane_R, мой муж сказал, что Вас любит, и мультиварку, ну и меня за компанию
    Так получается, что готовлю только по Вашим рецептам.
    Сегодня делала ореховый пирог, добавила в тесто апельсиновую цедру - это ж просто отвал башки. Пирог прожил ровно 15 минут
    зато орехи на него колупались часа полтора...
    ой...

    а можно я вашего мужа в ответ любить буду за то, что он любит вас? Потому что мы, женщины, сияем ведь, когда нас любят! Так что я рада вашему сиянию
    Чисткой орехов у меня занимается муж. Сядет смотреть кино или читать новости за компом - и поехал )))) вроде незаметно, но чистится ведь! Совмещаем так сказать приятное с полезным

  14. #3594
    Аватар для Кастрюлька
    Реєстрація
    05 листопад 2010
    Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

    Типово

    Товарисчи, что за пирог? Мы тоже хотим, но не увидела на первой страничке рецепт. Ткните будьласка носом
    А мы сегодня приходим, а у нас уточка на ужин уже готва, так классно ивкусно .

  15. #3595
    Аватар для Кастрюлька
    Реєстрація
    05 листопад 2010
    Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

    Типово

    Дубль

  16. #3596
    Аватар для ЖУЖУЛЯ
    Реєстрація
    25 липень 2010
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

    Типово

    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Товарисчи, что за пирог? Мы тоже хотим, но не увидела на первой страничке рецепт. Ткните будьласка носом
    А мы сегодня приходим, а у нас уточка на ужин уже готва, так классно ивкусно .
    воть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23124105

  17. #3597
    Аватар для Kisochka
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Дописів
    532

    Типово

    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Jane_R, мой муж сказал, что Вас любит, и мультиварку, ну и меня за компанию
    Так получается, что готовлю только по Вашим рецептам.
    Сегодня делала ореховый пирог, добавила в тесто апельсиновую цедру - это ж просто отвал башки. Пирог прожил ровно 15 минут
    зато орехи на него колупались часа полтора...
    могу подогнать орехи грецкие
    55 грн/кг
    орехи домашние
    еще мама делает козинаки - орехи с сахаром, шикарная сладость...

  18. #3598
    Аватар для Кастрюлька
    Реєстрація
    05 листопад 2010
    Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

    Типово

    Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Спасибо!

    Девочки, подскажите какой разрыхлитель. В выпечке не сильна, делала как-то кекс, купила разрыхлитель первый попавшийся, он вонял аммиаком....

  19. #3599
    Аватар для Kukla_XXX
    Реєстрація
    23 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

    Типово

    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Спасибо!

    Девочки, подскажите какой разрыхлитель. В выпечке не сильна, делала как-то кекс, купила разрыхлитель первый попавшийся, он вонял аммиаком....
    Производителя не помню, голубенький пакетик, мне как-то другие и не попадались.

    А у нас сегодня апельсиновая шарлотка из книги рецептов Панасоника. Высокая, пушистая и ароматная. И без разрыхлителя)))

  20. #3600
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    я любой разрыхлитель в АТБ покупаю. Ни разу ничем не вонял.

Сторінка 180 з 324 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті