Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 348 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Элэн, а Вы уверены, что взрывчатка не могла быть запечатанной в ящике с медикаментами именно после визита проверяющих на 5 этаже? Если да, то откуда у вас такая уверенность?)
    5 этаж не проверяли, на сколько я знаю, милицию туда не пустили, а если бы и пустили как бойцы Правого сектора не заметили миллионера с ящиком руках?) Делали парни взрывпакет хотели кого-то подорвать, а подорвались сами(

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Он брезгует общаться с тобой! И на твой бред отвечать не собирается!!!))))))))))))))))))))
    О том, чтобы ты не воняло. Возьми кусок мыла и прыгни с ним в реку Днепр!!!)))))))))))))) Помойся и не воняй!
    Барышня, а чего Вы не воспользуетесь советом
    Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    вы обращались в прокуратуру ? вы обращались к свуоему депутату?
    ?
    нет, Вы здесь гоняетесь за ником и постоянно пишите про него гадости.
    или прокурор Вас тоже не слушает?) почему?)

да и это Ваше заявление
    Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Он брезгует общаться с тобой! И на твой бред отвечать не собирается!!
    Вы утверждаете что правоохранительные органы выбирают кому отвечать? Есть граждане и есть не те граждане...Фашизмом отдает от Вас.
    Не говоря о том что Вы и за прокурора расписываетесь) коррупция? договорились? рассказывайте!)))
    Может будете общаться в подобном тоне с вашим любимым оппонентом в личке? Предложение.
    Да, а насчет информации распространенной о нем, не помню правда, Вами ли, с фотками, закон о конфиденциальности информации гляньте на всякий случай. Не знаю, может ли он применен в данном случае. На всякий случай гляньте.
    Востаннє редагував iiss: 06.02.2014 о 21:45

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від von Wahl Переглянути допис
    Даже и не надейтесь, никаких шансов, я глубоко женат-с
    Я мимо таких аристократов предпочетаю мимо проходить (с охраной).
    Кроме мля и мля, по теме способны?

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Остап Дроздов

Розмовляв із товаришем, який зараз ночує на Майдані. Приходив учора Яценюк. Хотів дізнатися, що буде, якщо він очолить уряд. Люди сказали майже дослівно, що його закопають живцем. Арсеній Петрович пішов із Майдану вкрай пригніченим і розгубленим. Я думаю, питання його прем’єрства вирішене. Він буде прем’єром. Тому що він – політик, який навіть речення «якщо куля в лоб, то куля в лоб» сприймає суто технологічно. «Батьківщина» його злила, тож йому треба зачепитися бодай за щось.

Важливий нюанс: ніхто із троєцарів НЕ ВІРИТЬ у свою перемогу. Навіть якщо будуть дострокові вибори президента, вони не переможуть. Тому що Кличка стовідсотково знімуть із виборів цілком законно, Тягнибок уже фактично про все домовився, а Яценюк уже не гравець. Окрім того, Портнов дуже предметно пояснив кожному, скільки років світить їм у разі виходу з-під контролю.

Що маємо в сухому залишку? Кличко – збитий пілот, він отримає гарантії свого президентства на 2020 рік. Яценюк може забути про престол. «Найбільшому радикалу» пообіцяють двох-трьох губернаторів (яких Пупс назве) + митниця. Як завжди, кинуть. І компенсують це повномасштабним фінансуванням виборчої кампанії. З наперед відомим результатом.

Тут треба розуміти, якими є стосунки троєцарів із Януковичем. Для Януковича вони – зрадники. Бо кожен із них на різних етапах мав фінансові стосунки з командою Януковича. Отже, теперішня їхня поведінка розцінюється як підле віроломство. За це немає прощення – так гласить межигірська етика. І вони про це знають. Вони фізіологічно бояться Януковича. І небезпідставно. Вони відчувають провину.

Якби мене запитали про оптимальний сценарій, я скажу так: оптимального – немає. Президентом може стати лише Янукович і Порошенко. Всі інші – гравці проти них обох. Пряма креатура Майдану ніколи не переможе. Єдиного кандидата від опозиції не буде, бо за це заплатять. Ситуацію може переламати хіба що форс-мажор (падіння вертольоту з тілом на борту чи щось таке). Це з розряду кольорових снів.

Усі викладені судження – суб’єктивні. Буду щасливий помилитися.
    А про Порошенко почему забыли?

А в, вижу последний абзац.

ЗЫ, Ну все ровно .Так и будет ,но потом.
    Сейчас нужно отменить незаконные решения по Конституции,принять новые законы о выборах ,назначить новых членов ЦВК и возможно Генпрокурора попробовать снять.Это главная задача МАЙДАНА.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    5 этаж не проверяли, на сколько я знаю, милицию туда не пустили, а если бы и пустили как бойцы Правого сектора не заметили миллионера с ящиком руках?)
    А где Вы прочли, что именно 5 этаж не проверяли, и взрывное устройство потрапило туда именно в ящике?)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Да нах нужны все эти посредники международные.
    Нужно свои вопросы уже научиться самим решать.
    Все НА МАЙДАН.
    и
    СЛАВА РЕБЯТАМ ИЗ ПРАВОГО СЕКТОРА И ОХРАНЫ МАЙДАНА.
    самим решать?вот тут вы здорово насмешили меня))

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Барышня, а чего Вы не воспользуетесь советом

?
    нет, Вы здесь гоняетесь за ником и постоянно пишите про него гадости.
    или прокурор Вас тоже не слушает?) почему?)
    Приэльбрусье шо-то имеет к мужику из парка. Всех подозревает, что это тот мужик пишет. Уже и не смешно, и обижаться грех.

Звідки Ви
    аристократы мы
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Я мимо таких аристократов предпочетаю мимо проходить (с охраной).
    Кроме мля и мля, по теме способны?
    Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Его, мля, цели меня раздражают!!!
    Бревно в глазу у оппонентки-с

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Это были волонтеры медслужбы, ничего они не сооружали.
    Впечатление такое впечатление.
    В результате взрыва пострадали несколько активистов "Правого сектора" http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1502975 По словам источников, взрыв произошел в кабинете №517. Окна кабинета находятся за экраном, висящим на Доме профсоюзов. Причиной взрыва, по словам источников, стало возгорание смеси «коктейля Молотова».

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    под минералку..? если мне память не изменяет то только водки полкило червонец стоило..
    В Цыплятне на Ленина - Цыпленок Табака и 50грн коньяка.3-50р+1-50р=5-00р

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    ну, как я и думал, не смутил.
    Ну что ж, продолжайте веселиться...
    favorites.com.ua, а мне совершенно не смешно, я плАчу. Я смотрю, кто "гуляет" по воскресеньям и "экономику шатает" (оно выше хвасталось). Почему из-за них я должна буду жить в руинах?
    ЗЫ: я не симпатизирую Януковичу, я за 21 век, и против крови. У меня киллограмм 5 сброшено в январе без причины, у Олега Оренды язва обострилась. Вы вроде адекватный человек, вы окнчания "банкета" не боитесь?
    Востаннє редагував New Jersey: 06.02.2014 о 21:38

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Моим детям и внукам мешают учителя ,они просто неспособны обучать моих внуков,ибо их урровень развития и понимания жизни этого не позволяет.
    Они выращивают ботву.типа Вас , а не личностей.
    И это в платной школе и не самой дешевой.
    Про простые школы я вообще молчу.

Кроме учителей ,мне мешают коррупционеры ,которые пытаются мне везде ставить палки в колеса и требуют взяток.
    Но я им говорю ,что ,мол ,это незаконно .а они не верят , а потом им отмазаться стоит намного дороже.
    В итоге тратится много драгоценного времени.
    А вкдь самое ценное в нашей жизни - это время.

Украина просто оттягивает начало апокалипсиса в экономике и социалке, вместо того ,чтобы быстрее начать реальные реформы.

С другой стороны мне выгодно ,чтоб дураков оставалось на прежнем уровне ,иначе кто будет меня обслуживать и мой бизнес?
    Но так ,как бизнес с участием людей приказал долго жить и я занялся другим, теперь мне не нужно много низкооплачиваемых работников.
    теперь мне нужно немного ,но очень высокообразованных сотрудников,которых очень проблематично найти в Днепре.

Поэтому ,мне видится правильным отход от ТС и его неквалифицированного дешевого труда , к ЕС и более высокополачиваемому и более высокообразованному труду.

И начинать это всё нужно со школ.
    Там просто царит вакханалия ,беспринципность и лоховство.
    Мирный, ну вот абсолютно с Вами согласна. Только одного не могу понять, и еще не прочитала ни одного внятного сообщения ни на одном форуме: чем отличается этот Майдан от прошлого??? И поддержки тогда у оппозиции было больше, чем сейчас, и Ющенко был основным кандидатом, и он был политик намного умнее, чем вся нынешняя троица. И что? Люди создали из него выдуманный символ, мессию, спасителя нации. Они в это искренне верили, отказываясь слушать мозги. Но ... результат плачевный и огромное разочарование.
    Сейчас те же лозунги, те же лица, те же грабли. Я логики не вижу.
    Если кто-то захочет ответить, большая просьба: без лозунгов, плакатов, демагогии, оскорблений. Спасибо.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

В результате взрыва пострадали несколько активистов "Правого сектора" http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1502975 По словам источников, взрыв произошел в кабинете №517. Окна кабинета находятся за экраном, висящим на Доме профсоюзов. Причиной взрыва, по словам источников, стало возгорание смеси «коктейля Молотова».
    с коктейлем Молотова тоже согласны, или только с тем, что пострадали активисты ПС?)

Дописів
    6 050

Типово

Так где Вы прочли, что не проверяли именно 5 этаж КМДА?)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Маккейн харе клонов штамповать))
    а мне интересно, у нас кроме пункта 1.1.7 другие имеются?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від von Wahl Переглянути допис
    Бревно в глазу у оппонентки-с
    А что? Левша опять в бане?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Так где Вы прочли, что не проверяли именно 5 этаж КМДА?)
    поищите сами информацию про то что 5 этаж КГГА - закрыт для всех кроме Правого сектора - узнаете много интересного)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kloi Переглянути допис
    Мирный, ну вот абсолютно с Вами согласна. Только одного не могу понять, и еще не прочитала ни одного внятного сообщения ни на одном форуме: чем отличается этот Майдан от прошлого??? И поддержки тогда у оппозиции было больше, чем сейчас, и Ющенко был основным кандидатом, и он был политик намного умнее, чем вся нынешняя троица. И что? Люди создали из него выдуманный символ, мессию, спасителя нации. Они в это искренне верили, отказываясь слушать мозги. Но ... результат плачевный и огромное разочарование.
    Сейчас те же лозунги, те же лица, те же грабли. Я логики не вижу.
    Если кто-то захочет ответить, большая просьба: без лозунгов, плакатов, демагогии, оскорблений. Спасибо.
    Сегодня здесь не тот контингент, к сожалению

Сторінка 251 з 348 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті