Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 365 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Про ложиться спать "завтра"))) В летние смены ездили несколько команд деток от 6 лет. Им там и стирали, и спать клали и конечно отбой был для них раньше. Когда моя дочь уставала - она лично уходила с дискотеки и в 9-45 шла спать. Было такое раз. Но когда девочки саботировали укладывание и с фонариками играли в мафию до начала второго, причем гордо мне рассказывали, как обманывали дежурных)) Что тут скажешь - дети виртуозы... Официально отбой в 23, по факту в 23-30. Остальное - личная детская хитрость.
    Официально есть сиеста - дневной отдых часа на полтора. Но спать не заставляют. Кто-то читает, кто-то гуляет, лишь бы тихо. Это основное требование. Моя репетировала концертные номера. Чтоб вечером лучше выступить. Но конечно не в комнате для отдыха.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 104

Типово

Я вот еще нарыла лагерь http://bereg-camp.org/index.php/projivanie
    Случаем, никто там не был?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Сейчас, кроме "Троянды" присматриваюсь к 3 лагерям
    1. "Чайка" Кирилловка. На первые смены, надеюсь, Азовское море ещё не такое и грязное. Пугают комары. Привлекает программа. http://www.seagull.com.ua/forparents/
    2. Комарова Форос http://crimea-hotels.ru/kurort/194/d...oros-krym.html
    3. Петрос Карпаты http://monolittour.lviv.ua/katalog_1...leto_2012_293/ Смущает добирание.

Кто-то был в этих лагерях?
    Ваше мнение?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Про "Огонёк" случайно наткнулась на сильно отрицательный отзыв http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewt...?f=109&t=53759
    Кто был отзыв похож на действительность?
    это все очень относительно (фото не могу открыть), но могу сказать моя дочь два года подряд ездила в этот лагерь и в этом году просится. я даже не знаю где по такой цене путевки умудрились достать, разве что у перекупов, т.к путевка на вторую смену стоила 2600 или 2800, дорога входит в стоимость. Питание конечно стоит желать лучшего, за недоедки ни разу такого не говорила, но она у меня и есть не будет то что даже на вид не нравится.

В корпусе я была - когда малую на пару дней раньше забрали - мы сами приехали на отдых и забрали ее - да конечно все совдепщина страшная. но на эту цену....

я вот тоже этот присматриваю в буковели - очень мне их программа нравится
    Востаннє редагував Ленушка: 05.02.2014 о 15:33

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    это все очень относительно (фото не могу открыть), но могу сказать моя дочь два года подряд ездила в этот лагерь и в этом году проситься. я даже не знаю где по такой цене путевки умудрились достать, разве что у перекупов, т.к путевка на вторую смену стоила 2600 или 2800, дорога входит в стоимость.

я брала за 3 300))

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    это все очень относительно (фото не могу открыть), но могу сказать моя дочь два года подряд ездила в этот лагерь и в этом году просится. я даже не знаю где по такой цене путевки умудрились достать, разве что у перекупов, т.к путевка на вторую смену стоила 2600 или 2800, дорога входит в стоимость. Питание конечно стоит желать лучшего, за недоедки ни разу такого не говорила, но она у меня и есть не будет то что даже на вид не нравится.

В корпусе я была - когда малую на пару дней раньше забрали - мы сами приехали на отдых и забрали ее - да конечно все совдепщина страшная. но на эту цену....

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    Моя там была 3 года назад, может что и поменялось, но моя очень брезгливая и в грязный туалет точно не пошла бы( в школьный хоть он и не грязный, она ходить не хочет)еда ей не очень ,но с голоду не умерла, по правде сказать ей и в школе и в саду и дома и у бабушек еда не нравится, ей бы вообще не есть. Если бы у меня не появилась возможность ездить в Айвазовский ,то наверное остановилась на Огоньке еще не раз. А дети разные, у нас в саду из 33 человек только одна девочка оказалась "не садиковской" но мама искала причины именно вины сада, что дочка не хочет туда ходить. Да , в лагере полная совдепия, но все чисто ( было по крайней мере) знакомая туда ездила ( дочь на пару дней раньше забирала, провели экскурсию везьде ,но цена -качество + эмоции ребенка совпали более чем)
    Посмотрела фото и закралось
    сомнения, а тот ли Огонек, у моей дочери на фото с подружками ничего такого и рядом нет , посмотрите фото есть в группе лагеря в контакте там дети себя фоткают , но интерьер и окружающее рассмотреть тоже можно
    про Огонёк - В Интернете всякое пишут. Не всему надо верить. Поэтому и спросила мнение. Цена действительно очень хорошая.
    Буковель - да.

Дописів
    8 621

Типово

И я на Буковель посматриваю.
    По большому счету, это частный лагерь. Т.е. на территории готеля Петрос на определенный период времени организовывается лагерь. Не исключаю, что дети будут "соседствовать" рядом с другими постояльцами отеля на территории. Или я ошибаюсь?

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    И я на Буковель посматриваю.
    По большому счету, это частный лагерь. Т.е. на территории готеля Петрос на определенный период времени организовывается лагерь. Не исключаю, что дети будут "соседствовать" рядом с другими постояльцами отеля на территории. Или я ошибаюсь?
    Возможно, не одно и тоже. В "Троянде" на одной территории и лагерь, и пансионат. Тоже сомневалась не помещает. Почти не пересекались:пляж отдельный, зал в столовой отдельный со своим входом. Отдыхающие приходили на детские концерты. Дети были рады зрителям.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

3. Петрос Карпаты http://monolittour.lviv.ua/katalog_1...leto_2012_293/ Смущает добирание.
    Мы тоже на этот лагерь поглядывали. Думаю, если соберётся группа детей из нашего города, вопрос можно будет решить, командировав с детьми кого-то из родителей (как вариант).
    Но дочка сейчас загорелась вот этим лагерем. Кто по нему что сказать может?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Мы тоже на этот лагерь поглядывали. Думаю, если соберётся группа детей из нашего города, вопрос можно будет решить, командировав с детьми кого-то из родителей (как вариант).
    Но дочка сейчас загорелась вот этим лагерем. Кто по нему что сказать может?
    да это вариант.
    И лагерь интересный. Завтра внимательно посмотрю. Дочка сама нашла. Или кто-то из побывавших посоветовал?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

да это вариант.
    И лагерь интересный. Завтра внимательно посмотрю. Дочка сама нашла. Или кто-то из побывавших посоветовал?
    Отзывов по нему мало совсем, видно только начали работать.
    Но нашла парочку, как-то не очень. Тут и тут.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ой и смены какие-то маленькие по 14 дней всего

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

да это вариант.
    я слышала "живые" отзывы, очень и очень хвалили. К сожалению, подробности уточнить не могу.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

да это вариант.
    Ну если бы из побывавших, то было бы у кого поинтересоваться как там и что. Сама она нашла и уже дырку в голове сделала))

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Несколько восторженных, парочка негативных, затесавшийся нейтральный... Необъективно.

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я слышала "живые" отзывы, очень и очень хвалили. К сожалению, подробности уточнить не могу.
    А слышали про "Петрос" или про детскую республику?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ну если бы из побывавших, то было бы у кого поинтересоваться как там и что. Сама она нашла и уже дырку в голове сделала))

Несколько восторженных, парочка негативных, затесавшийся нейтральный... Необъективно.

А слышали про "Петрос" или про детскую республику?
    Нет, мне именно детскую республику "рекламировали" родители ребенка, который там был.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Оль, а какого возраста деткам понравилось?

Дописів
    7 109

Типово

О Республике. На сайте мне всё очень понравилось. Всё хорошо расписано. Условия хорошие. Программа есть.
    Но отзывы смутили. Особенно, что это просто пансионат. Хотя другие отзывы восторгаются именно развлекалками. Не понятно.

Дописів
    1 207

Типово

Про "Петрос" не знаю, могу немного написать о "Делюксе", он есть на том же сайте. В прошлом году мы с семьей отдыхали через забор от него, хотя "забор" в данном случае понятие почти условное. Как и во всем Татарове, вдоль трассы - от нее метров 100 - стоят коттеджи, и вот один из них - лагерь. Утром обязательно играл гимн Украины (не говорю, что это плохо, но для нас было удивительно), вечером были дискотеки - во дворе натянут тент очень большой площади, так что даже в дождь - мероприятие это было на улице, то есть дети много находятся на воздухе. Днем за ними обычно приезжал автобус и возил их на экскурсии. Визуально - дети были радостные. На территории есть мини зоопарк, бассейн видели. Нужно отдавать себе отчет, что это не наш традиционный лагерь, где есть много отрядов и четко огороженная территория.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Про "Петрос" не знаю, могу немного написать о "Делюксе", он есть на том же сайте. В прошлом году мы с семьей отдыхали через забор от него, хотя "забор" в данном случае понятие почти условное. Как и во всем Татарове, вдоль трассы - от нее метров 100 - стоят коттеджи, и вот один из них - лагерь. Утром обязательно играл гимн Украины (не говорю, что это плохо, но для нас было удивительно), вечером были дискотеки - во дворе натянут тент очень большой площади, так что даже в дождь - мероприятие это было на улице, то есть дети много находятся на воздухе. Днем за ними обычно приезжал автобус и возил их на экскурсии. Визуально - дети были радостные. На территории есть мини зоопарк, бассейн видели. Нужно отдавать себе отчет, что это не наш традиционный лагерь, где есть много отрядов и четко огороженная территория.
    иного на воздухе - это радует.
    Я в детстве была в лагере под Анарой. Маленький 3 отряда. Из огрождения были только ворота))))))) Нам не мешало. Как-то сами не уходили за территорию. Вокруг горы)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

О Республике. На сайте мне всё очень понравилось. Всё хорошо расписано. Условия хорошие. Программа есть.
    Но отзывы смутили. Особенно, что это просто пансионат. Хотя другие отзывы восторгаются именно развлекалками. Не понятно.
    Мне сайт и программа тоже понравились. То, что этот лагерь несколько отличается от привычных, меня не смущает, главное, чтобы там было здорово. Выше Ольга пишет, что слышала "живой" восторг, нет причин не верить)) Надо будет ещё поспрашивать у знакомых.

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    "Делюкс" мы как раз и обсуждаем (это и есть детская республика). Не знаю, что вы нашли удивительного в гимне Украины на Западной Украине)) Ваш стороний взгляд можно расценивать положительным?

Сторінка 161 з 365 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті