Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для granulka
    Реєстрація
    07 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а Вы делаете на то же количество ингредиентов что и Трикси? не пойму...3 часа и 45 мин...какой то большой разбег во времени..
    По видимому,Маша пользуется режимом"мультиповар"(так называется в редмонд режим,в котором можно самостоятельно регулировать температуру-увеличивать или уменьшать).

  2. #2
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    По видимому,Маша пользуется режимом"мультиповар"(так называется в редмонд режим,в котором можно самостоятельно регулировать температуру-увеличивать или уменьшать).
    нет, у Маши, мультиварка Филипс, и там есть режим "Печь" и вот там можно регулировать температуру от 60-180 ну и время тоже)))

  3. #3
    Аватар для granulka
    Реєстрація
    07 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    нет, у Маши, мультиварка Филипс, и там есть режим "Печь" и вот там можно регулировать температуру от 60-180 ну и время тоже)))
    То же самое есть в РЕДМОНДе,под названием "мультиповар")))

  4. #4
    Аватар для Valkay
    Реєстрація
    23 липень 2008
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

    Типово

    Девочки, а когда выпекаете, клапан нужно закрытый или открытый держать?

  5. #5

    Реєстрація
    08 лютий 2014
    Дописів
    3

    Типово

    Всем привет. Я тоже хочу порадовать свою семью вкусной и полезной пищей. Присмотрела вот такую помошницу Мультиварка REDMOND RMC-M45011 (White) В характеристике указанао
    Мощность 860 Вт
    Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc...white/p361845/
    Этого достаточно ? И какая мощность оптимальная? Спасибо.

  6. #6
    Аватар для Anzel4ik
    Реєстрація
    22 жовтень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

    Типово

    Цитата Допис від kalcisa Переглянути допис
    Всем привет. Я тоже хочу порадовать свою семью вкусной и полезной пищей. Присмотрела вот такую помошницу Мультиварка REDMOND RMC-M45011 (White) В характеристике указанао Этого достаточно ? И какая мощность оптимальная? Спасибо.
    Достаточно для чего?-))) Есть мульти и с меньшей мощностью, просто дольше готовка происходит. Это мое мнение.

  7. #7
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Девочки, а когда выпекаете, клапан нужно закрытый или открытый держать?
    при выпечке открытый должен быть.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  8. #8
    Аватар для Valkay
    Реєстрація
    23 липень 2008
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    при выпечке открытый должен быть.
    Спасибо!!

  9. #9
    Аватар для Перепелочка
    Реєстрація
    23 серпень 2008
    Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    при выпечке открытый должен быть.
    Подскажите, а только на выпечке открытый? Я за год пользования МВ не разу не открывала его во время приготовления.

  10. #10
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Подскажите, а только на выпечке открытый? Я за год пользования МВ не разу не открывала его во время приготовления.
    Клапан открывается если вы хотите, чтобы интенсивное выпаривание было , например многовато жидкости в подливе и т.п.
    всегда пеку с закрытым клапаном, по инструкции)

  11. #11
    Аватар для Valkay
    Реєстрація
    23 липень 2008
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Клапан открывается если вы хотите, чтобы интенсивное выпаривание было , например многовато жидкости в подливе и т.п.
    всегда пеку с закрытым клапаном, по инструкции)
    У меня в инструкции об этом ни одного словечка, но предпологала, что нужно открывать, что бы воздух выдавливался и тесто поднималось, а оказывается онои так подниметься?
    (пекарь я никакой, пока ничего толкового не вышло..)

  12. #12
    Аватар для Valkay
    Реєстрація
    23 липень 2008
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

    Типово

    У меня, скороварка, поэтому когда закрыто, то это таки -закрыто, набирает температуру может пар идти пару секунд, потом щелчок и тишина. Значит мне печь с открытым? В инструкции ни слова.

  13. #13
    Аватар для Valkay
    Реєстрація
    23 липень 2008
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

    Типово

    Извините за дискуссию, просто спросила у опытных мультиваров )))

  14. #14
    Аватар для @Irinka@
    Реєстрація
    30 квітень 2010
    Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

    Типово

    Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Девочки, а когда выпекаете, клапан нужно закрытый или открытый держать?
    у меня всегда закрытый, я после каждой готовки его мою и обратно вставляю, никогда не меняю ничего

  15. #15
    Аватар для Дашенька
    Реєстрація
    10 листопад 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

    Типово

    Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    у меня всегда закрытый, я после каждой готовки его мою и обратно вставляю, никогда не меняю ничего
    Аналогично.
    Пеку с закрытым клапаном.

  16. #16
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    у меня всегда закрытый, я после каждой готовки его мою и обратно вставляю, никогда не меняю ничего
    Так снять клапан и открыть его - это разные понятия!
    Клапан можно повернуть в положение «закрыть» или «открыть»
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  17. #17
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Так снять клапан и открыть его - это разные понятия!
    Клапан можно повернуть в положение «закрыть» или «открыть»
    ну вроде как при снятом клапане дырка больше получается, отсюда и пара больше выходит...

  18. #18
    Аватар для @Irinka@
    Реєстрація
    30 квітень 2010
    Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Так снять клапан и открыть его - это разные понятия!
    Клапан можно повернуть в положение «закрыть» или «открыть»
    вы о какой мультиварке сейчас говорите? у меня панасоник и я слабо себе представляю, что там можно его открыть и закрыть....

  19. #19
    Аватар для Kukla_XXX
    Реєстрація
    23 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

    Типово

    Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    вы о какой мультиварке сейчас говорите? у меня панасоник и я слабо себе представляю, что там можно его открыть и закрыть....
    вот и я смотрю на свой панасоник и думаю...

  20. #20
    Аватар для Олюнька_Победа
    Реєстрація
    12 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

    Типово

    Кекс "Зебра" (из книги рецептов к Декс-65)

    - Йогурт 150 мл (у меня оставался сделанный в этой же мульте, как раз остатки ушли в пирог)
    - 3 яйца
    - стакан сахара
    - 1,5 стакана муки
    - сода 0,5 ч.л.
    - какао-порошок 3 ч.л.

    Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Добавить йогрут, перемешать. Муку и соду добавлять по чуть-чуть, аккуратно помешивая.
    Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао.
    Смазать форму мульти маслом и по ложке добавлять тесто поочередно, чтоб получилось слоями.
    Выпекать в режиме Выпечка 1 час (думаю, достаточно 45-50 минут).

    Просто и очень вкусно! Уплели в момент! Сверху можно сделать шоколадную глазурь+орешки и будет торт.
    (фото с инета, чтоб был ясен принцип)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті