| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барышня, а чего Вы не воспользуетесь советом
?
нет, Вы здесь гоняетесь за ником и постоянно пишите про него гадости.
или прокурор Вас тоже не слушает?) почему?)
да и это Ваше заявлениеВы утверждаете что правоохранительные органы выбирают кому отвечать? Есть граждане и есть не те граждане...Фашизмом отдает от Вас.
Не говоря о том что Вы и за прокурора расписываетесь) коррупция? договорились? рассказывайте!)))
Может будете общаться в подобном тоне с вашим любимым оппонентом в личке? Предложение.
Да, а насчет информации распространенной о нем, не помню правда, Вами ли, с фотками, закон о конфиденциальности информации гляньте на всякий случай. Не знаю, может ли он применен в данном случае. На всякий случай гляньте.
Востаннє редагував iiss: 06.02.2014 о 21:45
В результате взрыва пострадали несколько активистов "Правого сектора" http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1502975 По словам источников, взрыв произошел в кабинете №517. Окна кабинета находятся за экраном, висящим на Доме профсоюзов. Причиной взрыва, по словам источников, стало возгорание смеси «коктейля Молотова».
Маккейн харе клонов штамповать))
favorites.com.ua, а мне совершенно не смешно, я плАчу. Я смотрю, кто "гуляет" по воскресеньям и "экономику шатает" (оно выше хвасталось). Почему из-за них я должна буду жить в руинах?
ЗЫ: я не симпатизирую Януковичу, я за 21 век, и против крови. У меня киллограмм 5 сброшено в январе без причины, у Олега Оренды язва обострилась. Вы вроде адекватный человек, вы окнчания "банкета" не боитесь?
Востаннє редагував New Jersey: 06.02.2014 о 21:38
Мирный, ну вот абсолютно с Вами согласна. Только одного не могу понять, и еще не прочитала ни одного внятного сообщения ни на одном форуме: чем отличается этот Майдан от прошлого??? И поддержки тогда у оппозиции было больше, чем сейчас, и Ющенко был основным кандидатом, и он был политик намного умнее, чем вся нынешняя троица. И что? Люди создали из него выдуманный символ, мессию, спасителя нации. Они в это искренне верили, отказываясь слушать мозги. Но ... результат плачевный и огромное разочарование.
Сейчас те же лозунги, те же лица, те же грабли. Я логики не вижу.
Если кто-то захочет ответить, большая просьба: без лозунгов, плакатов, демагогии, оскорблений. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks